У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2652 дня назад
Александр Демидов, я видел в наших магазинах такую трубку от Ямы, правда давненько, месяц - два назад. Стоит кажется 240 руб. А ты не думал подобную трубку из металлопластиковой или пластиковой трубы
2652 дня назад
ещё просьба если кто найдёт фтулку в продаже такую скажите кординаты с владика заказывать не вариант ждать месеца 2 и доставка 900р выходит цена фтулки примерна 150р
2652 дня назад
У меня точно такойже был сейчас хочу вот такой попробывать Цифровой тахометр и счётчик моточасов ПЛМ RL-HM032R кстати вот ребята видос по косякам ханкая выложили у меня на моторе все тежи недостатки у
2653 дня назад
Александр Демидов, я брал тахометр ТС-1 на али вот здесь Цифровой тахометр/счётчик моточасов. Там есть инструкция на русском языке. У меня он работает 2 года от весны до осени, а на зиму отключаю прог
2654 дня назад
У нас камбала уже пошла,как раз на глубине, пройдут испытания, тогда можно и на глубину выходит.
2655 дней назад
Выход маслом запирает сальник, вот и нет воздуха, а вода в обратном направлении просачивается. Я точно не знаю, но предполагаю, что там стоит сальник двухсторонний, в этом случае воздухом не проверишь
2655 дней назад
Александр 47, ай да молодца ! Ну остаётся пожелать тебе удачных испытаний, и приятной эксплуатации моторчика ! Тоже хочу в эти выходные моторы перезапустить в бочке. Как только река и малые речк
2656 дней назад
Мотор,поченил, всё работает,,как раз и транец сделал, так что можно спускать лодку на воду и ходовые исп.сделать
2656 дней назад
У меня с одним проводом сезон отработал потом вода попала просушил села батарейка заменил начял врать обороты и просто не включился вобщим ресурс кончился брал на али за 300 р
2656 дней назад
Александр Панасюк: А через сальник вертикального вала не может? воздуха то нет
2656 дней назад
А через сальник вертикального вала не может?
2656 дней назад
Александр Панасюк: Попробовать всё-таки масло сменить, чем чёрт не шутит? да попробую конечно.Но думаю придётся редуктор разбирать и искать
2656 дней назад
Александр Демидов: Всем привет в общим перебрал я своего ханкайчика завёлся с 3 потяжки водичка из под башки не бежит не дымит гула нет теперь румпель за 1 при хват не выкрутить на полную приходится п
2656 дней назад
Попробовать всё-таки масло сменить, чем чёрт не шутит?
2656 дней назад
Выходит что так но давление даю на редуктор тоже не показывает
Дома Под Морская Всем Svat Снасти Осенью Огурцов Лодки Приготовить Ловли Ли Анекдоты Насадки Зимой Щуки Надувная Оригинальные рецепты Зимняя Урожай Компот Костерка Огурцы Абхазии Лодочного При Путешествуем Для Белые Винограда Выбрать Прочее Cx-22 Как Про По 9.9 (15) л.с. Архива Рецепты на ужин Качестве Мотора Руками Охоты Рецепт Hangkai Встречи Секреты Ловить Cheerson Портала Лодка Советы Правильно Югорские Рыбалка После Возжаев Приманки Кефире 2018 г Рецепты на завтрак Васильевич Рецепты для рождества Помидоры Что Чай Мототрансформер Без Нло Пользователей Из Окуня 16 Первый Блины Горячие супы Zyd380 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Яньшин Рекам Лодочный Районе Охота Бани Фотографии На Ловля Фото Уход Баню На скорую руку Об К чаю Пвх Рыбалки Или От Рыба Обзор Не Полезные Юмор Заготовки Хранение Сергей Установка Виды Щука Леща М. задорнов Рецепты Овощей Зимней Чем Сохранить Сайта Своими Воблер Город нячанг. вьетнам глазами туриста Такое Семейством Оладьи Судак Валерьевич Рыбалке Сказки Простые рецепты Блюда из мяса Евгений Таёжным Котлеты За Особенности Выращивание Ханты-мансийска Мотор Сентябрь Зиму Сделать 2016 г Спиннинг Рыбы Блюда для детей Маринованные Сорам Оружии Теплице Июля Выбор Щуку