Последние сообщения на форуме (9590)
2641 день назад
Сергей Логинов, Спасибо за ответы и советы. А можно узнать, где вы заказывали себе винт с 7 шагом. А то я перерыл кучу магазинов, только стандарт. 7 шаг нашел только на SATA25.
2641 день назад
Дмитрий Гурко, тоже имею в пользовании Ханкай 4 л.с. Всё что ты описал, у моего тоже самое. Это нормально, своего рода конструктивно-рабочая особенность как сказал Сергей. Моторишка отличный, работает
2641 день назад
Дмитрий Гурко, мой моторчик тоже работает на заводских настройках. Если всё нормально, то лучше в них не лезть. Холостые у твоего нормальные, у меня так же. Просто мотор одноцилиндровый, поэтому он не
2642 дня назад
Большое спасибо Сергей! Да покатушки меня тоже не интересуют, буду значит заказывать 7 ку. А родной буду использовать когда буду не один в лодке.
2642 дня назад
Дмитрий Гурко, приветствую тебя ! Если поставить поршень с двумя кольцами, то мощность практически не изменится, ну на крайняк на 0,0хрен десятых. Но на перспективу, во время замены поршневой я
2642 дня назад
Здравствуйте! Прошлым летом стал обладателям HANGKAI 4 л.с. Потихоньку по помаленьку обкатал. Моторчиком доволен, стоит на лодки патриот 280 с надувным килем дно сланькнижка. Меня одного 65 кг весом,
2642 дня назад
Михаил Наумов, у меня такой же, только с аккумулятором. Два сезона работы, полёт нормальный. Поздравляю с покупкой !
2642 дня назад
Алексей Смирнов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Александр Демидов, нужно с Экзистом связаться и спросить про почтовую отправку. Года два назад они мне ремень ГРМ и ролик отправили почтой, но при этом мы заранее договорились. Попробуй мой вариант, о
2642 дня назад
Александр Демидов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Экзист вроде только в пунктах выдачи своих отдаёт товар может я не прав давно уже там не закупался но помню знакомому колодки на машину забирал в соседнем городе мимо ехал
2642 дня назад
Заказал себе вот такой насос http://outdoor74.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=5772&ELEMENT_ID=230329. С аккумулятором не стал, лягушка что то вылезла. Аккумулятор можно купить отдельно от мото
2642 дня назад
Евгений Валерьевич
Анатолий bacs, Александр Демидов, я думаю такую мелкую деталь должны Почтой России без проблем отправить. Это же не двигатель и не редуктор в сборе.
2643 дня назад
Анатолий bacs
Александр Демидов: Kuchum(Максим), спс за инфу вот только у нас нет кункта выдачи до него в соседний город ехать 200 км фтулка золотая получится А почтой что не высылают? 200р
2643 дня назад
Давно хотел выложить фото в тему о работе моего самогонного аппарата (дистиллятора) "Магарыч Машковского" в момент работы в рабочем режиме. Вот несколько фото с пояснениями. Самогон начинае
2643 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Ну вот, пока есть немного времени, хочу предоставить свой фотоотчёт о проделанной работе по сборке первого и второго контуров теплообменника и монтажа трассы между теплушкой и домом. Начну с трассы. К
2644 дня назад
Прочистка и продувка карба ничего не дала
Выращивание
За
Рыбы
Дома
Сергей
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
К чаю
Рекам
Фото
Компот