У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2883 дня назад
Алексей Терехов, Падают постепенно или резко, раз и на 1000 упали.
2883 дня назад
Анатолий bacs:В Экзисте порой то придет не то то не найдут нужную деталь За пять лет заказов в Экзисте никогда такого не происходило. Если чего то не могу найти, или сомневаюсь в правильности подбора
2883 дня назад
Алексей Терехов, я у своего Ханкая 9,9 (15) л.с. такого никогда не замечал. Так что, ничего толкового подсказать не могу. Если бы они падали сразу после пару минут работы, тогда можно было бы чего пок
2883 дня назад
Доброго времени суток может кто знает подскажите пожалуйста в чём причина. Падают обороты на полном газу после часа нормальной работы с 5500 до 4500.
2885 дней назад
Евгений Валерьевич: Анатолий bacs, я лично ничего плохого про Экзист в нашем городе сказать не могу. Много раз у них заказывал. Всегда всё нормально приходило, иногда даже раньше срока. И чем же они т
2885 дней назад
Всем спасибо за ответы! Значит и не буду заморачивться.
2885 дней назад
Что с экзист ом, что с автодоком работаю больше 7 лет, нареканий к их работе не имею.
2885 дней назад
Анатолий bacs, я лично ничего плохого про Экзист в нашем городе сказать не могу. Много раз у них заказывал. Всегда всё нормально приходило, иногда даже раньше срока. И чем же они тебя так обидели, дру
2885 дней назад
Последние отзывы о Экзисте не лицеприятные. :) ( Экзист-мошенники) (Чтоб он сдох.)
2886 дней назад
Дмитрий Гурко, я тоже не обклеивал. Мотор и так тихо работает, на охоте уток не пугает. Они его близко подпускают. Возможно у них со слухом туговато.
2886 дней назад
Вчера весь день потратил на пробуривания отверстий для ввода, и окончательной сборки вводного узла и обвязки второго контура теплообменника ГВС. Вот фото результата моего кропотливого труда: \
2886 дней назад
Дмитрий Гурко, Сергей Логинов, я на своём не обклеивал. Просто не вижу смысла в этом.
2886 дней назад
Дмитрий Гурко, я обклеивал. Разница есть, но не существенная. Делал ради интереса и эксперимента. Но думаю заморачиваться не стоит с оклеиванием шумкой. Если тебе интересно, то можешь попробовать. А т
2886 дней назад
Уважаемые форумчане! Хочу спросить тех, кто обклеивал колпак шумкай. Разница чувствуется?
2886 дней назад
Вчера собрал систему подогрева (приготовления) горячей воды (ГВС) на базе пластинчатого теплообменника 20 пластин. Собирал по схеме нарисованной выше в топике, вот ссылочка http://ukosterka.ru/forum/t
Выбор Рецепты на ужин Оригинальные рецепты Судак Что Без На Простые рецепты 2016 г Прочее Город нячанг. вьетнам глазами туриста Валерьевич М. задорнов Секреты Июля Юмор Сказки Зимняя Бани Щуки Из Особенности Дома 2018 г Сохранить Ловить Cheerson Горячие супы Щука Фото Хранение Котлеты Сайта Или Винограда На скорую руку Путешествуем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Помидоры Рекам Обзор Первый Выбрать Не Лодочный Урожай Уход Абхазии Об Лодка Таёжным Огурцов За Приготовить Морская Овощей Семейством Нло Архива Встречи Рецепты на завтрак Такое Блюда для детей Пвх При Для Зимой Маринованные Насадки Блюда из мяса Zyd380 Блины Рыбы Яньшин Svat Чем Мототрансформер Советы Рыба Приманки Установка Своими Сергей Анекдоты Зимней Cx-22 Руками Заготовки Сделать Осенью Рыбалка Мотор К чаю Кефире Баню Костерка Зиму Оладьи Рецепты для рождества Качестве Как Теплице Районе Спиннинг После Компот Возжаев Рыбалки Чай Щуку Про Лодочного Рыбалке Ли Фотографии Воблер Охота Окуня Ловли Сорам Охоты Ханты-мансийска Сентябрь 9.9 (15) л.с. От Леща Под Ловля Огурцы Снасти 16 Выращивание Васильевич Евгений Югорские Правильно По Надувная Оружии Рецепт Белые Мотора Лодки Виды Всем Рецепты Портала Пользователей Полезные Hangkai