У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2742 дня назад
Алексей Терехов, Падают постепенно или резко, раз и на 1000 упали.
2742 дня назад
Анатолий bacs:В Экзисте порой то придет не то то не найдут нужную деталь За пять лет заказов в Экзисте никогда такого не происходило. Если чего то не могу найти, или сомневаюсь в правильности подбора
2742 дня назад
Алексей Терехов, я у своего Ханкая 9,9 (15) л.с. такого никогда не замечал. Так что, ничего толкового подсказать не могу. Если бы они падали сразу после пару минут работы, тогда можно было бы чего пок
2742 дня назад
Доброго времени суток может кто знает подскажите пожалуйста в чём причина. Падают обороты на полном газу после часа нормальной работы с 5500 до 4500.
2743 дня назад
Евгений Валерьевич: Анатолий bacs, я лично ничего плохого про Экзист в нашем городе сказать не могу. Много раз у них заказывал. Всегда всё нормально приходило, иногда даже раньше срока. И чем же они т
2743 дня назад
Всем спасибо за ответы! Значит и не буду заморачивться.
2744 дня назад
Что с экзист ом, что с автодоком работаю больше 7 лет, нареканий к их работе не имею.
2744 дня назад
Анатолий bacs, я лично ничего плохого про Экзист в нашем городе сказать не могу. Много раз у них заказывал. Всегда всё нормально приходило, иногда даже раньше срока. И чем же они тебя так обидели, дру
2744 дня назад
Последние отзывы о Экзисте не лицеприятные. :) ( Экзист-мошенники) (Чтоб он сдох.)
2744 дня назад
Дмитрий Гурко, я тоже не обклеивал. Мотор и так тихо работает, на охоте уток не пугает. Они его близко подпускают. Возможно у них со слухом туговато.
2744 дня назад
Вчера весь день потратил на пробуривания отверстий для ввода, и окончательной сборки вводного узла и обвязки второго контура теплообменника ГВС. Вот фото результата моего кропотливого труда: \
2744 дня назад
Дмитрий Гурко, Сергей Логинов, я на своём не обклеивал. Просто не вижу смысла в этом.
2744 дня назад
Дмитрий Гурко, я обклеивал. Разница есть, но не существенная. Делал ради интереса и эксперимента. Но думаю заморачиваться не стоит с оклеиванием шумкой. Если тебе интересно, то можешь попробовать. А т
2744 дня назад
Уважаемые форумчане! Хочу спросить тех, кто обклеивал колпак шумкай. Разница чувствуется?
2745 дней назад
Вчера собрал систему подогрева (приготовления) горячей воды (ГВС) на базе пластинчатого теплообменника 20 пластин. Собирал по схеме нарисованной выше в топике, вот ссылочка http://ukosterka.ru/forum/t
При Лодка Портала Лодочного Ли Спиннинг Кефире Огурцы Cx-22 От Пвх Оригинальные рецепты Теплице Охота Блины Сохранить Югорские Блюда из мяса Дома Без Котлеты Приготовить Особенности Белые Фото Горячие супы Рецепты на завтрак Воблер Первый Помидоры На скорую руку После Ханты-мансийска Рецепт Мотора Даче Качестве Или Абхазии Блюда для детей Зимой Уход Не Маринованные Сайта Что Валерьевич Рыбалка Правильно Рецепты Рыбы Cheerson Путешествуем Лодки Рецепты на ужин По Выбор Районе Рыбалке Фотографии За Заготовки Секреты Возжаев 16 Охоты Июля Сентябрь Зимней Бани Hangkai Своими Юмор Рыба Оладьи Щуку Такое Полезные 9.9 (15) л.с. Анекдоты Советы Зиму Под Сорам Ловить Прочее Об 2018 г Обзор Баню Надувная Костерка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Установка Ловли Нло Окуня 2016 г К чаю Всем Способы Виды Евгений Рецепты для рождества Щука Как Рекам Приманки Осенью Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Щуки Леща Zyd380 Про Из Выбрать Чем Пользователей Svat Овощей Простые рецепты Снасти Насадки Мотор Архива Для Чай Судак Рыбалки Морская Сказки Урожай Хранение Васильевич Выращивание Встречи Таёжным Лодочный Мототрансформер Сергей Огурцов Ловля Винограда Руками Яньшин На Сделать Зимняя Компот Семейством