У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2791 день назад
Алексей Терехов, Падают постепенно или резко, раз и на 1000 упали.
2791 день назад
Анатолий bacs:В Экзисте порой то придет не то то не найдут нужную деталь За пять лет заказов в Экзисте никогда такого не происходило. Если чего то не могу найти, или сомневаюсь в правильности подбора
2791 день назад
Алексей Терехов, я у своего Ханкая 9,9 (15) л.с. такого никогда не замечал. Так что, ничего толкового подсказать не могу. Если бы они падали сразу после пару минут работы, тогда можно было бы чего пок
2791 день назад
Доброго времени суток может кто знает подскажите пожалуйста в чём причина. Падают обороты на полном газу после часа нормальной работы с 5500 до 4500.
2793 дня назад
Евгений Валерьевич: Анатолий bacs, я лично ничего плохого про Экзист в нашем городе сказать не могу. Много раз у них заказывал. Всегда всё нормально приходило, иногда даже раньше срока. И чем же они т
2793 дня назад
Всем спасибо за ответы! Значит и не буду заморачивться.
2793 дня назад
Что с экзист ом, что с автодоком работаю больше 7 лет, нареканий к их работе не имею.
2793 дня назад
Анатолий bacs, я лично ничего плохого про Экзист в нашем городе сказать не могу. Много раз у них заказывал. Всегда всё нормально приходило, иногда даже раньше срока. И чем же они тебя так обидели, дру
2793 дня назад
Последние отзывы о Экзисте не лицеприятные. :) ( Экзист-мошенники) (Чтоб он сдох.)
2793 дня назад
Дмитрий Гурко, я тоже не обклеивал. Мотор и так тихо работает, на охоте уток не пугает. Они его близко подпускают. Возможно у них со слухом туговато.
2793 дня назад
Вчера весь день потратил на пробуривания отверстий для ввода, и окончательной сборки вводного узла и обвязки второго контура теплообменника ГВС. Вот фото результата моего кропотливого труда: \
2793 дня назад
Дмитрий Гурко, Сергей Логинов, я на своём не обклеивал. Просто не вижу смысла в этом.
2793 дня назад
Дмитрий Гурко, я обклеивал. Разница есть, но не существенная. Делал ради интереса и эксперимента. Но думаю заморачиваться не стоит с оклеиванием шумкой. Если тебе интересно, то можешь попробовать. А т
2794 дня назад
Уважаемые форумчане! Хочу спросить тех, кто обклеивал колпак шумкай. Разница чувствуется?
2794 дня назад
Вчера собрал систему подогрева (приготовления) горячей воды (ГВС) на базе пластинчатого теплообменника 20 пластин. Собирал по схеме нарисованной выше в топике, вот ссылочка http://ukosterka.ru/forum/t
Леща Ли Зимняя Лодочный Рассады Для Портала Приманки Судак Под Ханты-мансийска Районе Чем Советы Простые рецепты Евгений Сохранить Винограда Щука Рецепты на ужин Рыбы 2018 г Фундамент Перца Все На скорую руку Выбор Костерка Всем Огурцов Правильно Рецепты Как По Выбрать После 9.9 (15) л.с. Hangkai Встречи К чаю Рекам Баню Рыбалке Мотор Мотора Рыбалка Блюда для детей Приготовить От За При Компот Помидоры Cheerson Лодочного Секреты Путешествуем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Или Ловить Рыба Горячие супы Блюда из мяса Надувная Морская Дома Чай Котлеты Семейством Без М. задорнов Что Лодка Валерьевич Огурцы Овощей Воблер Руками Оригинальные рецепты Оладьи Яньшин 2016 г Первый Анекдоты Спиннинг Обзор Не Зимней Полезные Зиму Нло Своими Бани Zyd380 Уход Белые Теплице Об Svat Таёжным Заготовки Хранение Охоты Пользователей Сорам Пвх Охота 16 Фото Югорские Ловля Снасти Осенью Насадки Юмор Мототрансформер Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Блины Июля Способы Сентябрь Сказки Зимой Рецепт Окуня Возжаев На Такое Качестве Архива Cx-22 Сделать Васильевич Щуку Абхазии Рецепты на завтрак Рыбалки Особенности Ловли Фотографии Про Лодки Щуки Прочее Маринованные Сайта Сергей Выращивание Виды Из