Последние сообщения на форуме (9590)
2637 дней назад
Алексей Терехов, я у своего Ханкая 9,9 (15) л.с. такого никогда не замечал. Так что, ничего толкового подсказать не могу. Если бы они падали сразу после пару минут работы, тогда можно было бы чего пок
2637 дней назад
Доброго времени суток может кто знает подскажите пожалуйста в чём причина. Падают обороты на полном газу после часа нормальной работы с 5500 до 4500.
2639 дней назад
Анатолий bacs
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Евгений Валерьевич: Анатолий bacs, я лично ничего плохого про Экзист в нашем городе сказать не могу. Много раз у них заказывал. Всегда всё нормально приходило, иногда даже раньше срока. И чем же они т
2639 дней назад
Всем спасибо за ответы! Значит и не буду заморачивться.
2639 дней назад
Kuchum(Максим)
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Что с экзист ом, что с автодоком работаю больше 7 лет, нареканий к их работе не имею.
2639 дней назад
Евгений Валерьевич
Анатолий bacs, я лично ничего плохого про Экзист в нашем городе сказать не могу. Много раз у них заказывал. Всегда всё нормально приходило, иногда даже раньше срока. И чем же они тебя так обидели, дру
2639 дней назад
Анатолий bacs
Последние отзывы о Экзисте не лицеприятные. :) ( Экзист-мошенники) (Чтоб он сдох.)
2639 дней назад
Дмитрий Гурко, я тоже не обклеивал. Мотор и так тихо работает, на охоте уток не пугает. Они его близко подпускают. Возможно у них со слухом туговато.
2639 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Вчера весь день потратил на пробуривания отверстий для ввода, и окончательной сборки вводного узла и обвязки второго контура теплообменника ГВС. Вот фото результата моего кропотливого труда: \
2639 дней назад
Дмитрий Гурко, Сергей Логинов, я на своём не обклеивал. Просто не вижу смысла в этом.
2639 дней назад
Дмитрий Гурко, я обклеивал. Разница есть, но не существенная. Делал ради интереса и эксперимента. Но думаю заморачиваться не стоит с оклеиванием шумкой. Если тебе интересно, то можешь попробовать. А т
2640 дней назад
Уважаемые форумчане! Хочу спросить тех, кто обклеивал колпак шумкай. Разница чувствуется?
2640 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Вчера собрал систему подогрева (приготовления) горячей воды (ГВС) на базе пластинчатого теплообменника 20 пластин. Собирал по схеме нарисованной выше в топике, вот ссылочка http://ukosterka.ru/forum/t
2641 день назад
Сергей Логинов, Спасибо!
2641 день назад
Дмитрий Гурко, я заказывал свой винт там где и мотор Ханкай-4, на SATA25. По моему единственный магазин в инете по китайским моторам и запчастями с комплектующими к ним. Вполне адекватные и надёжные р
После
Охота
Svat
Установка
На скорую руку
Юмор
Рецепты на завтрак
Пользователей
Выбор
За
Зимняя
Чай