Последние сообщения на форуме (9592)
2787 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Сергей Былков, права на него не нужны. Бурлак-М не относится к классу снегоходов, ни по скорости, ни по мощности, ни по своей классификации. По крайней мере ещё ни кого не тормознули, и не спросили пр
2787 дней назад
Дмитрий Гурко, я ещё не окунал. Сам же знаешь какая погода у нас по ХМАО творится. Ещё отопление дома переделывал, пару дней назад закончил. Сегодня хочу "малого" в бочке с водой перезапусти
2787 дней назад
А что такая тишина, что в этом сезоне еще не кто свои моторчики не окунал? Как перезимовали?
2788 дней назад
Артёмка
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Павел Арбузов, это новейшая засекреченная модель лодки называется "Колданка +" под мотором Ветерок 9,9 л.с., находящаяся на вооружении морского флота ВСУ.
2788 дней назад
Павел Арбузов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
фотку забавную нашел
2788 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Иван Иваныч, спасибо на добром слове ! Если возникнут вопросы, пиши сюда в тему, будем вместе разбираться. Сегодня прошли третьи сутки пуско-наладочных работ 72-х часовой обкатки системы. Всё ра
2788 дней назад
Александр Демидов
я тоже дощечки подбирал 1,2,3 см толщиной эт на 6ке легче на глис выходил но если мотора не хватает чуда не будет тобиш загрузка больше чем он может вытенуть вот не слушал людей на собственом опыте с
2788 дней назад
Алексей Киченко
Привет. У меня при 2.5-3.0 см без переделок получится. Пятаки на струбцинах чуть выше середины накладки будут, и задние упоры к верху тока тока подойдут. Попробую как оно получится в стоке, ну и с под
2789 дней назад
Всем спасибо за помощь!!! Буду пробывать устранить проблему. По итогам отпишусь.
2789 дней назад
Главное не упустить верёвку, пока завязываешь узел. А то точно всё делать придётся как выше описал Вячеслав Новожилов. Я уже один раз упускал её, по первости. Так потом, один, за****ся её верёвку и пр
2789 дней назад
Александр Нестеров, точно, я именно так, твоим указанным способом и избавился от выразившей верёвочки на своём Ханкае 4 л.с. Прямо на воде всё сделал за пару минут. До сих пор всё нормально и верёвка
2789 дней назад
SerMack, ничего страшного в этом нет. Обычная процедура при вытянутой верёвке. Я на своей Ямахе 9,9 (15) л.с. пару раз такое проделывал. Что бы всё не усложнять, и не снимать стартер. Попробуй сначала
2789 дней назад
SerMack, а верёвочка ...., это у стартера возвратная пружина немного слабовато натянута. Лечится так. Откручиваешь стартер от головы. Вытягиваешь шнур полностью. Просишь второго человека что бы он рук
2789 дней назад
Спасибочки, обрадовал! А что с верёвкой делать что бы не вылазила? Я думаю это ни есть хорошо?
2789 дней назад
Иван Иваныч
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Евгений Валерьевич, если всё нормально, то позволь ещё раз тебя поздравить с удачной сборкой системы отопления с теплообменником, и пожелать тепла и уюта в твоём доме в зимний период ! Мой сын тож
Рецепты
Зимней
Своими
Первый
Рецепт
Фотографии
Зимняя
Огурцов
Щуку
Рассады
Абхазии
Мототрансформер