Последние сообщения на форуме (9590)
2634 дня назад
А что такая тишина, что в этом сезоне еще не кто свои моторчики не окунал? Как перезимовали?
2634 дня назад
Артёмка
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Павел Арбузов, это новейшая засекреченная модель лодки называется "Колданка +" под мотором Ветерок 9,9 л.с., находящаяся на вооружении морского флота ВСУ.
2634 дня назад
Павел Арбузов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
фотку забавную нашел
2635 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Иван Иваныч, спасибо на добром слове ! Если возникнут вопросы, пиши сюда в тему, будем вместе разбираться. Сегодня прошли третьи сутки пуско-наладочных работ 72-х часовой обкатки системы. Всё ра
2635 дней назад
Александр Демидов
я тоже дощечки подбирал 1,2,3 см толщиной эт на 6ке легче на глис выходил но если мотора не хватает чуда не будет тобиш загрузка больше чем он может вытенуть вот не слушал людей на собственом опыте с
2635 дней назад
Алексей Киченко
Привет. У меня при 2.5-3.0 см без переделок получится. Пятаки на струбцинах чуть выше середины накладки будут, и задние упоры к верху тока тока подойдут. Попробую как оно получится в стоке, ну и с под
2635 дней назад
Всем спасибо за помощь!!! Буду пробывать устранить проблему. По итогам отпишусь.
2635 дней назад
Главное не упустить верёвку, пока завязываешь узел. А то точно всё делать придётся как выше описал Вячеслав Новожилов. Я уже один раз упускал её, по первости. Так потом, один, за****ся её верёвку и пр
2635 дней назад
Александр Нестеров, точно, я именно так, твоим указанным способом и избавился от выразившей верёвочки на своём Ханкае 4 л.с. Прямо на воде всё сделал за пару минут. До сих пор всё нормально и верёвка
2635 дней назад
SerMack, ничего страшного в этом нет. Обычная процедура при вытянутой верёвке. Я на своей Ямахе 9,9 (15) л.с. пару раз такое проделывал. Что бы всё не усложнять, и не снимать стартер. Попробуй сначала
2635 дней назад
SerMack, а верёвочка ...., это у стартера возвратная пружина немного слабовато натянута. Лечится так. Откручиваешь стартер от головы. Вытягиваешь шнур полностью. Просишь второго человека что бы он рук
2635 дней назад
Спасибочки, обрадовал! А что с верёвкой делать что бы не вылазила? Я думаю это ни есть хорошо?
2635 дней назад
Иван Иваныч
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Евгений Валерьевич, если всё нормально, то позволь ещё раз тебя поздравить с удачной сборкой системы отопления с теплообменником, и пожелать тепла и уюта в твоём доме в зимний период ! Мой сын тож
2635 дней назад
SerMack, обычное явление. Просто мотор новый и сухой. Масла для обкатки ливанул многовато, надо было грамм 350 разводить на 10 литров горючки. Вот и весь фокус. А так, поздравляю с первым дымом !
2635 дней назад
Всем ДВС. Добрался и я на конец-то до своего моторчика. Правда получилось погонять его только в бочке, и то с проблемой. Заводиться ни как не хотел. Подсос вытягивал и втягивал, газ на полную и на мал
Или
Югорские
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Блины
Абхазии
Морская
Мотор
Евгений
Сказки
Белые
Сайта
Полезные