У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2627 дней назад
Евгений Валерьевич-Я его не заказывал,брал в Рыболов-Профи, г.Сургут. А те в свою очередь везут с Уссурийска. У меня 6ка была, с Уссуры, да и у большинства все Ханки оттуда. А то что Сата с Китая вози
2627 дней назад
Евгений, тёзка, могу с тобой далеко не согласится. Я свой мотор брал в магазине, который возит из Китая чисто заводскую сборку. А вот ты где заказывал свой мотор ? В каком интернет-магазине ? Михаил
2627 дней назад
Евгений Валерьевич: Александр Демидов, не то слово получилось. Оно так и должно быть, есть, и будет ! Не мешай технике работать, и будешь проходить не только 2000 км, но и больше ! Со времени покуп
2627 дней назад
Евгений Валерьевич! Мой мотор ни разу на воде не был! Пружины ржавые как будто им сто лет, шпонка- страх божий. Так-что про качество Китайских моторов лучше помолчать. И это я не перечисляю дефектов к
2627 дней назад
Александр Демидов, не то слово получилось. Оно так и должно быть, есть, и будет ! Не мешай технике работать, и будешь проходить не только 2000 км, но и больше ! Со времени покупки своего мотора, я
2627 дней назад
маловато 300 человек с навосиба до телецкого и обратно на ханкае прошёл 2000 с копейками помоему получилось https://www.youtube.com/watch?v=bgshsqBigQw&t=296s вот видос Kuchum(Максим): Александр Д
2628 дней назад
это не реклама. просто видео про парня который не побоялся на китайском моторе пройти 300км.и прошёл их успешно. у нас такие же китайцы,не хуже вех японов ( которые давно выпускаются китайцами) ht
2628 дней назад
Евгений, от 750 до 900 об./мин.
2628 дней назад
Александр Демидов, фоток бы, я вот про пиньен ни в зуб ногой
2628 дней назад
А скажите ещё сколько должен быть х.х по тахометру?
2628 дней назад
Евгений Валерьевич:Евгений, задай поиск на ю-тубе "Регулировка холостого хода на Ямахе 9,9 (15) л.с.". Или вместо Ямахи, напиши Ханкай. Должно помочь. У нас погода продолжает дурковать дождя
2628 дней назад
Евгений, задай поиск на ю-тубе "Регулировка холостого хода на Ямахе 9,9 (15) л.с.". Или вместо Ямахи, напиши Ханкай. Должно помочь. У нас погода продолжает дурковать дождями. Так что пока но
2628 дней назад
Сегодня получилось выбратца еще на три часика ещё пообкатывать моторчик.Подложил брусочек 2см, приподнял мотор и действительно быстрее стал выходить на глис.Так что теперь пять часов.Только вот по тах
2628 дней назад
Сегодня друг ревизию редуктору делал отходил сезон вобщим все проблемы в точности как у меня сальники вертикального вала и гребного наружний пружина заржавела шпонка на помпе тоже пружина каторая выжи
2628 дней назад
значит игла заподает нужно карб чистить видать попало чтото под иглу переливает захлёбывается мотор у меня цивик был дуал карб там наобот было на свитофоре бах заглох постоял пару минут завёл дальше п
Рыба Встречи Пвх Леща Хранение Осенью Рыбалке Без Теплице Сайта Советы Охота Руками Щуки Огурцы На Что Cx-22 Ловли Секреты Прочее Оладьи Фотографии Качестве По Установка Котлеты Зимой Урожай Не Маринованные Выбор Архива Костерка Лодочный Правильно Виды Охоты Дома Рецепты на ужин Евгений Рыбы Рекам Югорские Такое Мотор Рецепты на завтрак Фото Svat Анекдоты Мототрансформер Лодка Помидоры Выращивание Блины М. задорнов Насадки Заготовки После Щука Сорам Июля Горячие супы Путешествуем Кефире Портала Мотора Приманки Hangkai Про Зимняя Рыбалка Винограда Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста За Первый Обзор На скорую руку Ловить Приготовить Снасти Cheerson Надувная Простые рецепты Валерьевич Семейством 2016 г Овощей От Районе Особенности Пользователей Компот Сергей Выбрать Город нячанг. вьетнам глазами туриста Чай Как Юмор Уход Блюда для детей Зимней Сказки Абхазии Таёжным Ханты-мансийска Возжаев Под Оригинальные рецепты Из Лодочного Воблер Васильевич Полезные Огурцов Нло Яньшин Zyd380 16 Белые Морская При Спиннинг К чаю Оружии Сделать Чем Щуку Зиму Ловля 2018 г Рыбалки Рецепт Или Об Лодки Баню Сохранить 9.9 (15) л.с. Ли Сентябрь Бани Своими Блюда из мяса Рецепты для рождества Окуня Для Всем Рецепты Судак