У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2781 день назад
Ларчик просто открывается https://russian.alibaba.com/product-detail/new-condition-2-stroke-9-9hp-boat-motor-outboard-hangkai-60409774948.html?spm=a2700.8699010.29.12.15e141ad3Q8KSL , разница в 130 до
2781 день назад
Евгений Валерьевич: Евгений, тёзка, могу с тобой далеко не согласится. Я свой мотор брал в магазине, который возит из Китая чисто заводскую сборку. А вот ты где заказывал свой мотор ? В каком интернет
2781 день назад
Евгений Валерьевич-Я его не заказывал,брал в Рыболов-Профи, г.Сургут. А те в свою очередь везут с Уссурийска. У меня 6ка была, с Уссуры, да и у большинства все Ханки оттуда. А то что Сата с Китая вози
2781 день назад
Евгений, тёзка, могу с тобой далеко не согласится. Я свой мотор брал в магазине, который возит из Китая чисто заводскую сборку. А вот ты где заказывал свой мотор ? В каком интернет-магазине ? Михаил
2781 день назад
Евгений Валерьевич: Александр Демидов, не то слово получилось. Оно так и должно быть, есть, и будет ! Не мешай технике работать, и будешь проходить не только 2000 км, но и больше ! Со времени покуп
2781 день назад
Евгений Валерьевич! Мой мотор ни разу на воде не был! Пружины ржавые как будто им сто лет, шпонка- страх божий. Так-что про качество Китайских моторов лучше помолчать. И это я не перечисляю дефектов к
2781 день назад
Александр Демидов, не то слово получилось. Оно так и должно быть, есть, и будет ! Не мешай технике работать, и будешь проходить не только 2000 км, но и больше ! Со времени покупки своего мотора, я
2781 день назад
маловато 300 человек с навосиба до телецкого и обратно на ханкае прошёл 2000 с копейками помоему получилось https://www.youtube.com/watch?v=bgshsqBigQw&t=296s вот видос Kuchum(Максим): Александр Д
2782 дня назад
это не реклама. просто видео про парня который не побоялся на китайском моторе пройти 300км.и прошёл их успешно. у нас такие же китайцы,не хуже вех японов ( которые давно выпускаются китайцами) ht
2782 дня назад
Евгений, от 750 до 900 об./мин.
2782 дня назад
Александр Демидов, фоток бы, я вот про пиньен ни в зуб ногой
2782 дня назад
А скажите ещё сколько должен быть х.х по тахометру?
2782 дня назад
Евгений Валерьевич:Евгений, задай поиск на ю-тубе "Регулировка холостого хода на Ямахе 9,9 (15) л.с.". Или вместо Ямахи, напиши Ханкай. Должно помочь. У нас погода продолжает дурковать дождя
2782 дня назад
Евгений, задай поиск на ю-тубе "Регулировка холостого хода на Ямахе 9,9 (15) л.с.". Или вместо Ямахи, напиши Ханкай. Должно помочь. У нас погода продолжает дурковать дождями. Так что пока но
2782 дня назад
Сегодня получилось выбратца еще на три часика ещё пообкатывать моторчик.Подложил брусочек 2см, приподнял мотор и действительно быстрее стал выходить на глис.Так что теперь пять часов.Только вот по тах
Сорам Щука Город нячанг. вьетнам глазами туриста Окуня Возжаев Такое Югорские Лодочный Щуку Svat Июля От Своими Нло Маринованные Морская Сергей Воблер Урожай На скорую руку Спиннинг Без Выбор Огурцы Судак Зимняя Архива М. задорнов Рецепты на завтрак Всем Из Для Ли Оладьи Hangkai Пользователей Белые Чем Яньшин Анекдоты Дома Овощей Абхазии Снасти 2016 г Рекам Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Секреты Рецепты для рождества К чаю Лодка Выращивание Сохранить Руками Таёжным Прочее По Ханты-мансийска Мототрансформер Как При Кефире Простые рецепты Огурцов Пвх Полезные Горячие супы Рыбалке 9.9 (15) л.с. Zyd380 2018 г Уход Васильевич Установка Бани Не Зимней Рецепты на ужин Валерьевич Охоты Юмор Рыбалка Ловить Способы Теплице Качестве Cheerson Ловля Обзор Осенью Под Заготовки Фото Семейством Лодочного Рецепты Советы Надувная Винограда Блюда из мяса Оригинальные рецепты Рецепт Леща Об Встречи Cx-22 Котлеты Рыба Выбрать Рыбалки Зимой Особенности На Сделать Блюда для детей Баню Лодки Фотографии Насадки Первый Чай Костерка Помидоры Сентябрь Портала За Правильно Рыбы Мотора Виды Компот После Хранение Щуки Сказки Районе Приготовить Сайта Про 16 Мотор Блины Приманки Зиму Путешествуем Ловли Охота Что Или Евгений