У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2874 дня назад
Ларчик просто открывается https://russian.alibaba.com/product-detail/new-condition-2-stroke-9-9hp-boat-motor-outboard-hangkai-60409774948.html?spm=a2700.8699010.29.12.15e141ad3Q8KSL , разница в 130 до
2874 дня назад
Евгений Валерьевич: Евгений, тёзка, могу с тобой далеко не согласится. Я свой мотор брал в магазине, который возит из Китая чисто заводскую сборку. А вот ты где заказывал свой мотор ? В каком интернет
2874 дня назад
Евгений Валерьевич-Я его не заказывал,брал в Рыболов-Профи, г.Сургут. А те в свою очередь везут с Уссурийска. У меня 6ка была, с Уссуры, да и у большинства все Ханки оттуда. А то что Сата с Китая вози
2874 дня назад
Евгений, тёзка, могу с тобой далеко не согласится. Я свой мотор брал в магазине, который возит из Китая чисто заводскую сборку. А вот ты где заказывал свой мотор ? В каком интернет-магазине ? Михаил
2874 дня назад
Евгений Валерьевич: Александр Демидов, не то слово получилось. Оно так и должно быть, есть, и будет ! Не мешай технике работать, и будешь проходить не только 2000 км, но и больше ! Со времени покуп
2874 дня назад
Евгений Валерьевич! Мой мотор ни разу на воде не был! Пружины ржавые как будто им сто лет, шпонка- страх божий. Так-что про качество Китайских моторов лучше помолчать. И это я не перечисляю дефектов к
2874 дня назад
Александр Демидов, не то слово получилось. Оно так и должно быть, есть, и будет ! Не мешай технике работать, и будешь проходить не только 2000 км, но и больше ! Со времени покупки своего мотора, я
2874 дня назад
маловато 300 человек с навосиба до телецкого и обратно на ханкае прошёл 2000 с копейками помоему получилось https://www.youtube.com/watch?v=bgshsqBigQw&t=296s вот видос Kuchum(Максим): Александр Д
2874 дня назад
это не реклама. просто видео про парня который не побоялся на китайском моторе пройти 300км.и прошёл их успешно. у нас такие же китайцы,не хуже вех японов ( которые давно выпускаются китайцами) ht
2874 дня назад
Евгений, от 750 до 900 об./мин.
2875 дней назад
Александр Демидов, фоток бы, я вот про пиньен ни в зуб ногой
2875 дней назад
А скажите ещё сколько должен быть х.х по тахометру?
2875 дней назад
Евгений Валерьевич:Евгений, задай поиск на ю-тубе "Регулировка холостого хода на Ямахе 9,9 (15) л.с.". Или вместо Ямахи, напиши Ханкай. Должно помочь. У нас погода продолжает дурковать дождя
2875 дней назад
Евгений, задай поиск на ю-тубе "Регулировка холостого хода на Ямахе 9,9 (15) л.с.". Или вместо Ямахи, напиши Ханкай. Должно помочь. У нас погода продолжает дурковать дождями. Так что пока но
2875 дней назад
Сегодня получилось выбратца еще на три часика ещё пообкатывать моторчик.Подложил брусочек 2см, приподнял мотор и действительно быстрее стал выходить на глис.Так что теперь пять часов.Только вот по тах
Своими Надувная Кефире Рецепты на завтрак Окуня Zyd380 Обзор Ли Пвх Правильно Июля Пользователей Сайта Рыбалки Hangkai 2016 г Снасти Валерьевич Выращивание Об Мототрансформер Путешествуем Особенности Лодочный Зимняя Зиму Оружии Морская Охота Что Фундамент Рекам Нло Чай Васильевич Как Такое Щуку Абхазии Горячие супы Баню Белые Семейством Урожай После Яньшин Перца Анекдоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Котлеты Сказки Зимней На Cx-22 Для Зимой На скорую руку Леща Лодки Рецепты для рождества Дома Виды Рыбалке Блюда для детей Сергей Способы Руками Оригинальные рецепты Щуки Выбор По Лодочного Фотографии Ловля Юмор Svat Под При Советы Воблер Огурцы Рыбы Оладьи Судак Компот Про Костерка 9.9 (15) л.с. Уход Выбрать Районе Простые рецепты От Сорам Рыбалка Охоты 16 Секреты Полезные Мотора Не Заготовки К чаю Чем Установка Винограда Ловить Евгений Рецепты Щука Первый 2018 г Лодка Сентябрь Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Приманки Маринованные Возжаев Рецепты на ужин М. задорнов Насадки Спиннинг Мотор Архива Осенью Блины Рыба Портала Встречи Фото Огурцов Югорские Сделать Из Без Ловли Приготовить Блюда из мяса Помидоры Бани Cheerson Ханты-мансийска Таёжным Всем Или Прочее Рецепт Все За Рассады