Последние сообщения на форуме (9590)
2623 дня назад
Kuchum(Максим)
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
2623 дня назад
Kuchum(Максим)
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Всем привет. Нужна помощь коллективного разума. По порядку прошлый сезон мотор без нареканий скорость под 40. Этот год(мотор не консервировал)снималась голова(замена пластикового привода переключения
2624 дня назад
Алексей Терехов:Проблематично менять? Как их называют? Сальники вертикально го и горизонтально го вала? Ничего проблематичного нет при замене. Нужно ногу только снять, разобрать редуктор и поменять вс
2624 дня назад
Владимир В: Алексей Терехов:так что самое интересное была эмульсия подложил шайбочку опрессовал не одного пузырька залил масло пару раз проехал опять эмульсия Что шайбочку подложили - это правильно! Н
2625 дней назад
Ураааа у нас завтра открытие рыболовного сезона и погодки хорошую передают.На выходных на рыбалку
2625 дней назад
Владимир В
Виталий Оп: Слыхал про подделки или как их назвать даже не знаю. На что следует обращать внимание при внешнем осмотре? Первое, что нужно смотреть - это номер двигателя! На чистом Ханкае он начинается
2625 дней назад
Алексей Терехов:так что самое интересное была эмульсия подложил шайбочку опрессовал не одного пузырька залил масло пару раз проехал опять эмульсия Что шайбочку подложили - это правильно! Но есть там с
2625 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Через вертикальный тоже может попадать вода. так что самое интересное была эмульсия подложил шайбочку опрессовал не одного пузырька залил масло пару раз проехал опять эм
2625 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.:
Через вертикальный тоже может попадать вода.
2625 дней назад
Виталий Оп
Евгений Валерьевич, Вячеслав Новожилов, да читаю потихоньку. Тем не менее время то идет, мнение у обладателей моторов может измениться. Ну да ладно. Тогда другой вопрос (возможно тоже заезженный): мот
2625 дней назад
Буду смотреть
2625 дней назад
Станислав Муравченко
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Евгений Валерьевич, а вот на счёт эстетики я чё то не подумал. Ладно, прикину что и как, если её будет видно, то придётся отказаться от затеи с утеплением.
2625 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Станислав Муравченко, да не за что. Если труба у тебя пойдёт по наружке на видном месте, то энергофлексом ты испортишь весь эстетический вид. Если её не будет видно, то конечно же лучше одеть её в уте
2625 дней назад
Станислав Муравченко
Евгений Валерьевич, я всё понял. У меня до самого дальнего потребителя (кухонная мойка, посудомойка) около 7 метров. До остальных примерно 3,5 метра в разных направлениях. Тогда не буду заморачиваться
2625 дней назад
Алексей Терехов, похоже текут сальники вала гребного винта. Ты их проверял ? Это нужно срочно лечить, пока редуктор не запорол.
Из
Семейством
Фото
От
Советы
Рецепты на завтрак
Рекам
При
Ловить
Блины
Полезные
Овощей