У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2731 день назад
Евгений Валерьевич, я всё понял. У меня до самого дальнего потребителя (кухонная мойка, посудомойка) около 7 метров. До остальных примерно 3,5 метра в разных направлениях. Тогда не буду заморачиваться
2731 день назад
Алексей Терехов, похоже текут сальники вала гребного винта. Ты их проверял ? Это нужно срочно лечить, пока редуктор не запорол.
2731 день назад
Ну никак не могу справиться с этой бедой
2731 день назад
Станислав Муравченко, расширительный бак и подпитку ты получается врезал в подачу. Это нормально и не критично, просто подпитку обычно врезают в обратку. Так при заполнении системы легче воздух ловить
2731 день назад
Спасибо
2731 день назад
Виталий Оп, действительно лучше перечитать. Зачем перемалывать одно и то же, и ещё больше расширять тему одними и теми же вопросами. Я в этом случае с Евгением полностью согласен.
2731 день назад
Евгений Валерьевич, всё, теплообменник по отоплению обвязал и подключил к системе отопления в доме. Прокачал водой, вроде всё сухо. Делал в точности как у тебя, на твоих фото. Толька подпитку и расшир
2731 день назад
Виталий Оп, лучше тему перечитать на досуге, заодно и выбор сделать у кого продавца мотор покупать, что бы на лажу не напороться (это я про разобранный выше). У тебя стандартные неоднократные вопросы,
2731 день назад
Александр Матвеевич Панасюк, давайте, пусть вам погода сопутствует.
2731 день назад
Евгений Валерьевич: Евгений, задай поиск на ю-тубе "Регулировка холостого хода на Ямахе 9,9 (15) л.с.". Или вместо Ямахи, напиши Ханкай. Должно помочь. У нас погода продолжает дурковать дожд
2731 день назад
Всем привет! Думаю вопрос поднимался не однократно, все листать не по силам. Хотелось бы услышать отзывы обладателей китайских аналогов ямахи 9.9 (особенно у кого в эксплуатации ни один год), поделит
2731 день назад
Вот как обещял
2731 день назад
Спасибо, Евгений!)) Отходил он замечательно! Была только одна серьезная поломка, это задний вариатор, отвалилась щека шкива. И то я ночью доехал домой неторопясь, а это 7 км. Купил новый, установил и
2732 дня назад
Эдуард, лихо !
2732 дня назад
взято тут https://vk.com/sata25
Костерка Особенности Пвх За На Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимняя Фото Cheerson Прочее Про Портала Таёжным Абхазии Путешествуем После Сергей Простые рецепты Для Рыбалки Секреты Своими Приготовить Cx-22 Рыбы Без Оружии М. задорнов По Хранение Рыбалке Сказки Рыбалка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Евгений Ли Как Блюда из мяса Чем Сентябрь Приманки Дома Зиму Зимней Маринованные Лодочного Svat Рецепты для рождества Зимой Ловли Мототрансформер Оладьи Югорские Пользователей Овощей Мотор Охота Возжаев Качестве Помидоры Компот Щуку Рецепты на ужин Советы Щука Мотора Белые Или Блины Заготовки Лодки Перца Охоты Спиннинг Огурцов Рецепты на завтрак Снасти Яньшин Огурцы Архива Котлеты Рецепт Что Рекам Об Теплице Юмор Сайта Полезные Июля Zyd380 Выращивание Васильевич К чаю Выбор Выбрать Обзор Баню Оригинальные рецепты Районе Горячие супы 2018 г Рецепты 9.9 (15) л.с. Всем Ханты-мансийска Из Семейством Сделать Уход При Окуня Леща От Первый Ловля Бани Встречи 16 Такое Ловить Фотографии Воблер На скорую руку Щуки Виды Сорам Морская Блюда для детей Hangkai Кефире Лодка Руками Урожай Лодочный Насадки Под Нло Установка 2016 г Рыба Правильно Чай Винограда Сохранить Осенью Не Анекдоты Надувная Валерьевич