У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2780 дней назад
Евгений Валерьевич, я всё понял. У меня до самого дальнего потребителя (кухонная мойка, посудомойка) около 7 метров. До остальных примерно 3,5 метра в разных направлениях. Тогда не буду заморачиваться
2780 дней назад
Алексей Терехов, похоже текут сальники вала гребного винта. Ты их проверял ? Это нужно срочно лечить, пока редуктор не запорол.
2780 дней назад
Ну никак не могу справиться с этой бедой
2780 дней назад
Станислав Муравченко, расширительный бак и подпитку ты получается врезал в подачу. Это нормально и не критично, просто подпитку обычно врезают в обратку. Так при заполнении системы легче воздух ловить
2780 дней назад
Спасибо
2780 дней назад
Виталий Оп, действительно лучше перечитать. Зачем перемалывать одно и то же, и ещё больше расширять тему одними и теми же вопросами. Я в этом случае с Евгением полностью согласен.
2780 дней назад
Евгений Валерьевич, всё, теплообменник по отоплению обвязал и подключил к системе отопления в доме. Прокачал водой, вроде всё сухо. Делал в точности как у тебя, на твоих фото. Толька подпитку и расшир
2780 дней назад
Виталий Оп, лучше тему перечитать на досуге, заодно и выбор сделать у кого продавца мотор покупать, что бы на лажу не напороться (это я про разобранный выше). У тебя стандартные неоднократные вопросы,
2780 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, давайте, пусть вам погода сопутствует.
2780 дней назад
Евгений Валерьевич: Евгений, задай поиск на ю-тубе "Регулировка холостого хода на Ямахе 9,9 (15) л.с.". Или вместо Ямахи, напиши Ханкай. Должно помочь. У нас погода продолжает дурковать дожд
2780 дней назад
Всем привет! Думаю вопрос поднимался не однократно, все листать не по силам. Хотелось бы услышать отзывы обладателей китайских аналогов ямахи 9.9 (особенно у кого в эксплуатации ни один год), поделит
2780 дней назад
Вот как обещял
2780 дней назад
Спасибо, Евгений!)) Отходил он замечательно! Была только одна серьезная поломка, это задний вариатор, отвалилась щека шкива. И то я ночью доехал домой неторопясь, а это 7 км. Купил новый, установил и
2780 дней назад
Эдуард, лихо !
2780 дней назад
взято тут https://vk.com/sata25
Особенности Белые Блины Маринованные Рецепты на ужин Снасти Без Яньшин Леща Рекам Выращивание Ловить Винограда Cx-22 Юмор Svat Заготовки На скорую руку Осенью Портала Мотора После Выбрать Установка Простые рецепты Нло Рыбы Районе Такое Зимой Огурцы Кефире Сентябрь Город нячанг. вьетнам глазами туриста Советы При Охота Фотографии Югорские Абхазии Уход Морская Зимняя Ловли Приманки Ли Валерьевич 16 Прочее Евгений Щука Ханты-мансийска Качестве Полезные Сделать Для Насадки Рыба Сохранить Котлеты Лодка Огурцов Дома Руками На Рыбалке Июля Про Окуня Рецепты Блюда из мяса Судак Что Обзор Чай Рыбалки Рыбалка Правильно Компот Рецепт Охоты Баню Анекдоты Или Бани Мотор Зиму Путешествуем Лодочного Ловля Пвх Из Об Своими Овощей Зимней Спиннинг Лодочный Как Чем Первый Таёжным Zyd380 Под Даче Мототрансформер Не Костерка Щуки Рецепты для рождества Приготовить Возжаев Рецепты на завтрак Встречи Пользователей Секреты Щуку Теплице За 2016 г Выбор Горячие супы Сайта Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Урожай К чаю 2018 г Сорам Сказки Виды 9.9 (15) л.с. Сергей Воблер Всем Надувная М. задорнов Cheerson По Hangkai Лодки Оригинальные рецепты Васильевич Блюда для детей Архива От Фото Оладьи Хранение Помидоры Семейством