У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2872 дня назад
Евгений Валерьевич, я всё понял. У меня до самого дальнего потребителя (кухонная мойка, посудомойка) около 7 метров. До остальных примерно 3,5 метра в разных направлениях. Тогда не буду заморачиваться
2872 дня назад
Алексей Терехов, похоже текут сальники вала гребного винта. Ты их проверял ? Это нужно срочно лечить, пока редуктор не запорол.
2872 дня назад
Ну никак не могу справиться с этой бедой
2872 дня назад
Станислав Муравченко, расширительный бак и подпитку ты получается врезал в подачу. Это нормально и не критично, просто подпитку обычно врезают в обратку. Так при заполнении системы легче воздух ловить
2872 дня назад
Спасибо
2872 дня назад
Виталий Оп, действительно лучше перечитать. Зачем перемалывать одно и то же, и ещё больше расширять тему одними и теми же вопросами. Я в этом случае с Евгением полностью согласен.
2872 дня назад
Евгений Валерьевич, всё, теплообменник по отоплению обвязал и подключил к системе отопления в доме. Прокачал водой, вроде всё сухо. Делал в точности как у тебя, на твоих фото. Толька подпитку и расшир
2872 дня назад
Виталий Оп, лучше тему перечитать на досуге, заодно и выбор сделать у кого продавца мотор покупать, что бы на лажу не напороться (это я про разобранный выше). У тебя стандартные неоднократные вопросы,
2872 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк, давайте, пусть вам погода сопутствует.
2873 дня назад
Евгений Валерьевич: Евгений, задай поиск на ю-тубе "Регулировка холостого хода на Ямахе 9,9 (15) л.с.". Или вместо Ямахи, напиши Ханкай. Должно помочь. У нас погода продолжает дурковать дожд
2873 дня назад
Всем привет! Думаю вопрос поднимался не однократно, все листать не по силам. Хотелось бы услышать отзывы обладателей китайских аналогов ямахи 9.9 (особенно у кого в эксплуатации ни один год), поделит
2873 дня назад
Вот как обещял
2873 дня назад
Спасибо, Евгений!)) Отходил он замечательно! Была только одна серьезная поломка, это задний вариатор, отвалилась щека шкива. И то я ночью доехал домой неторопясь, а это 7 км. Купил новый, установил и
2873 дня назад
Эдуард, лихо !
2873 дня назад
взято тут https://vk.com/sata25
Морская Щуки Полезные Что Урожай Способы Как Воблер Горячие супы 2016 г Белые Евгений Районе Югорские Прочее Анекдоты Рыбалки По Svat Таёжным Рассады Без Выбор Заготовки Лодочный Зимней Снасти Окуня При Простые рецепты Зиму Под Рыбы Сентябрь Фундамент Своими Первый Секреты Качестве Советы Или Маринованные Спиннинг Правильно Щуку После Архива Сайта Осенью Чай Охота Рыбалка Cheerson Зимой Выбрать Баню Рецепты на завтрак Рецепты для рождества Судак Юмор Сказки Не Ловли 16 Из Мототрансформер Дома Установка Бани Для Сделать Рыба Город нячанг. вьетнам глазами туриста Оружии Зимняя Насадки Чем Особенности Такое Путешествуем Руками На Леща За Лодка От Hangkai Перца Портала Cx-22 Пользователей Рекам Встречи Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сергей Про Фото Лодочного Огурцы Рецепты Котлеты Zyd380 Оладьи Виды Ли Приманки Кефире Выращивание М. задорнов Васильевич Компот Блюда для детей Об Мотор Ловля Ловить Щука Надувная Блюда из мяса Лодки Охоты Обзор Уход Июля 9.9 (15) л.с. Блины Сорам Фотографии Приготовить Абхазии Пвх Рецепт Оригинальные рецепты К чаю На скорую руку Мотора 2018 г Помидоры Рыбалке Возжаев Нло Ханты-мансийска Яньшин Огурцов Валерьевич Винограда Всем Костерка Семейством Рецепты на ужин