У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2781 день назад
Мужики, я тоже себе заказал парочку таких рацеек с аккумами повышенной ёмкости. Спасибо Евгению за ссылку в топике выше. Рация замечательная, видел не раз её работу в реале. Хорошо работает, отличного
2781 день назад
Евгений, у моей Ямахи с новья так же было. Когда первый сезон плотно откатал, то прошло. Это похоже у всех так.
2781 день назад
Фото к зиме обязательно выложу. Ещё кстати вопрос, у кого как? У меня на нейтральной передачи при прокручивании винта небольшие щелчки, тягой сколько не регулировал нулевой результат, за рычаг переклю
2781 день назад
Эдуард, теперь уже только при следующей разборке
2781 день назад
Владимир В, мне кажется стекло от Бурана ещё лучше сидит и смотрится на снежике, чем родное. Здорово получилось. Как твой Динго зиму отходил ?
2781 день назад
Владимир В:Ребята, подскажите, а 9.9 нужно раздушивать, или он уже с завода идет как пятнашка. Мотор уже с завода раздушин уже петнашка
2781 день назад
Мой Дингарик
2781 день назад
Откатал прошлый сезон с августа по ноябрь на HANGKAE 9.9 18 моточасов, до 27 августа гонял на HANGKAE 9.8 л.с. На 9.8 накатал 40 часов. Тахометры устанавливал сразу на моторы, чтобы знать обороты, что
2781 день назад
Привет всем сегодня решил перед сезоном проверить редуктор окрутил болт и масло чистое побежала закрутил обратно сливной болт к сезону готов так честно признаюсь 1,5 не менял масло в редуктор
2781 день назад
Не знаю ребят шпонка и у меня вся ржавая и шайбу подложил, но это же не показатель. Пошёл 2-й сезон - я доволен. Т9)))
2781 день назад
всё победил https://ok.ru/video/1096583285324
2781 день назад
Приветствую, вчера с женой опробовали комплект Ривьера 3400 + Ханкай 9,9. Подогрел мотор немного,получилось как: вышли на воду, потихоньку все хорошо струйка уверенно бежит, покатались немного ну и да
2781 день назад
Я не знаю кто где и как делал мой мотор, но он сделан качественно, всё смазано, люфтов нет от слова совсем нет, что в редукторе, что в румпеле.
2781 день назад
фотографии ржавых пружин завтро выложу друг вроде фотал с другой стороны все давно про это знают а с резиновым кольцом лично моё мнение китайцы ошиблись или по каким то причинам специально сделали с г
2781 день назад
Михаил Наумов, я свой брал с Владика на САТА25.РУ. Хотя мог заказать прямо с завода в Китае. Была такая большая возможность. Не хотелось ждать 4 месяца. Сами понимаете, когда в заднице егозит ....
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Пвх Из Осенью Виды Простые рецепты Блюда для детей Щуку Всем Костерка Не Винограда Лодки Обзор К чаю Рецепты на завтрак Cx-22 Про Советы Сергей Котлеты Зимняя Рыбалка Как Фундамент Хранение Ловля Бани Воблер 9.9 (15) л.с. Лодка Портала Руками Огурцов Дома Выращивание Спиннинг Рыбы Зимней Без Рецепты 2018 г Рыбалке Своими Валерьевич По Фотографии Что Васильевич Svat Блюда из мяса Прочее Рецепты на ужин Белые Помидоры Ловить Оригинальные рецепты Чем Приманки Морская Ловли 2016 г Рецепты для рождества Сайта Июля На Кефире Нло Правильно Под Рыбалки Югорские При Юмор Анекдоты Путешествуем Такое Zyd380 Заготовки Теплице Встречи Щуки Перца Сентябрь Cheerson Сохранить Абхазии Для Сорам Рассады Лодочного Окуня Первый 16 Полезные Ханты-мансийска Об Охоты Таёжным Маринованные Огурцы Рецепт Особенности Пользователей Лодочный Секреты Сделать Зимой Судак Насадки Рыба Способы Семейством Hangkai Чай Фото Город нячанг. вьетнам глазами туриста Баню Мототрансформер Зиму Щука Яньшин Рекам После Выбор Оладьи Или Ли Сказки За На скорую руку Снасти Горячие супы Возжаев Районе Компот М. задорнов Охота Леща Надувная Уход От Мотор Блины Выбрать Архива Приготовить Качестве Евгений Мотора