У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2733 дня назад
Сегодня друг ревизию редуктору делал отходил сезон вобщим все проблемы в точности как у меня сальники вертикального вала и гребного наружний пружина заржавела шпонка на помпе тоже пружина каторая выжи
2733 дня назад
значит игла заподает нужно карб чистить видать попало чтото под иглу переливает захлёбывается мотор у меня цивик был дуал карб там наобот было на свитофоре бах заглох постоял пару минут завёл дальше п
2733 дня назад
Снял колпак прокачал грушей и с карба потекло вот и вся причина
2734 дня назад
Евгений Валерьевич, судак на закидушку на червя, такое частенько бывает, просто тебе не попадалось. Когда крючки с наживкой начинают болтаться и играть на течении, вот судачок - дурачок и принимает их
2734 дня назад
Алексей Терехов, может подсасывать воздух в двух местах, это из под прокладки карбюратора и топливного насоса. Ещё до кучи проверь соединения топливных шлангов на моторе и баке. Они тоже могут быть пр
2734 дня назад
Евгений, подойдёт. У нас многие его ставят на Меркурии и Ямахи. Только провода не попутай, а то подпалишь регуль.
2734 дня назад
Есть у кого какие соображения?
2734 дня назад
Немного стало понятно по моей проблеме видно где то хапает воздух. уже сразу даёшь газу глохнет попробовал на половину вытянул подсос заработал нормально. Осталось найти откуда сосёт.
2734 дня назад
Как думаете такой регулятор подойдёт к нашему мотору?4 провода Напряжение Регулятор выпрямителя Двигатель цикл лодка Двигатель Mercury ATV GY6 50 150cc Скутер мопед JCL НСТ Регулятор тока.
2736 дней назад
Михаил Наумов, мы тоже такой заказали. Только с аккумулятором. Просто нет возможности машину близко к лодке подогнать. Спасибо за ссылку на магазин ! Ждём насос не торопно, всё равно погоды нет для вы
2736 дней назад
Евгений Валерьевич, не плохо ты скоротал время. Отличный улов, и рыбка после коптилки аппетитно выглядит.
2736 дней назад
Алексей Смирнов: Михаил Наумов, у меня такой же, только с аккумулятором. Два сезона работы, полёт нормальный. Поздравляю с покупкой ! Спасибо за поздравление! Компрессор пришёл, качает класс, в к
2736 дней назад
Артёмка, ага, она самая, для высадки десанта для захвата Крыма.
2736 дней назад
Сергей Былков, мой BST12HP начал как то интересно "позвякивать" и слегка "давиться". Но вроде качает пока нормально. Поглядим, хватит его до конца сезона, или нет. Если накроется,
2736 дней назад
Да ..., уж ... С ценами на бензин у нас в России чё то конкретно переборщили.
Помидоры Блюда для детей Руками Виды Ханты-мансийска Ловить Простые рецепты От Яньшин На скорую руку Zyd380 Абхазии Приготовить Полезные Васильевич Фундамент 2018 г Сайта Сказки Щуки Валерьевич Выбрать Встречи Горячие супы Об Огурцы Сделать Блины Cheerson Всем Фото Таёжным Урожай Качестве Осенью Бани Морская Сорам Рассады Мотора Заготовки Июля Котлеты Юмор Svat На Окуня Для Оригинальные рецепты Охота Евгений Воблер Баню Даче Чай Возжаев Про Город нячанг. вьетнам глазами туриста К чаю Из Ли Лодочного Сентябрь Блюда из мяса Щуку Рецепты для рождества Под Оружии Без Дома Лодочный Как Костерка Выбор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Теплице Щука Зимней После Прочее Путешествуем Особенности Снасти Лодка Не Винограда Установка Анекдоты Рецепты на ужин Рыба Леща Югорские Лодки Фотографии Секреты Выращивание Зимняя Рыбалка Ловли Hangkai Рецепты на завтрак 16 Белые Семейством Спиннинг Рыбалке Компот Что Первый Мотор Cx-22 Своими Архива Оладьи Надувная Рекам Сергей Приманки Судак 9.9 (15) л.с. Уход Мототрансформер Кефире 2016 г Маринованные При Советы Зимой Районе Пользователей Насадки Правильно Ловля Зиму Портала Чем Такое Пвх Рыбы Охоты Рыбалки Рецепт Огурцов Обзор Рецепты По Овощей Нло Или За