У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2737 дней назад
Сергей Былков, кстати почитай ещё одну тему на нашем форуме:"Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт". Очень много интересного и полезного найдёшь для себя.
2737 дней назад
Продолжу тему. Вот фотки свеженькой копчёной рыбки: Ловили с женой на донку под мостом на противоположном берегу Иртыша, пока собаки выгуливались. Наживка дождевой червь.
2737 дней назад
Дмитрий Гурко, у вас хоть лисички появились, а у нас даже малюсенькой поганочки нет. Точно скоро грибы дома будем выращивать. Тоже вытащил мотор, поглядел на него, потом на погоду ....., и обратно убр
2737 дней назад
Сергей Былков, не думаю, что продавцы и производитель лукавят. Если бы Бурка подлежал регистрации, то с ним обязательно шёл ПСМ, как допустим с Ирбис Динго. А иначе соответствующие органы давно бы нат
2737 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк:Мои поздравления. Жень, ты подложки деревянный брусочек под струбцину мотора, тем самым приподнимешь двигатель, будет меньше сопротивление. Легче на глиссер выходить будет
2737 дней назад
Евгений: Дед Кузьмич:Евгений, хорошие ролики получились. Поздравляю с обкаткой моторчика ! Хороший у тебя комплект лодка + мотор. Удачной тебе эксплуатации ! Спасибо!Вот только тахометр погас ,думал
2737 дней назад
Да погода у нас сошла сума, вчера только первые листики начали появляться. А я жду винт, придет только на следующей неделе. Вот тогда и планирую, для начала вы те на озеро, если небесная канцелярия по
2737 дней назад
Дед Кузьмич:Евгений, хорошие ролики получились. Поздравляю с обкаткой моторчика ! Хороший у тебя комплект лодка + мотор. Удачной тебе эксплуатации ! Спасибо!Вот только тахометр погас ,думал все,но ок
2738 дней назад
Евгений Валерьевич, спасибо ! Ровно в 15-00 буду у тебя, предварительно звякну.
2738 дней назад
Александр Нестеров, какой разговор, конечно заскакивай ! Очень рад буду показать тебе в реале что и как.
2738 дней назад
Евгений Валерьевич, можно я к тебе заеду, посмотреть своими глазами как всё устроено ? На следующий год тоже отопление у себя переделаю. Нынче у меня не получится, просто планы другие. А по осени начн
2738 дней назад
Евгений, и от меня бурные поздравления ! Смотрю у вас погода хорошая стоит, даже завидно немного.
2738 дней назад
Евгений, хорошие ролики получились. Поздравляю с обкаткой моторчика ! Хороший у тебя комплект лодка + мотор. Удачной тебе эксплуатации !
2738 дней назад
Всем привет,на прошлых выходных удалось на два часика выйти на обкатку,на одном прудике в деревне.Немного обкатал и мотор и лодку. https://youtu.be/juPEWWSsqRM. https://youtu.be/vxcHJUAR7VU. https://y
2738 дней назад
Евгений Валерьевич, не говори, погода похоже точно "умом" тронулась ... ! Я тоже ещё на воду не выходил. Сейчас вроде погодка начала настраивать, но не факт что в любой момент может ре
Надувная Руками Помидоры Сентябрь Как Осенью Васильевич Валерьевич Мотор Районе Блюда для детей Чем Сделать Пользователей Ловить Своими М. задорнов Лодочный Воблер Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты для рождества Щуки Про Спиннинг Юмор Бани Всем Семейством Огурцов Огурцы За Зиму Лодочного Баню При Архива Для Рыбалке Рецепты Приготовить Окуня Хранение Фотографии Приманки Рекам 16 Маринованные Мототрансформер Югорские Абхазии Svat Рецепты на завтрак Теплице Урожай Яньшин Встречи Ловли Анекдоты Zyd380 Качестве Ханты-мансийска Полезные Из Таёжным Что Обзор Евгений Правильно Оригинальные рецепты Cheerson Нло 2018 г Ловля Уход Возжаев Костерка Об Сказки Овощей Зимняя Блюда из мяса Не Прочее Или Винограда Cx-22 9.9 (15) л.с. Фото Путешествуем Белые На Hangkai Под Июля Такое Морская После Сергей Сайта Рецепт Сорам Ли Насадки Чай Компот Щука Кефире Заготовки Рецепты на ужин Судак Портала Блины По Рыба Сохранить Первый Рыбы Горячие супы Снасти Лодка От Выбрать Охота Выращивание Установка К чаю Оладьи Пвх Виды Особенности Зимней Выбор Охоты 2016 г Способы Простые рецепты Рыбалка Советы Зимой Щуку Леща Дома Без Мотора Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Котлеты Секреты Рыбалки Лодки На скорую руку