У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2786 дней назад
Сергей Былков, кстати почитай ещё одну тему на нашем форуме:"Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт". Очень много интересного и полезного найдёшь для себя.
2786 дней назад
Продолжу тему. Вот фотки свеженькой копчёной рыбки: Ловили с женой на донку под мостом на противоположном берегу Иртыша, пока собаки выгуливались. Наживка дождевой червь.
2786 дней назад
Дмитрий Гурко, у вас хоть лисички появились, а у нас даже малюсенькой поганочки нет. Точно скоро грибы дома будем выращивать. Тоже вытащил мотор, поглядел на него, потом на погоду ....., и обратно убр
2786 дней назад
Сергей Былков, не думаю, что продавцы и производитель лукавят. Если бы Бурка подлежал регистрации, то с ним обязательно шёл ПСМ, как допустим с Ирбис Динго. А иначе соответствующие органы давно бы нат
2786 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк:Мои поздравления. Жень, ты подложки деревянный брусочек под струбцину мотора, тем самым приподнимешь двигатель, будет меньше сопротивление. Легче на глиссер выходить будет
2786 дней назад
Евгений: Дед Кузьмич:Евгений, хорошие ролики получились. Поздравляю с обкаткой моторчика ! Хороший у тебя комплект лодка + мотор. Удачной тебе эксплуатации ! Спасибо!Вот только тахометр погас ,думал
2786 дней назад
Да погода у нас сошла сума, вчера только первые листики начали появляться. А я жду винт, придет только на следующей неделе. Вот тогда и планирую, для начала вы те на озеро, если небесная канцелярия по
2786 дней назад
Дед Кузьмич:Евгений, хорошие ролики получились. Поздравляю с обкаткой моторчика ! Хороший у тебя комплект лодка + мотор. Удачной тебе эксплуатации ! Спасибо!Вот только тахометр погас ,думал все,но ок
2787 дней назад
Евгений Валерьевич, спасибо ! Ровно в 15-00 буду у тебя, предварительно звякну.
2787 дней назад
Александр Нестеров, какой разговор, конечно заскакивай ! Очень рад буду показать тебе в реале что и как.
2787 дней назад
Евгений Валерьевич, можно я к тебе заеду, посмотреть своими глазами как всё устроено ? На следующий год тоже отопление у себя переделаю. Нынче у меня не получится, просто планы другие. А по осени начн
2787 дней назад
Евгений, и от меня бурные поздравления ! Смотрю у вас погода хорошая стоит, даже завидно немного.
2787 дней назад
Евгений, хорошие ролики получились. Поздравляю с обкаткой моторчика ! Хороший у тебя комплект лодка + мотор. Удачной тебе эксплуатации !
2787 дней назад
Всем привет,на прошлых выходных удалось на два часика выйти на обкатку,на одном прудике в деревне.Немного обкатал и мотор и лодку. https://youtu.be/juPEWWSsqRM. https://youtu.be/vxcHJUAR7VU. https://y
2787 дней назад
Евгений Валерьевич, не говори, погода похоже точно "умом" тронулась ... ! Я тоже ещё на воду не выходил. Сейчас вроде погодка начала настраивать, но не факт что в любой момент может ре
Осенью Зимняя Рецепт Окуня Щука К чаю Огурцы Васильевич Винограда Дома Оладьи За Судак Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Приманки Щуку Маринованные Мототрансформер Для Пользователей Такое Своими 2018 г Хранение Рыбалки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста По Горячие супы Ловли Лодочный Фото Сорам Леща Июля Морская Нло Путешествуем Cx-22 Овощей При Блюда из мяса Рецепты Что Компот Ловить Полезные Помидоры Советы Рыбалке Hangkai Ловля Без Рецепты на завтрак Встречи Анекдоты Виды 16 Оригинальные рецепты Рекам Из Чай Чем Не Районе Блины Надувная Руками Обзор Снасти Пвх Охоты Насадки Спиннинг Сентябрь Сергей Качестве Фотографии Секреты Баню Котлеты Приготовить Или М. задорнов Под После Абхазии Мотор Портала Особенности Кефире Всем Выращивание Сказки Рыбалка Zyd380 Белые Установка Костерка Евгений Зиму Простые рецепты Охота Ли Рассады Сделать Прочее Возжаев Таёжным Мотора Оружии Зимней На скорую руку Яньшин Выбор От Рыба Урожай 9.9 (15) л.с. Лодки Ханты-мансийска Первый Svat Бани Как Юмор Зимой Рецепты на ужин 2016 г Теплице Правильно Лодка Огурцов Валерьевич Семейством Фундамент Рыбы Блюда для детей Лодочного Заготовки На Об Сайта Выбрать Уход Щуки Про Югорские Воблер Архива