У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2632 дня назад
Дмитрий Гурко, у вас хоть лисички появились, а у нас даже малюсенькой поганочки нет. Точно скоро грибы дома будем выращивать. Тоже вытащил мотор, поглядел на него, потом на погоду ....., и обратно убр
2632 дня назад
Сергей Былков, не думаю, что продавцы и производитель лукавят. Если бы Бурка подлежал регистрации, то с ним обязательно шёл ПСМ, как допустим с Ирбис Динго. А иначе соответствующие органы давно бы нат
2632 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк:Мои поздравления. Жень, ты подложки деревянный брусочек под струбцину мотора, тем самым приподнимешь двигатель, будет меньше сопротивление. Легче на глиссер выходить будет
2632 дня назад
Евгений: Дед Кузьмич:Евгений, хорошие ролики получились. Поздравляю с обкаткой моторчика ! Хороший у тебя комплект лодка + мотор. Удачной тебе эксплуатации ! Спасибо!Вот только тахометр погас ,думал
2632 дня назад
Да погода у нас сошла сума, вчера только первые листики начали появляться. А я жду винт, придет только на следующей неделе. Вот тогда и планирую, для начала вы те на озеро, если небесная канцелярия по
2633 дня назад
Дед Кузьмич:Евгений, хорошие ролики получились. Поздравляю с обкаткой моторчика ! Хороший у тебя комплект лодка + мотор. Удачной тебе эксплуатации ! Спасибо!Вот только тахометр погас ,думал все,но ок
2633 дня назад
Евгений Валерьевич, спасибо ! Ровно в 15-00 буду у тебя, предварительно звякну.
2633 дня назад
Александр Нестеров, какой разговор, конечно заскакивай ! Очень рад буду показать тебе в реале что и как.
2633 дня назад
Евгений Валерьевич, можно я к тебе заеду, посмотреть своими глазами как всё устроено ? На следующий год тоже отопление у себя переделаю. Нынче у меня не получится, просто планы другие. А по осени начн
2633 дня назад
Евгений, и от меня бурные поздравления ! Смотрю у вас погода хорошая стоит, даже завидно немного.
2633 дня назад
Евгений, хорошие ролики получились. Поздравляю с обкаткой моторчика ! Хороший у тебя комплект лодка + мотор. Удачной тебе эксплуатации !
2633 дня назад
Всем привет,на прошлых выходных удалось на два часика выйти на обкатку,на одном прудике в деревне.Немного обкатал и мотор и лодку. https://youtu.be/juPEWWSsqRM. https://youtu.be/vxcHJUAR7VU. https://y
2633 дня назад
Евгений Валерьевич, не говори, погода похоже точно "умом" тронулась ... ! Я тоже ещё на воду не выходил. Сейчас вроде погодка начала настраивать, но не факт что в любой момент может ре
2633 дня назад
Сергей Былков, права на него не нужны. Бурлак-М не относится к классу снегоходов, ни по скорости, ни по мощности, ни по своей классификации. По крайней мере ещё ни кого не тормознули, и не спросили пр
2633 дня назад
Дмитрий Гурко, я ещё не окунал. Сам же знаешь какая погода у нас по ХМАО творится. Ещё отопление дома переделывал, пару дней назад закончил. Сегодня хочу "малого" в бочке с водой перезапусти
Уход Рецепты Таёжным Сентябрь Как Фотографии Белые Прочее Особенности 2018 г Ловли Районе Рыбалки Рыбалке При Фото Виды Компот Надувная Обзор Насадки Правильно Лодка Оладьи К чаю Выбрать Сайта Яньшин Из Васильевич Архива Zyd380 От Сорам Горячие супы Блюда для детей Советы Оригинальные рецепты Встречи Выращивание Блины Ли Костерка Качестве Окуня Абхазии Лодки 16 Пользователей 9.9 (15) л.с. Валерьевич Не Или Путешествуем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Семейством Рецепт Cx-22 Судак Снасти Чай Винограда Чем Мототрансформер Рецепты на ужин Выбор Мотора Мотор Щука Возжаев Сделать Секреты Юмор Зимой Нло Лодочный Евгений Огурцов Про Руками Своими Котлеты Анекдоты За Теплице Всем Леща Рыба Югорские Рыбы Ханты-мансийска Зиму Июля На Первый Пвх Рекам Хранение Сергей Баню По Осенью Блюда из мяса Охоты Щуки Сказки После Полезные Зимняя На скорую руку Без Под Дома Оружии Воблер Кефире Охота Для Hangkai Урожай Cheerson 2016 г Установка Даче Морская Ловля Простые рецепты Щуку Помидоры Приманки Svat Портала Зимней Заготовки Что Лодочного Рыбалка Ловить Об Рецепты на завтрак Бани Овощей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Спиннинг Сохранить Рецепты для рождества Такое Приготовить Маринованные Огурцы