У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2740 дней назад
SerMack, обычное явление. Просто мотор новый и сухой. Масла для обкатки ливанул многовато, надо было грамм 350 разводить на 10 литров горючки. Вот и весь фокус. А так, поздравляю с первым дымом !
2740 дней назад
Всем ДВС. Добрался и я на конец-то до своего моторчика. Правда получилось погонять его только в бочке, и то с проблемой. Заводиться ни как не хотел. Подсос вытягивал и втягивал, газ на полную и на мал
2740 дней назад
звук ровный работают оба цилиндра
2740 дней назад
Алексей Киченко: Ну я так и предполагал. Просто интересно у кого сколько расстояние. Попробую так как есть, ну и брусочек приготовлю сантима 2-2.5 подложить на воде. Спасибо. Я много эксперементирова
2740 дней назад
Алексей Киченко-Даже спорить нни с кем не собираюсь. Я что на старом ком-те, что на новой 350 сразу 30ку сделал. Не знаю как на 9.9, а 6ка быстрее на глис вытаскивала с 30кой. Фото позже при желании в
2741 день назад
Алексей Киченко, пробуй, потом напишешь каков результат. Удачи в эксперименте !
2741 день назад
Иван Иваныч, уже двое суток, полёт нормальный. Системы первого и второго контуров работают в своём штатном режиме. Эффективность работы системы отопления с пластинчатым теплообменником возросла в р
2741 день назад
Ну я так и предполагал. Просто интересно у кого сколько расстояние. Попробую так как есть, ну и брусочек приготовлю сантима 2-2.5 подложить на воде. Спасибо.
2741 день назад
Алексей Терехов, когда твой мотор скидывает обороты, у него работают оба цилиндра, или один ? Может он притраивать начинает. ? Звук ровный, или с перебоями ?
2741 день назад
Алексей Терехов, Интересный случай. Если включить логику с учетом всего вышесказанного напрашивается вывод, что со временем что-то нагревается, и как следствие, теряются обороты. Поддержу Михаила Наум
2741 день назад
Алексей Киченко, думаю даже не стоит заморачиваться. Всё равно разницу хода ты не заметишь. Просто наши комплекты лодка + мотор это не тот случай. Поставь подъём мотора на вторую дырку снизу, и радуйс
2741 день назад
Иван Иваныч, это верно. И так не тороплюсь, я новичок в этом деле, и это моя первая самостоятельная сборка. Хорошо что Евгений подробные фото выложил. Теперь делаю сборку опираясь на них. Стало куда л
2741 день назад
Евгений Валерьевич, хорошая система отопления у тебя получилась. Как проходит пуско-наладка ? Какой ТТК планируешь ставить ? Станислав Муравченко, правильно, лучше делать не спешно и продумывать ка
2741 день назад
Приветствую всех. Вчера поставил колеса на лодку(Ривьера 3400) ну и накинул мотор на транец (ханкай 9,9,) померил расстояние между нижним торцом транца и антикавитационной плитой 50 мм. Стоит ли замор
2741 день назад
Анатолий bacs, вот именно.
Овощей Не Огурцы Сорам Путешествуем 2018 г Блюда из мяса Надувная Из При Встречи 9.9 (15) л.с. Винограда Зиму Фото Теплице Ханты-мансийска Рыбалки Своими Выбрать Рецепт На скорую руку Котлеты Выращивание Установка Лодочного Рыбалке Рекам Полезные Кефире Лодка Ловли Охота Леща Спиннинг Пользователей Качестве Морская Семейством От Оладьи Судак Снасти Про Дома Для Простые рецепты Урожай Рецепты на завтрак Таёжным Обзор Юмор Особенности За Горячие супы Рецепты Svat Ли Окуня Хранение Сохранить Заготовки Cx-22 Баню Портала Щуку Hangkai Зимней Чем Насадки Огурцов Выбор Мототрансформер Ловля 16 Костерка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Евгений Возжаев Рецепты для рождества Яньшин Сентябрь Как Щуки Помидоры Оригинальные рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Или Zyd380 Что Июля Блюда для детей Лодочный Зимой Валерьевич Анекдоты Архива Рыба Бани Мотор Сергей Первый Блины Маринованные Югорские Рецепты на ужин Фотографии Без Прочее Васильевич Приманки Сделать Осенью По Руками Секреты Белые На Всем Приготовить Компот Советы Правильно Щука Рыбы 2016 г Такое Ловить Воблер Способы Нло Абхазии Охоты Сказки Зимняя Сайта Мотора Об После К чаю Районе Виды Cheerson Уход Под Пвх Лодки Чай Рыбалка М. задорнов