У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2789 дней назад
SerMack, обычное явление. Просто мотор новый и сухой. Масла для обкатки ливанул многовато, надо было грамм 350 разводить на 10 литров горючки. Вот и весь фокус. А так, поздравляю с первым дымом !
2789 дней назад
Всем ДВС. Добрался и я на конец-то до своего моторчика. Правда получилось погонять его только в бочке, и то с проблемой. Заводиться ни как не хотел. Подсос вытягивал и втягивал, газ на полную и на мал
2789 дней назад
звук ровный работают оба цилиндра
2789 дней назад
Алексей Киченко: Ну я так и предполагал. Просто интересно у кого сколько расстояние. Попробую так как есть, ну и брусочек приготовлю сантима 2-2.5 подложить на воде. Спасибо. Я много эксперементирова
2789 дней назад
Алексей Киченко-Даже спорить нни с кем не собираюсь. Я что на старом ком-те, что на новой 350 сразу 30ку сделал. Не знаю как на 9.9, а 6ка быстрее на глис вытаскивала с 30кой. Фото позже при желании в
2790 дней назад
Алексей Киченко, пробуй, потом напишешь каков результат. Удачи в эксперименте !
2790 дней назад
Иван Иваныч, уже двое суток, полёт нормальный. Системы первого и второго контуров работают в своём штатном режиме. Эффективность работы системы отопления с пластинчатым теплообменником возросла в р
2790 дней назад
Ну я так и предполагал. Просто интересно у кого сколько расстояние. Попробую так как есть, ну и брусочек приготовлю сантима 2-2.5 подложить на воде. Спасибо.
2790 дней назад
Алексей Терехов, когда твой мотор скидывает обороты, у него работают оба цилиндра, или один ? Может он притраивать начинает. ? Звук ровный, или с перебоями ?
2790 дней назад
Алексей Терехов, Интересный случай. Если включить логику с учетом всего вышесказанного напрашивается вывод, что со временем что-то нагревается, и как следствие, теряются обороты. Поддержу Михаила Наум
2790 дней назад
Алексей Киченко, думаю даже не стоит заморачиваться. Всё равно разницу хода ты не заметишь. Просто наши комплекты лодка + мотор это не тот случай. Поставь подъём мотора на вторую дырку снизу, и радуйс
2790 дней назад
Иван Иваныч, это верно. И так не тороплюсь, я новичок в этом деле, и это моя первая самостоятельная сборка. Хорошо что Евгений подробные фото выложил. Теперь делаю сборку опираясь на них. Стало куда л
2790 дней назад
Евгений Валерьевич, хорошая система отопления у тебя получилась. Как проходит пуско-наладка ? Какой ТТК планируешь ставить ? Станислав Муравченко, правильно, лучше делать не спешно и продумывать ка
2790 дней назад
Приветствую всех. Вчера поставил колеса на лодку(Ривьера 3400) ну и накинул мотор на транец (ханкай 9,9,) померил расстояние между нижним торцом транца и антикавитационной плитой 50 мм. Стоит ли замор
2790 дней назад
Анатолий bacs, вот именно.
Путешествуем На скорую руку Щуки Возжаев Морская Обзор Первый Бани Блюда для детей Районе К чаю Выбрать Васильевич Чем Евгений Лодочного При Белые Таёжным Надувная Абхазии Зимой Руками Помидоры Не За Блюда из мяса Рецепт Виды Осенью Юмор Рекам Огурцов Об Овощей Секреты Качестве Пользователей Cheerson Полезные Спиннинг Рыбалка Своими Мототрансформер Прочее 2018 г Насадки Zyd380 16 Костерка Перца Маринованные Зимней Простые рецепты Блины Оладьи Анекдоты Лодочный Зиму Нло Сделать Горячие супы 2016 г Для Правильно Что Сайта Ханты-мансийска Фотографии Портала Щуку Пвх Из Компот Способы Мотор 9.9 (15) л.с. Дома Фундамент Хранение Cx-22 Встречи После Рыбы Рецепты для рождества Зимняя Рецепты Леща Без Воблер На Приманки Особенности Рыбалке Снасти Мотора Чай Югорские Сергей Такое Уход Сказки Окуня Июля Сентябрь Даче Охоты Яньшин Теплице Город нячанг. вьетнам глазами туриста Кефире Ли Огурцы Оригинальные рецепты Выбор Валерьевич Сохранить Про Лодка Рыбалки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Котлеты От Винограда Рыба Заготовки Приготовить Охота Ловля Советы Семейством По Фото Hangkai Лодки Ловить Всем Или Щука Под Svat Сорам Рецепты на ужин Рассады Баню Выращивание Ловли Рецепты на завтрак Как Архива