У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2637 дней назад
Евгений Валерьевич: Анатолий bacs:В Экзисте порой то придет не то то не найдут нужную деталь За пять лет заказов в Экзисте никогда такого не происходило. Если чего то не могу найти, или сомневаюсь в
2637 дней назад
Евгений Валерьевич, это ты точно сказанул, точно в яблочко ! Под лежачий камень вода не бежит. Собираю свою систему не торопно, боюсь какой нибудь косячок допустить. В такой системе любой, даже мал
2637 дней назад
Станислав Муравченко, спасибо за поздравление ! Ничего, до зимы ещё далеко. Потихоньку успеешь собрать свою систему. У меня просто время поджимает. Мне ещё стройкой заниматься. Поэтому пока погоды нет
2637 дней назад
Дмитрий Гурко, не расстраивайся. Он тебе ещё послужит в качестве запасного.
2637 дней назад
Печально, винт та почти новый.
2637 дней назад
Дмитрий Гурко, к сожалению ничего. Езди так, пока новый едет. Когда новый поставишь, этот оставишь в запас. Пусть катается в лодке на всякий случай, на воде всякое бывает.
2637 дней назад
Алексей Терехов, Свечи поменяй и обязательно проверь зазор, а там уже блок зажигания смотреть. Такое было на мотоцикле, но там высоковольтный трансформатор приказал долго жить. Это конечно моё имхо, н
2637 дней назад
Всем здравствуйте. Сегодня подготавливал свой моторчик к сезону. И заметил, что винт как то криво стоит, оказалось, что у меня перекосило резиновую втулку ( демпфер ) внутри винта. Подскажите, что мож
2637 дней назад
Алексей Терехов, Михаил Наумов, мужики случай конечно интересный. Что то мне сдаётся, похоже топливный насос барахлит. Но это мне только сдаётся ... , но не факт. Может его аккуратно разобрать и прочи
2637 дней назад
Резко падают. Даш отдохнуть и всё нормально до следующего раза. Рука терпит блок трогаю. Значит перегрева нет.
2637 дней назад
Евгений Валерьевич, вот это ДА, здорово у тебя получилось ! Я просто в приятном шоке ! Что могу сказать ...., просто молодец ! И фотки классные получились. Настоящая фото инструкция по сборке ми
2637 дней назад
Все фотографии по моей системе отопления и ГВС с пластинчатым теплообменником я загрузил в фотоальбом "Система отопления для дома" в Клуб мастеров на нашем сайте. Вот ссылочка для тех кто пл
2637 дней назад
Ну вот, наконец я закончил сборку своего теплового пункта (ИТП) ! Работы по запуску системы отопления и самого ИТП заканчивал вчера уже поздним вечером. Пока всё отрегулировал и вывел на нужный
2637 дней назад
Алексей Терехов, Падают постепенно или резко, раз и на 1000 упали.
2637 дней назад
Анатолий bacs:В Экзисте порой то придет не то то не найдут нужную деталь За пять лет заказов в Экзисте никогда такого не происходило. Если чего то не могу найти, или сомневаюсь в правильности подбора
На Всем Про Дома Васильевич Zyd380 Морская Горячие супы Для Винограда Рыба Урожай Выбрать По Пвх Приманки Насадки Рыбалки Выращивание Районе Помидоры Надувная Лодки Своими Мотор Лодочный Евгений Сказки Рекам Чай Hangkai Все Щука Ловли Оладьи Правильно Зимой Портала Простые рецепты Абхазии Мототрансформер Рыбалка Из Нло Перца Или Приготовить Лодочного Встречи Рецепты на завтрак Cx-22 Валерьевич Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты Фундамент Возжаев Виды При Ханты-мансийска Рецепты на ужин Без Особенности Что Секреты Пользователей Обзор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зиму Cheerson За Под Охота Архива Чем К чаю Щуку Уход Сайта На скорую руку Лодка Спиннинг Огурцы Первый Рецепт Блюда для детей Зимняя Судак Прочее Бани Баню Югорские От Овощей Семейством Белые Июля Осенью Оригинальные рецепты Компот Фотографии Путешествуем Котлеты Сергей Как Таёжным Установка Теплице Костерка Рассады Способы Советы Маринованные Об Svat Блюда из мяса Оружии Огурцов 2016 г Мотора Выбор Такое 2018 г Яньшин Заготовки 16 После Щуки Снасти Окуня Блины Ловить Рыбы Рыбалке Фото Леща Зимней Охоты Не Воблер Юмор Сорам Ловля Ли Сентябрь Полезные М. задорнов 9.9 (15) л.с. Анекдоты Сделать Руками