Последние сообщения на форуме (9592)
2790 дней назад
Алексей Терехов, Да нет масла нормально, 1000 дели на 20 и получишь 50. На 9.8 там же интересное зажигание, может всё же блок зажигания нагревается. Плохо проверить не у кого взять. Смотри ещё раз кар
2790 дней назад
Сегодня поехал уже сразу обороты поплыли, поднастроил карб. пошёл дальше часа полтора всё было в норме потом опять поплыли обороты на полном газу. Мои мысли что дело в карбе. Кто что думает?
2790 дней назад
Анатолий bacs
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Евгений Валерьевич: Анатолий bacs:В Экзисте порой то придет не то то не найдут нужную деталь За пять лет заказов в Экзисте никогда такого не происходило. Если чего то не могу найти, или сомневаюсь в
2791 день назад
Станислав Муравченко
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Евгений Валерьевич, это ты точно сказанул, точно в яблочко ! Под лежачий камень вода не бежит. Собираю свою систему не торопно, боюсь какой нибудь косячок допустить. В такой системе любой, даже мал
2791 день назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Станислав Муравченко, спасибо за поздравление ! Ничего, до зимы ещё далеко. Потихоньку успеешь собрать свою систему. У меня просто время поджимает. Мне ещё стройкой заниматься. Поэтому пока погоды нет
2791 день назад
Дмитрий Гурко, не расстраивайся. Он тебе ещё послужит в качестве запасного.
2791 день назад
Печально, винт та почти новый.
2791 день назад
Дмитрий Гурко, к сожалению ничего. Езди так, пока новый едет. Когда новый поставишь, этот оставишь в запас. Пусть катается в лодке на всякий случай, на воде всякое бывает.
2791 день назад
Алексей Терехов, Свечи поменяй и обязательно проверь зазор, а там уже блок зажигания смотреть. Такое было на мотоцикле, но там высоковольтный трансформатор приказал долго жить. Это конечно моё имхо, н
2791 день назад
Всем здравствуйте. Сегодня подготавливал свой моторчик к сезону. И заметил, что винт как то криво стоит, оказалось, что у меня перекосило резиновую втулку ( демпфер ) внутри винта. Подскажите, что мож
2791 день назад
Алексей Терехов, Михаил Наумов, мужики случай конечно интересный. Что то мне сдаётся, похоже топливный насос барахлит. Но это мне только сдаётся ... , но не факт. Может его аккуратно разобрать и прочи
2791 день назад
Резко падают. Даш отдохнуть и всё нормально до следующего раза. Рука терпит блок трогаю. Значит перегрева нет.
2791 день назад
Станислав Муравченко
Евгений Валерьевич, вот это ДА, здорово у тебя получилось ! Я просто в приятном шоке ! Что могу сказать ...., просто молодец ! И фотки классные получились. Настоящая фото инструкция по сборке ми
2791 день назад
Евгений Валерьевич
Все фотографии по моей системе отопления и ГВС с пластинчатым теплообменником я загрузил в фотоальбом "Система отопления для дома" в Клуб мастеров на нашем сайте. Вот ссылочка для тех кто пл
2791 день назад
Евгений Валерьевич
Ну вот, наконец я закончил сборку своего теплового пункта (ИТП) ! Работы по запуску системы отопления и самого ИТП заканчивал вчера уже поздним вечером. Пока всё отрегулировал и вывел на нужный
Установка
Zyd380
Заготовки
Перца
Секреты
Винограда
Простые рецепты
На скорую руку
Мототрансформер
Мотор
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Архива