Последние сообщения на форуме (9592)
2902 дня назад
Виктор Викторович: Алексей Терехов:так и я так думаю что ну никак не связанаПривет всем! Потеря оборотов может быть связана засором выхлопной системы. Возможно необходимо проверить состояние редуктора
2902 дня назад
Алексей Терехов:так и я так думаю что ну никак не связанаПривет всем! Потеря оборотов может быть связана засором выхлопной системы. Возможно необходимо проверить состояние редуктора, часто винт захват
2903 дня назад
Станислав Муравченко
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Евгений Валерьевич, а ну тогда понятно. У меня в кочегарке также. Тогда с пенопластом замарачиваться не буду, обмотаю изолоном как у тебя.
2903 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Станислав Муравченко, конечно хватит. Ему же не на улице при -40 стоять и работать. В теплушке зимой при такой температуре в районе пола стабильно +18 - +20 градусов.
2903 дня назад
Станислав Муравченко
Евгений Валерьевич, а чё, нормально у тебя получилось. Только вот думаю, а 5-ти слоёв низолона хватит ли для сокращения теплопотерь в воздух ?
2904 дня назад
Олег Монастырёв
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Михаил Наумов, его водой за сезон - два и так хорошо шлифанёт, смотря как часто ездить будешь. А вот по пересмотру инета, это ты точно подметил.
2904 дня назад
Михаил Наумов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Олег Монастырёв: Михаил Наумов, конечно себя больше наворачиваешь. Если мотор сразу пошёл, значит будет пахать без хлопотно. Да и продавец возможно не так уж и плох, раз колпак согласился выслать. Кра
2904 дня назад
Олег Монастырёв
Михаил Наумов, конечно себя больше наворачиваешь. Если мотор сразу пошёл, значит будет пахать без хлопотно. Да и продавец возможно не так уж и плох, раз колпак согласился выслать. Краска с винта у все
2904 дня назад
Михаил Наумов
Евгений Валерьевич: Михаил Наумов, раз нормально моторка работает, значит пусть работает. Главное в потроха к нему не лезь по напрасну, покатайся лето, а там уже сам для себя решишь что и как. Удачной
2904 дня назад
Павел Арбузов
Анатолий bacs, мне менеджер сказал ,что там ошибка на сайте, прислал все в комплекте,
2904 дня назад
Евгений Валерьевич: Алексей Терехов, и как ты решил проблему эмульсии ? Эмульсия не может влиять на обороты, это не связано с работой двигателя. так и я так думаю что ну никак не связана
2905 дней назад
Алексей Терехов, и как ты решил проблему эмульсии ? Эмульсия не может влиять на обороты, это не связано с работой двигателя.
2905 дней назад
решил проблему эмульсии. Завтра проверка. Вот только одного не понимаю как влияет эта пресловутая эмульсия на обороты точнее их потерю.
2906 дней назад
Анатолий bacs
Павел Арбузов: Евгений, 10,5 винт мичиган я брал вот здесь в прошлом году,прислали быстро, но и цена была дешевле тогда,сейчас 2900 руб стоит https://3101020.ru/catalog/lodochnye_motory_i_vinty/grebny
2906 дней назад
Павел Арбузов
Евгений, 10,5 винт мичиган я брал вот здесь в прошлом году,прислали быстро, но и цена была дешевле тогда,сейчас 2900 руб стоит https://3101020.ru/catalog/lodochnye_motory_i_vinty/grebnye_vinty/michiga
На скорую руку
Зиму
Фото
Svat
Cheerson
Особенности
Блюда из мяса
Фотографии
Лодки
Анекдоты
2016 г
Способы