У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2703 дня назад
Станислав Муравченко, это я тебе самый оптимальный вариант предложил, ну и себе конечно же. По идее, лучше со временем не торопно без особого ущерба своему карману прикупить подобные насосы Грюндфус,
2703 дня назад
Евгений, спасибо, теперь буду знать какие насосы прикупить.
2703 дня назад
Станислав Муравченко, тебе проще. Можно армированным ППРС обойтись. По поводу насосов. На первый контур до теплообменника, где будут работать эл.котёл и твёрдотопливный котёл, поставлю насос "Ка
2703 дня назад
Евгений, ты какие циркуляционные насосы ставить собираешься ? А то я в них не шибко силён. Может подскажешь какие прикупить.
2704 дня назад
Ну для начала правильно тебе Евгений говорит, попробуй его как обычный дистиллятор погонять. Из сырья советую начать с сахара. С ним работать проще всего. В поисковике забиваешь "как приготовить
2704 дня назад
Евгений, всё понятно. У меня кочегарка пристроена к дому. Вход в неё тоже из дома, так же есть второй с улицы. Разводку решено делать из армированного ППРС Ду 25 мм. Теперь осталось дождаться прихода
2705 дней назад
Александр Панасюк: SerMack: Спасибо большое всем за ответы. Ещё при покупке сказали, что стоит термостат. Пока обкаткой не занялся, но может кто подскажет, стОит ли в бенз лить Лукоил 2Т? Вроде на мно
2705 дней назад
мне запчасти со дня надень должны прийти тоже буду собирать мой по болтикам весь раскидан :)
2705 дней назад
SerMack: Спасибо большое всем за ответы. Ещё при покупке сказали, что стоит термостат. Пока обкаткой не занялся, но может кто подскажет, стОит ли в бенз лить Лукоил 2Т? Вроде на многих форумах пишут,
2705 дней назад
Александр Демидов, Спасибо. Поменял, единственное оставил прокладку старую, чуть махнул герметиком в месте резинового уплотнения трубки подачи воды. Прокладка как новая. Ждём потепления - заведу в боч
2705 дней назад
А если не секрет, зачем прокладки меняешь? Поди какое-нибудь ЧП произошло?
2705 дней назад
Спасибо большое всем за ответы. Ещё при покупке сказали, что стоит термостат. Пока обкаткой не занялся, но может кто подскажет, стОит ли в бенз лить Лукоил 2Т? Вроде на многих форумах пишут, что льют
2706 дней назад
Александр Панасюк: SerMack: Всем ДВС. Сбылась мечта, прикупил и я себе Ханка 9.8. При проверке в магазине раз 20 дёргали, но заводиться не хотел, хотя немного начинал схватывать. Продавец предположил,
2706 дней назад
SerMack: Всем ДВС. Сбылась мечта, прикупил и я себе Ханка 9.8. При проверке в магазине раз 20 дёргали, но заводиться не хотел, хотя немного начинал схватывать. Продавец предположил, что тому виной кит
2706 дней назад
Всем ДВС. Сбылась мечта, прикупил и я себе Ханка 9.8. При проверке в магазине раз 20 дёргали, но заводиться не хотел, хотя немного начинал схватывать. Продавец предположил, что тому виной китайские св
Выбрать Или Насадки Полезные При Всем Особенности Белые Рассады Обзор Лодочный Дома Рыбалке Про Помидоры Васильевич Уход Горячие супы Нло Рецепты на ужин Под Охоты За Оружии Архива Сделать Виды Встречи Леща По Охота М. задорнов Своими Из На скорую руку Для Сентябрь Маринованные Cheerson Простые рецепты Морская Пвх Евгений Способы 9.9 (15) л.с. Рекам Рыбалка Возжаев Блины Огурцов Сказки Ли Cx-22 Zyd380 Об Без Надувная Фотографии Щуку Качестве Сорам Анекдоты Щука Блюда для детей Фундамент Рыбалки Июля Зимой Воблер Сайта Мотора Путешествуем 2018 г Винограда Рецепт Кефире Правильно Приготовить Окуня Руками Судак Оладьи Валерьевич Оригинальные рецепты Рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Огурцы Заготовки Hangkai Ханты-мансийска Югорские Лодка Лодочного Зимней Такое Пользователей Лодки Выбор На Яньшин Svat Рецепты на завтрак После Что Прочее Ловли Портала Баню Чем От Первый Секреты Спиннинг Бани Костерка Рыбы К чаю Мотор Котлеты Снасти Сергей Семейством Зимняя 16 Компот Советы Мототрансформер Урожай Рецепты для рождества Рыба Не Зиму Блюда из мяса Все Выращивание Таёжным Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Абхазии Фото Ловить Осенью Районе Приманки 2016 г Как Чай Перца Юмор Щуки Ловля