Последние сообщения на форуме (9592)
2852 дня назад
Андрейка
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Мужики, тему нужную затеяли. Подскажите где Калибр заказать. У нас они около 3 т.р. стоят. Просто с денюжкой временные трудности, кредиты одолели. Мне нужен чисто для отопления, система одноконтурная,
2853 дня назад
Станислав Муравченко
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Евгений, у меня сейчас тоже напряг с этим. Если буду брать Грюндфус, то скорее всего после Нового Года, когда пойду в отпуск и получу отпускные. Сейчас пока возьму эти. До НГ ещё как то нужно обогрева
2853 дня назад
Евгений Валерьевич
Станислав Муравченко, это я тебе самый оптимальный вариант предложил, ну и себе конечно же. По идее, лучше со временем не торопно без особого ущерба своему карману прикупить подобные насосы Грюндфус,
2853 дня назад
Станислав Муравченко
Евгений, спасибо, теперь буду знать какие насосы прикупить.
2853 дня назад
Евгений Валерьевич
Станислав Муравченко, тебе проще. Можно армированным ППРС обойтись. По поводу насосов. На первый контур до теплообменника, где будут работать эл.котёл и твёрдотопливный котёл, поставлю насос "Ка
2853 дня назад
Станислав Муравченко
Евгений, ты какие циркуляционные насосы ставить собираешься ? А то я в них не шибко силён. Может подскажешь какие прикупить.
2854 дня назад
Ну для начала правильно тебе Евгений говорит, попробуй его как обычный дистиллятор погонять. Из сырья советую начать с сахара. С ним работать проще всего. В поисковике забиваешь "как приготовить
2854 дня назад
Станислав Муравченко
Евгений, всё понятно. У меня кочегарка пристроена к дому. Вход в неё тоже из дома, так же есть второй с улицы. Разводку решено делать из армированного ППРС Ду 25 мм. Теперь осталось дождаться прихода
2855 дней назад
Александр Панасюк: SerMack: Спасибо большое всем за ответы. Ещё при покупке сказали, что стоит термостат. Пока обкаткой не занялся, но может кто подскажет, стОит ли в бенз лить Лукоил 2Т? Вроде на мно
2855 дней назад
Александр Демидов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
мне запчасти со дня надень должны прийти тоже буду собирать мой по болтикам весь раскидан :)
2855 дней назад
SerMack: Спасибо большое всем за ответы. Ещё при покупке сказали, что стоит термостат. Пока обкаткой не занялся, но может кто подскажет, стОит ли в бенз лить Лукоил 2Т? Вроде на многих форумах пишут,
2855 дней назад
Kuchum(Максим)
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Александр Демидов, Спасибо. Поменял, единственное оставил прокладку старую, чуть махнул герметиком в месте резинового уплотнения трубки подачи воды. Прокладка как новая. Ждём потепления - заведу в боч
2855 дней назад
А если не секрет, зачем прокладки меняешь? Поди какое-нибудь ЧП произошло?
2855 дней назад
Спасибо большое всем за ответы. Ещё при покупке сказали, что стоит термостат. Пока обкаткой не занялся, но может кто подскажет, стОит ли в бенз лить Лукоил 2Т? Вроде на многих форумах пишут, что льют
2856 дней назад
Александр Панасюк: SerMack: Всем ДВС. Сбылась мечта, прикупил и я себе Ханка 9.8. При проверке в магазине раз 20 дёргали, но заводиться не хотел, хотя немного начинал схватывать. Продавец предположил,
Фотографии
Юмор
Рецепт
Cheerson
Лодочного
Блюда из мяса
Чай
Даче
Рыбалки
Сентябрь
Путешествуем
Zyd380