У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2948 дней назад
SerMack: Всем ДВС. Сбылась мечта, прикупил и я себе Ханка 9.8. При проверке в магазине раз 20 дёргали, но заводиться не хотел, хотя немного начинал схватывать. Продавец предположил, что тому виной кит
2948 дней назад
Всем ДВС. Сбылась мечта, прикупил и я себе Ханка 9.8. При проверке в магазине раз 20 дёргали, но заводиться не хотел, хотя немного начинал схватывать. Продавец предположил, что тому виной китайские св
2948 дней назад
Станислав Муравченко, спасибо за поздравления. Я тоже по началу оцинковку в расчёт брал. Но она у нас продаётся по 6 метров, и дороже чем простая. А простая длиной 9 метров. Мне не желательны соеди
2949 дней назад
Не хочу про про москвичей, они как одноимённый авто, ну я думаю вы поняли
2949 дней назад
Алексей Кареев, я не расист, но не терплю отдельных личностей, таки да
2949 дней назад
Да и вообще я москвичей не жалую
2949 дней назад
Павел Арбузов, Спасибо!я прошлый брал на СВД.там менеджер грубоватый.мне потребовалось документы восстановить для заявления в полицию,так он меня даже не очень вежливо послал..закажу на sata
2949 дней назад
Я бы доверял форумчанам
2949 дней назад
Про московских я слышал там заметьте драйверглобал,а не глобалдрайвер,это бывшие мотолод.
2949 дней назад
Ну так я и брал в сата
2949 дней назад
Александр Бринцевич, знаю только два самых надежных продавца ханкаев, не в обиду другим , это сата25 и свд-маркет.
2949 дней назад
Раз читали форум, то и магазин в большинстве случаев сата25 https://vk.com/wall335540912_43
2949 дней назад
Не связывался с глобалдрайв, они тут гонят я так понимаю у них вообще нет ханкай им звонишь а они своё тебе толкают.
2949 дней назад
Здравствуйте Всем!Давно читаю этот форум,а зарегистрировался только сегодня.Я бывший счастливый владелец hangkai 9.9 В прошлом году приобрел зтот мотор,во многом благодаря вашим советам.Весь сезон отк
2949 дней назад
Тут все ответы https://www.youtube.com/watch?v=5kHDjizDfWc&t=2162s
Простые рецепты Леща Выбор Сентябрь Блюда из мяса Компот Кефире Рыба Васильевич Пользователей За Виды Заготовки Ханты-мансийска Сказки Абхазии Нло Оладьи Лодки 2016 г Зимняя Сохранить Прочее Югорские Не Окуня Надувная Блюда для детей Мототрансформер Пвх Рыбалки Выбрать Ли Анекдоты Чай Сделать Овощей Теплице Особенности Бани Сайта Zyd380 На скорую руку Котлеты Белые Рекам Спиннинг Hangkai Баню Фото Своими Лодочный Как 16 Полезные Секреты Сергей При Для Рецепты на ужин Город нячанг. вьетнам глазами туриста После Правильно Горячие супы Приманки Ловли Про Хранение Семейством Svat Путешествуем Зимой Мотора Приготовить Встречи Маринованные Дома Всем Портала Охоты Помидоры Фундамент Снасти Щука Рыбалке Зиму Такое От 9.9 (15) л.с. Таёжным Оригинальные рецепты К чаю Первый Блины Рыбалка Что По Ловить Советы Уход Судак Евгений Способы Cx-22 Огурцов Сорам Щуку Районе Июля Морская Яньшин Воблер 2018 г Чем Из Выращивание Валерьевич Охота Огурцы Рецепты на завтрак Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Или Щуки Архива Лодочного Насадки Рассады Ловля На Cheerson Рецепты для рождества Фотографии Осенью Руками Мотор Качестве Без Юмор Винограда Об Рецепт Костерка Под Зимней Рецепты Возжаев Рыбы М. задорнов Лодка Обзор