У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2706 дней назад
Станислав Муравченко, спасибо за поздравления. Я тоже по началу оцинковку в расчёт брал. Но она у нас продаётся по 6 метров, и дороже чем простая. А простая длиной 9 метров. Мне не желательны соеди
2707 дней назад
Не хочу про про москвичей, они как одноимённый авто, ну я думаю вы поняли
2707 дней назад
Алексей Кареев, я не расист, но не терплю отдельных личностей, таки да
2707 дней назад
Да и вообще я москвичей не жалую
2707 дней назад
Павел Арбузов, Спасибо!я прошлый брал на СВД.там менеджер грубоватый.мне потребовалось документы восстановить для заявления в полицию,так он меня даже не очень вежливо послал..закажу на sata
2707 дней назад
Я бы доверял форумчанам
2707 дней назад
Про московских я слышал там заметьте драйверглобал,а не глобалдрайвер,это бывшие мотолод.
2707 дней назад
Ну так я и брал в сата
2707 дней назад
Александр Бринцевич, знаю только два самых надежных продавца ханкаев, не в обиду другим , это сата25 и свд-маркет.
2707 дней назад
Раз читали форум, то и магазин в большинстве случаев сата25 https://vk.com/wall335540912_43
2707 дней назад
Не связывался с глобалдрайв, они тут гонят я так понимаю у них вообще нет ханкай им звонишь а они своё тебе толкают.
2707 дней назад
Здравствуйте Всем!Давно читаю этот форум,а зарегистрировался только сегодня.Я бывший счастливый владелец hangkai 9.9 В прошлом году приобрел зтот мотор,во многом благодаря вашим советам.Весь сезон отк
2707 дней назад
Тут все ответы https://www.youtube.com/watch?v=5kHDjizDfWc&t=2162s
2707 дней назад
Крепись Леша, крепись, все чешемся от не терпения.
2707 дней назад
Всём большой привет. Нуждаюсь в помощи, кто подскажет? Нужно заменить пластиковую кулисы переключения передач, как? На четырехгранник не лезет, мало места. Поддон откручен , карбюратор снял, не у
Мотор Про Охоты Рекам Щука Сайта Блюда из мяса Прочее Hangkai Фотографии Насадки Город нячанг. вьетнам глазами туриста К чаю Евгений Лодочный Дома Зиму Такое Снасти Районе Встречи Под Спиннинг Огурцы Что Белые Леща Кефире Уход На Без Всем Костерка Способы Урожай Правильно Маринованные Ловли Огурцов Ловить Svat Как Виды Таёжным Чай Сказки Лодочного Зимней Зимой Анекдоты Секреты Cx-22 Рыбы Васильевич Cheerson Щуки Не По Руками Котлеты Обзор Валерьевич Первый Семейством Оладьи Путешествуем Воблер Осенью Югорские За Лодки Рецепты на завтрак Особенности Бани Выращивание Рецепты для рождества Выбор Заготовки Сорам Абхазии Полезные Простые рецепты Зимняя Возжаев Ловля После Лодка Рыба Для Яньшин Фото Оружии При Архива Рецепты Компот Качестве Нло Своими Горячие супы 2018 г Рецепт Рассады От Винограда Выбрать Сентябрь Июля 9.9 (15) л.с. Или Судак Оригинальные рецепты Рыбалки Сергей 2016 г Zyd380 На скорую руку Ханты-мансийска Помидоры Установка Баню Овощей Даче Сделать Надувная Советы Рыбалка Морская Окуня Из Рыбалке Портала Ли Охота Блюда для детей Блины Мототрансформер Мотора Фундамент 16 Об Чем Пользователей Приманки Рецепты на ужин Пвх Щуку Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Приготовить Юмор