У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2709 дней назад
Станислав Муравченко, да не за что. Просто народу в инете много интересуется, а толком ничего реального по этому вопросу нет. Вот и решил, надо же кому то рано или поздно начинать. Как говорится дело
2709 дней назад
Евгений, спасибо, с твоей схемой разобрался. А ведь это очень хорошая мысль, пустить остатки тепла на приготовление ГВС. Один хрен остатки уйдут на теплопотери, в никуда. Беру себе на заметку. Вечерко
2709 дней назад
Станислав Муравченко, вот рисунок, нарисовал чисто схематически, думаю разберёшься: Принцип такой. После того как теплоноситель пройдёт всю систему радиаторного отопления, и отдаст свою полезн
2709 дней назад
Спасибо всем за поздравления! У нас еще холодно. Продавец сказал что гарантия начнется с 1 мая. Так что буду обкатывать позже.
2709 дней назад
Алексей Терехов, правильно, зачем тебе собаки. Ты же в глухой тайге долго не находишься, и не охотишься. А мне без собак нельзя, они мою семью кормят, или вдруг ещё на стан надумает хозяин тайги загля
2709 дней назад
Евгений: Алексей Терехов, спасибо за ссылочку ! Сегодня вечерком покурю этот интернет-магазин. Александр Панасюк:А чем привлекает вас носовой тент? От дождя не укроет, от встречного ветра тоже мало то
2709 дней назад
Сейчас нарисую и кину сюда в тему. Минут через 30 - 40 жди.
2709 дней назад
Евгений, интересно получается. Ну ка кинь схематически рисунок, погляжу что и как. Если что, то тоже возьму это на заметку для себя.
2709 дней назад
Станислав Муравченко, а ГВС не хочешь сразу сообразить ? Я второй на 20 пластин специально для ГВС заказал. Системку простенькую придумал чтобы лишний насос не ставить и трубы не кольцевать. Правда по
2709 дней назад
Евгений, задумка у тебя просто отличная. Я в своё время, лет так 10 - 15 назад уже думал сделать для своего дома подобную систему отопления. Но в то время теплообменники были кожухотрубные, огромные и
2709 дней назад
Алексей Смирнов: ALEX4, принимай поздравление ! Удачной обкатки и эксплуатации ! И от меня поздравление, удачной обкатки и без проблемной эксплуатации.
2710 дней назад
ALEX4, принимай поздравление ! Удачной обкатки и эксплуатации !
2710 дней назад
Всем привет. Вот и я стал обладателем Хангкай 9.8. Купил в Омске. У нас он стоит 45000 руб.
2710 дней назад
Да да я тоже самое от глобалдрайв слышал, типа у нас их мало и работают через один мне аж смешно стало хают то что продают
2710 дней назад
Игорь Сан, полностью солидарен с тобой.
Сергей Архива Сохранить Мотора Теплице Особенности Лодочного Белые Районе Сентябрь Портала Блины Пвх Валерьевич 9.9 (15) л.с. На скорую руку Что Сделать Сказки Выращивание Дома Зимой Секреты Zyd380 Сорам Баню Город нячанг. вьетнам глазами туриста Руками Урожай Сайта Ловить Леща Рецепт Мототрансформер Спиннинг Морская Всем Абхазии Рекам Из Бани Рецепты Июля Простые рецепты Выбор Горячие супы 16 Выбрать Помидоры Пользователей Надувная За Рецепты на завтрак Путешествуем Охоты Лодка По Насадки Васильевич Яньшин Охота 2018 г Рыбалка От Зимняя Cx-22 Фото Компот Без Фотографии Анекдоты Правильно Ханты-мансийска Под Svat Рыба Об После Советы Установка Лодки Рыбалке Маринованные Зимней Семейством Огурцов Рыбы Винограда Зиму Осенью Встречи Воблер Костерка Овощей Cheerson Мотор Щуку Заготовки Ли Хранение Лодочный Ловля Оружии Прочее Полезные Качестве Блюда из мяса Евгений Рыбалки Уход Возжаев Про Судак Оригинальные рецепты Снасти Чем Приготовить Ловли На Hangkai Рецепты на ужин Огурцы Югорские При Не Щука Для Котлеты Нло Как М. задорнов Обзор Своими Кефире Приманки Или Первый Чай Юмор Даче Оладьи Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Щуки К чаю Виды Таёжным 2016 г Такое Блюда для детей Окуня