У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2734 дня назад
Евгений Иванович, поздравляю с покупкой и обкаткой снегомёта ! Надеюсь ты сделал так как я тебе рекомендовал выше ? ... Ну ... , там во время сборки, протяжки, смазки, и первого запуска ....
2734 дня назад
2734 дня назад
В общем и целом звезда в шоке. Китай уже не тот. Я думаю лет через пять гордиться будем тем что в доме есть техника мэйд ин чайна. молодцы желтопузики. Собрано всё по уму и не на коленках.всё что долж
2734 дня назад
Все привет! Начитался опять "жути" про то,что мотор Ханкай,плохо заводиться после того как его заглушили и подняли.Что заливает топливом свечу и что б его завести надо долго дергать.Некоторы
2734 дня назад
Вопрос количества и распределения веса
2734 дня назад
Приветствую, уважаемые! Планирую приобрести Ханкай 9,9 этой весной. Лодка имеется, это Ривьера 3200СК. До этого был Ханкай 6-ка, но мощи категорически не хватало, поэтому продал данный моторчик! Но су
2735 дней назад
Цена лодки 28000! Цена вверху ошибочная
2739 дней назад
Андрей, спасибо за ссылку непременно воспользуюсь.
2739 дней назад
спасибо. будем ждать. отпишусь чо и как
2739 дней назад
Евгений Иванович, приветствую тебя ! Поздравляю с покупкой снегомёта ! Теперь давай по порядку. Евгений Иванович:перелопатил весь интернет, хотелось подешевле и получше. не интересовали стартер,
2739 дней назад
Спасибо Евгению за столь подробный отчёт. перелопатил весь интернет, хотелось подешевле и получше. не интересовали стартер, фара и даже задний ход (мне кажется проще оттянуть назад чем дёргать рычаги
2740 дней назад
Александр Ш., Александр Матвеевич Панасюк, Алексей Терехов, вот ваша катушка на Ханкая (Тохацу) 9,8 л.с. Заказывайте, пока на неё скидка https://vodnik.1000size.ru/katushka-generatora-12v-80vt-tohatsu
2740 дней назад
Я тоже пытался найти катушку освещения но не мог найти, зажигания-пожалуйста. Кто то на форуме писал посмотреть на ветке 9,9 вроде как кто то давал ссылку по этим катушкам т. как они одинаковы, но я т
2740 дней назад
Андрей Посников:Александр Ш., может и не у этого, они все на одно лицо. Никакой разницы нет, главное дешевле на али я тогда не нашёл. А покупал именно по таким ценам, плюс-минус 15 рублей по сегодняшн
2740 дней назад
Александр Ш., может и не у этого, они все на одно лицо. Никакой разницы нет, главное дешевле на али я тогда не нашёл. А покупал именно по таким ценам, плюс-минус 15 рублей по сегодняшнему курсу валют.
Ловить Зимой Зиму Zyd380 Всем Лодочного Югорские Hangkai Помидоры Белые На скорую руку Рекам Под Чем Спиннинг Лодка Щуку По Ханты-мансийска Блюда для детей Что Анекдоты Баню Для Особенности Портала Способы Рыбалка Секреты Надувная Возжаев Svat Даче Снасти Районе Блины Рыбы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Юмор Чай Теплице Хранение Оригинальные рецепты Сохранить Лодки К чаю Воблер Семейством Кефире Об Мотора Июля Огурцы Сделать Осенью Рецепты для рождества Овощей Советы Не Костерка Яньшин Выбрать Винограда Фото Как Васильевич Насадки Дома Пользователей От За После Пвх Сентябрь Компот Про Мототрансформер Заготовки Сказки Рецепты на завтрак Ли Фундамент На Фотографии Нло Выращивание Без Сорам Морская Абхазии При Архива Рецепт 16 Уход Сергей Из 2016 г Лодочный Блюда из мяса Судак 2018 г Зимняя Огурцов Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Котлеты Прочее Бани Мотор Своими Виды Или Охоты Обзор Валерьевич Выбор Качестве Зимней Рыбалке Cheerson Такое Ловля Первый Рецепты Cx-22 Ловли Встречи Рыбалки Руками Приготовить Простые рецепты Евгений Приманки Рыба Таёжным Правильно Полезные Щуки 9.9 (15) л.с. Сайта Рассады Щука Маринованные Окуня Охота Путешествуем Рецепты на ужин Леща Горячие супы Оладьи