Последние сообщения на форуме (9590)
2770 дней назад
Можно было бы и ссылочку на магазин дать...да и профиль заполнить (имя, город), а то общаешься непонятно с кем. Посмотрел, цена вроде норм, но я бы лучше обратил внимание на 3400 по длине, разница по
2770 дней назад
Андрей Тимаков
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Нашел от своего старого троллера разьединитель цепи. Разобрал. Соберу. Обкатаю. Напишу.
2772 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.:
Не Денис, все нормально ничего оскорбительного. У нас Баргузин пассажирский, мы в основном ездим 4-5 человек. В основном все барахло тоже в машине, а в прицепе лодки, моторы, бензин и много еще чего.
2772 дня назад
Начал с Гороховой от Сан Саныча - полет то бишь выход нормальный . Вторую поставил на изюме . Получилась вонюченькая наверное голов - хвостов подпустил Настоял и выгнал Узо -нормально получилось .На ч
2772 дня назад
Александр, ни коем образом не хотел как-то неуважительно подойти с вопросом, тем более не знал о проблеме. Конечно, в более статичной лодке сыну будет гораздо удобнее! Тут без вопросов, что заходить,
2772 дня назад
Kuchum(Максим)
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Обычная шайба, про толщину даже не знаю, какая была -ту и поставил. Там резиновое колечко, очень похожее на уплотнение бошевской топливной форсунки, типа Таз
2772 дня назад
Контейнер 20 футов (6*2,5 м) переделан в рефрижератор t' от + до -22, 380 В, 2.5 Кв, 250 000 р.
2772 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.:
Денис Ников: Александр Матвеевич Панасюк: Денис Ников: Александр Матвеевич Панасюк, а что, в Оби места больше? Для меня очень даже, плюс безопасность и комфорт. И плюс геммор по транспортировке и х
2772 дня назад
Александр Демидов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
про шайбу поподробнее можно я вот тоже думаю какую подкладывать толщиной ?
2772 дня назад
Kuchum(Максим)
Я свой брал прочитав всю ветку на тот момент, цена Ямы у нас 154 круб. Суммарно я могу купить почти 3 китайца с доставкой. Сезон откатал, подложил только шайбу на шток переключения передач. Скоро буду
2772 дня назад
Александр Демидов
Выскажу своё мнение по поводу мотора я мотором доволен сезон отработал не разу не подвёл заводился всегда сейчас разобрал его по болтикам к сезону готовлю разобрал не для того чтоб поросто посмотреть
2772 дня назад
Геннадий Петров
Евгений:Я так понимаю это Вы сейчас на Русфишинге с неадекватом с Москвы схлеснулись. Если так, то Вы прям мои мысли с языка Москву сняли,только хотел написать-Вы опередили. v я написал что думаю.
2772 дня назад
Kuchum(Максим)
Александр Максумов-берите плюсов много, а если и руки есть... Сата25, например в прошлом году давала гарантию, на мотор купленный в феврале, до июня месяца. Так что...
2772 дня назад
Евгений
Геннадий Петров-Я так понимаю это Вы сейчас на Русфишинге с неадекватом с Москвы схлеснулись. Если так, то Вы прям мои мысли с языка про Москву сняли,только хотел написать-Вы опередили. Александр
2772 дня назад
Геннадий Петров
Александр Максумов:У кого ханкай 9,9 в магазинах говорят много брака? на сколько это правда? вот этому магазину доверия мало. там меха или моторы зимние в шубах продают?
Или
Лодка
Рыбалка
Советы
Сделать
Рыбы
Ловли
Ловля
Зиму
На скорую руку
Уход
Качестве