У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2868 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: [quote=] Всем привет! Хочу приобрести мотор ханкай 9.8л.с и лодку Ривьера 3200 в интернет- магазине "Мне лодку!". Что можете сказать об этом магазине? А какой
2868 дней назад
[quote=] Всем привет! Хочу приобрести мотор ханкай 9.8л.с и лодку Ривьера 3200 в интернет- магазине "Мне лодку!". Что можете сказать об этом магазине? [/quote] А какой у вас регион? Про это
2868 дней назад
Можно было бы и ссылочку на магазин дать...да и профиль заполнить (имя, город), а то общаешься непонятно с кем. Посмотрел, цена вроде норм, но я бы лучше обратил внимание на 3400 по длине, разница по
2869 дней назад
Нашел от своего старого троллера разьединитель цепи. Разобрал. Соберу. Обкатаю. Напишу.
2870 дней назад
Не Денис, все нормально ничего оскорбительного. У нас Баргузин пассажирский, мы в основном ездим 4-5 человек. В основном все барахло тоже в машине, а в прицепе лодки, моторы, бензин и много еще чего.
2870 дней назад
Начал с Гороховой от Сан Саныча - полет то бишь выход нормальный . Вторую поставил на изюме . Получилась вонюченькая наверное голов - хвостов подпустил Настоял и выгнал Узо -нормально получилось .На ч
2870 дней назад
Александр, ни коем образом не хотел как-то неуважительно подойти с вопросом, тем более не знал о проблеме. Конечно, в более статичной лодке сыну будет гораздо удобнее! Тут без вопросов, что заходить,
2870 дней назад
Обычная шайба, про толщину даже не знаю, какая была -ту и поставил. Там резиновое колечко, очень похожее на уплотнение бошевской топливной форсунки, типа Таз
2870 дней назад
Контейнер 20 футов (6*2,5 м) переделан в рефрижератор t' от + до -22, 380 В, 2.5 Кв, 250 000 р.
2870 дней назад
Денис Ников: Александр Матвеевич Панасюк: Денис Ников: Александр Матвеевич Панасюк, а что, в Оби места больше? Для меня очень даже, плюс безопасность и комфорт. И плюс геммор по транспортировке и х
2870 дней назад
про шайбу поподробнее можно я вот тоже думаю какую подкладывать толщиной ?
2870 дней назад
Я свой брал прочитав всю ветку на тот момент, цена Ямы у нас 154 круб. Суммарно я могу купить почти 3 китайца с доставкой. Сезон откатал, подложил только шайбу на шток переключения передач. Скоро буду
2871 день назад
Выскажу своё мнение по поводу мотора я мотором доволен сезон отработал не разу не подвёл заводился всегда сейчас разобрал его по болтикам к сезону готовлю разобрал не для того чтоб поросто посмотреть
2871 день назад
Евгений:Я так понимаю это Вы сейчас на Русфишинге с неадекватом с Москвы схлеснулись. Если так, то Вы прям мои мысли с языка Москву сняли,только хотел написать-Вы опередили. v я написал что думаю.
2871 день назад
Александр Максумов-берите плюсов много, а если и руки есть... Сата25, например в прошлом году давала гарантию, на мотор купленный в феврале, до июня месяца. Так что...
Все Zyd380 Июля Рецепт Юмор Горячие супы Виды Даче Баню Семейством Руками Cheerson Способы Выбрать Своими Полезные Огурцов Рецепты на ужин Или Дома Пвх Охота Приманки Леща Чай Щуки Такое Зимней Про Рыба Сделать Винограда Охоты Мототрансформер Компот Простые рецепты 2016 г Мотора Чем 16 Хранение Рекам Рецепты При Встречи Сентябрь Таёжным На Насадки Архива Лодочный Приготовить Теплице Районе Об Сайта Не Первый Помидоры Путешествуем Секреты Блины К чаю На скорую руку Svat Овощей От Спиннинг Выращивание 9.9 (15) л.с. Рыбалке Надувная Установка Рыбалки Васильевич Без Рыбы Белые Cx-22 Пользователей Прочее Зимняя Фотографии Для Рыбалка Ханты-мансийска Мотор Морская Выбор Нло Фото Окуня Возжаев Что Блюда из мяса Оригинальные рецепты Hangkai Всем Щуку Ловли Перца Рецепты для рождества Рецепты на завтрак Огурцы Сказки Абхазии Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сергей Как Ли Щука Лодки 2018 г Зимой Евгений Заготовки Ловля За Уход Город нячанг. вьетнам глазами туриста Осенью Сохранить По Маринованные Блюда для детей Котлеты Из Кефире Бани Анекдоты Яньшин Под Снасти Лодка Урожай Портала Воблер Советы Ловить Особенности Сорам Оладьи После Зиму Правильно Лодочного Валерьевич Югорские Обзор Костерка