У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2778 дней назад
Ну вот другое дело. Теперь верим /шутка/.Чистенько работает. Дай бог всегда так.
2778 дней назад
значит 9.9 нужно брать она ращитана на вес такого мотора 9.9-15 одинаковые моторы у китайцев по весу
2778 дней назад
Евгений:Евгений-Поздравляю с первым дымом! Спасибо!
2778 дней назад
Спасибо Александр!! У лодки на шильдике написано ,что макс. мощность мотора 15 л.с но лодка надувная боюсь транец завернет.
2778 дней назад
Валерий Путятин: Всем привет у костерка!!!! Вопрос такой, хочу взять к новому сезону Ханкай 9.8 или 9.9 ,но выбрать не могу 9.8 легче и дешевле ,но 9.9 лучше описан и запчасти все можно быстро купить.
2778 дней назад
Всем привет у костерка!!!! Вопрос такой, хочу взять к новому сезону Ханкай 9.8 или 9.9 ,но выбрать не могу 9.8 легче и дешевле ,но 9.9 лучше описан и запчасти все можно быстро купить.Лодка Ривьера 320
2779 дней назад
Евгений-Поздравляю с первым дымом! Выслали мне сегодня товарный с Сургута, только блин фото выслали а не скан, попробую забелить и на цветном распечатать. Я кстати сегодня глянул бумаги которые с движ
2779 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк:Прими и мои поздравления. Жень, а где видео с шепотом? Спасибо!А видео почему-то не грузится.
2779 дней назад
Алексей: Я свой забирал в Екатеринбурге пришел из Владика, там мне сделали договор купли-продажи , товарный чек, приложение к договору акт приема-передачи. Вот и все документы, даже ни о какой никакой
2779 дней назад
Доброго времени суток! Теперь Ханкай в Москве можно приобрести по приемлемой цене на сайте: www.hang-kai.ru
2779 дней назад
Я свой забирал в Екатеринбурге пришел из Владика, там мне сделали договор купли-продажи , товарный чек, приложение к договору акт приема-передачи. Вот и все документы, даже ни о какой никакой гарантии
2780 дней назад
Александр ссылка на схему может поможет https://pricep25.ru/zapchasti-hangkai/hangkai-9-9-15/reduktor-i-privod-15/
2780 дней назад
Евгений, поздравляю с первым дымом !
2780 дней назад
Сегодня состоялся пробный запуск!Завелся с 7й потяжки. Мотором доволен!Теперь до открытия сезона жидкой воды.
2780 дней назад
https://www.youtube.com/watch?v=f6A32c4gl28 обратите внимания как производится замена масла в редукторе в конце ролика.
Рецепты на завтрак Город нячанг. вьетнам глазами туриста За Семейством Зимняя Не Оригинальные рецепты Лодочный Перца Рецепты на ужин Абхазии Ханты-мансийска Анекдоты Овощей Для Леща Оружии Полезные Кефире От Рыбалки Чем Фундамент Валерьевич Сделать Про Зиму К чаю Рыбы Выбор Воблер Насадки Особенности Урожай Котлеты Зимней Мотора Помидоры Svat Осенью Или Приготовить Горячие супы Выращивание При Щука Секреты Теплице Блины Встречи Правильно Костерка Cx-22 Своими Установка 2016 г Спиннинг Ловли Приманки Югорские М. задорнов Районе Яньшин Советы Об Щуку Сорам Hangkai 9.9 (15) л.с. Ловля Все Архива Ловить Рыбалке Чай Васильевич Выбрать Надувная Лодка Мотор Охота Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рассады Прочее Рыбалка После Огурцы По Бани Пвх Фотографии Июля Оладьи Огурцов Евгений Окуня Морская Дома Винограда Таёжным Cheerson На Из Руками Лодки Виды Сказки Под Заготовки Мототрансформер Путешествуем Снасти Блюда для детей Всем Рецепты для рождества Рецепты Лодочного Рекам Рецепт Сайта Зимой Ли Компот Блюда из мяса Пользователей Щуки Портала Простые рецепты Возжаев Первый Zyd380 16 Маринованные Нло Сентябрь Баню Обзор Такое 2018 г Сергей Уход Как Белые Что На скорую руку Без Юмор Рыба Фото Охоты