У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3016 дней назад
Валерий Путятин- Ваш ПЛМ для лодки-это 9.8, на 3200-за глаза!
3016 дней назад
Сейчас вот лодку еще купить .До сезона поднакопить и взять недорогую какую нибудь.Склоняюсь к НДНД вот к такой https://lodki-pvh.com/tovar/pod-motor/lodka-pvh-hanter-320-lka-naduvnaya-pod-motor/
3016 дней назад
Ну вот другое дело. Теперь верим /шутка/.Чистенько работает. Дай бог всегда так.
3016 дней назад
значит 9.9 нужно брать она ращитана на вес такого мотора 9.9-15 одинаковые моторы у китайцев по весу
3016 дней назад
Евгений:Евгений-Поздравляю с первым дымом! Спасибо!
3016 дней назад
Спасибо Александр!! У лодки на шильдике написано ,что макс. мощность мотора 15 л.с но лодка надувная боюсь транец завернет.
3016 дней назад
Валерий Путятин: Всем привет у костерка!!!! Вопрос такой, хочу взять к новому сезону Ханкай 9.8 или 9.9 ,но выбрать не могу 9.8 легче и дешевле ,но 9.9 лучше описан и запчасти все можно быстро купить.
3016 дней назад
Всем привет у костерка!!!! Вопрос такой, хочу взять к новому сезону Ханкай 9.8 или 9.9 ,но выбрать не могу 9.8 легче и дешевле ,но 9.9 лучше описан и запчасти все можно быстро купить.Лодка Ривьера 320
3017 дней назад
Евгений-Поздравляю с первым дымом! Выслали мне сегодня товарный с Сургута, только блин фото выслали а не скан, попробую забелить и на цветном распечатать. Я кстати сегодня глянул бумаги которые с движ
3017 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк:Прими и мои поздравления. Жень, а где видео с шепотом? Спасибо!А видео почему-то не грузится.
3017 дней назад
Алексей: Я свой забирал в Екатеринбурге пришел из Владика, там мне сделали договор купли-продажи , товарный чек, приложение к договору акт приема-передачи. Вот и все документы, даже ни о какой никакой
3017 дней назад
Доброго времени суток! Теперь Ханкай в Москве можно приобрести по приемлемой цене на сайте: www.hang-kai.ru
3017 дней назад
Я свой забирал в Екатеринбурге пришел из Владика, там мне сделали договор купли-продажи , товарный чек, приложение к договору акт приема-передачи. Вот и все документы, даже ни о какой никакой гарантии
3017 дней назад
Александр ссылка на схему может поможет https://pricep25.ru/zapchasti-hangkai/hangkai-9-9-15/reduktor-i-privod-15/
3017 дней назад
Евгений, поздравляю с первым дымом !
Сорам Васильевич Зимней Нло Зиму Уход Cheerson Снасти Помидоры Hangkai Семейством Бани Судак Дома Югорские Морская Рыбалка Мототрансформер Рыбалке Рекам Баню Возжаев Zyd380 Сергей Надувная Город нячанг. вьетнам глазами туриста Портала Качестве Рыбы М. задорнов Винограда Ханты-мансийска Под Чай Приготовить Выбрать Такое За Зимняя Путешествуем Ли Белые Мотора Чем Костерка Рассады Сентябрь Пвх Фото Евгений Фундамент Обзор После Рыба На Компот Рецепты на ужин Приманки Из Выбор Фотографии К чаю Оружии Что Своими Охоты Горячие супы Первый Мотор Анекдоты Рецепты для рождества Встречи Полезные Особенности Всем Таёжным Лодки Маринованные Или Для Установка Svat Прочее Сайта Урожай Насадки Ловить Рецепты Как Про Сделать Абхазии Заготовки 2018 г Щуку Виды Яньшин По Блины Окуня Без Лодка Районе Спиннинг Секреты Осенью Рыбалки Воблер Лодочный Блюда для детей Советы Простые рецепты Юмор При Оригинальные рецепты Не Огурцы Пользователей Охота Правильно Огурцов 2016 г Архива На скорую руку 9.9 (15) л.с. Лодочного Леща Блюда из мяса Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Щуки Котлеты Ловля Сохранить Июля Оладьи Выращивание Ловли От Зимой Об Рецепты на завтрак Кефире Cx-22 16 Способы Валерьевич Рецепт Сказки Руками Щука