У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2964 дня назад
Владимир Добров, Тоочнооо.. там эта лабуда торчит с боку а я и не догадался сразу.. Спасибо .. буду думать. У Игорь Сан тоже по видео на правый задний борт брызгает а левый сухой. Скорость по ощущени
2964 дня назад
Анатолий bacs, Нужно тебе конечно было испробовать мотор на воде до прошивки и после. По поводу петуха- это все сузы так брызгаются, там с одной стороны установлен АНОД круглый сверху над АКП, вот об
2964 дня назад
Игорь Сан, красивое видео, красивые места, с дрона очень понравилось. Вам бы отдельного оператора, чтобы управлял дроном и снял в движении, вот был бы вообще класс!
2964 дня назад
Петруха: Много думал, читал, опять думал... Наконец определился, заказал 4-х лопастной Solas с 10-м шагом, такие ставят на Хонды 15-20 сил. Надеюсь мой моторчик его раскрутит. Если всё пойдет хорошо,
2964 дня назад
Много думал, читал, опять думал... Наконец определился, заказал 4-х лопастной Solas с 10-м шагом, такие ставят на Хонды 15-20 сил. Надеюсь мой моторчик его раскрутит. Если всё пойдет хорошо, к следующ
2964 дня назад
Выплыл сегодня на проверку. Пока не понятно, скорость набирает быстро, на глисс выходит и нет ощущения большего увеличения скорости. У друга Тоха 15, еле еле его обхожу, Сзади водяной петух с одной ст
2964 дня назад
Игорь Сан, красивая природа у вас!
2964 дня назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, под сидушкой тоже имеется рундук на молнии, сумку на баллон заказал, чтобы удобно было для меня, она как спортивная, снял и на плечо повесил. Тогда это вообще отлично
2964 дня назад
Анатолий bacs, под сидушкой тоже имеется рундук на молнии, сумку на баллон заказал, чтобы удобно было для меня, она как спортивная, снял и на плечо повесил.
2964 дня назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, сумка не приклеена) она пристегивается с 4-х сторон на застежки пластиковые, когда нужно вешу, особенно полезно, если идешь на дальняк, много барахла можно поместить, ч
2964 дня назад
Анатолий bacs, сумка не приклеена) она пристегивается с 4-х сторон на застежки пластиковые, когда нужно вешу, особенно полезно, если идешь на дальняк, много барахла можно поместить, чтобы в кокпите ме
2964 дня назад
Анатолий bacs: Анатолий, почем 11-й винт?
2964 дня назад
Алексей Труханов: Так же остался новый термостат. и катушка магнето под маховиком. Винты 10.5 шаг и 11шаг Анатолий, на винты какая цена? Как у тебя 11 шаг ходил? Какие обороты развивал на нем? [/qu
2964 дня назад
Игорь Сан: Владимир Добров Коллега, больше видео! 30 сек. катастрофически мало. Зато какие виды вокруг,. Владимир а у тебя на лодке, сумка приклеена к борту...не падает?
2964 дня назад
Евгений, Со звуком рамс вышел, камера была в аквабоксе ( поэтому пришлось наложить музыку, иначе было бы совсем не интересно без звука)
Рецепт Ловли Всем Заготовки Сорам Леща Выбрать Бани Баню Рекам Окуня Ханты-мансийска Обзор Сказки Хранение Рыбалке Евгений Щуку Виды Рецепты Руками Советы Сергей Рыбалка На скорую руку Портала Для Дома Лодочного По Огурцов Теплице Блюда из мяса Фото Hangkai Под Блины Полезные Приманки Сохранить Спиннинг Не Мототрансформер Ловить Таёжным Пользователей Что Cx-22 Июля Сентябрь Лодочный Валерьевич Особенности Надувная Яньшин Пвх При Щуки Зимой Анекдоты Первый Архива Как Котлеты Насадки Щука Такое Рецепты на ужин Нло Ловля Без Рыбы Огурцы 2018 г Морская 9.9 (15) л.с. Возжаев Осенью Мотора Простые рецепты Охота Ли Помидоры Районе Установка За Зимней Блюда для детей Перца Прочее Лодка Компот Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Уход Судак Зимняя После Способы Фотографии Встречи Правильно Рыбалки Горячие супы Svat Оригинальные рецепты Или Семейством От Сделать Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сайта Из Охоты Рецепты на завтрак Снасти Рыба Все Винограда Васильевич Оладьи Выбор Югорские Cheerson Воблер Zyd380 Белые Урожай Костерка Чем М. задорнов Про На Абхазии Лодки Чай Овощей Зиму Путешествуем 2016 г Качестве Выращивание Своими Мотор Маринованные Секреты Об К чаю 16 Приготовить Юмор