У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3057 дней назад
Анатолий bacs, по поводу скорости на тролинге, если нужно под себя настроить, есть процедура этой настройки, взял из инета: подскажыте пожалуйста как добавить обороты на холостых в дф20ас,звонил в сер
3057 дней назад
Петруха: Игорь Сан, красивое видео, красивые места, с дрона очень понравилось. Вам бы отдельного оператора, чтобы управлял дроном и снял в движении, вот был бы вообще класс! Владимир Добров, эх, здоро
3057 дней назад
Владимир Добров, Тоочнооо.. там эта лабуда торчит с боку а я и не догадался сразу.. Спасибо .. буду думать. У Игорь Сан тоже по видео на правый задний борт брызгает а левый сухой. Скорость по ощущени
3057 дней назад
Анатолий bacs, Нужно тебе конечно было испробовать мотор на воде до прошивки и после. По поводу петуха- это все сузы так брызгаются, там с одной стороны установлен АНОД круглый сверху над АКП, вот об
3057 дней назад
Игорь Сан, красивое видео, красивые места, с дрона очень понравилось. Вам бы отдельного оператора, чтобы управлял дроном и снял в движении, вот был бы вообще класс!
3057 дней назад
Петруха: Много думал, читал, опять думал... Наконец определился, заказал 4-х лопастной Solas с 10-м шагом, такие ставят на Хонды 15-20 сил. Надеюсь мой моторчик его раскрутит. Если всё пойдет хорошо,
3057 дней назад
Много думал, читал, опять думал... Наконец определился, заказал 4-х лопастной Solas с 10-м шагом, такие ставят на Хонды 15-20 сил. Надеюсь мой моторчик его раскрутит. Если всё пойдет хорошо, к следующ
3057 дней назад
Выплыл сегодня на проверку. Пока не понятно, скорость набирает быстро, на глисс выходит и нет ощущения большего увеличения скорости. У друга Тоха 15, еле еле его обхожу, Сзади водяной петух с одной ст
3057 дней назад
Игорь Сан, красивая природа у вас!
3057 дней назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, под сидушкой тоже имеется рундук на молнии, сумку на баллон заказал, чтобы удобно было для меня, она как спортивная, снял и на плечо повесил. Тогда это вообще отлично
3057 дней назад
Анатолий bacs, под сидушкой тоже имеется рундук на молнии, сумку на баллон заказал, чтобы удобно было для меня, она как спортивная, снял и на плечо повесил.
3057 дней назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, сумка не приклеена) она пристегивается с 4-х сторон на застежки пластиковые, когда нужно вешу, особенно полезно, если идешь на дальняк, много барахла можно поместить, ч
3058 дней назад
Анатолий bacs, сумка не приклеена) она пристегивается с 4-х сторон на застежки пластиковые, когда нужно вешу, особенно полезно, если идешь на дальняк, много барахла можно поместить, чтобы в кокпите ме
3058 дней назад
Анатолий bacs: Анатолий, почем 11-й винт?
3058 дней назад
Алексей Труханов: Так же остался новый термостат. и катушка магнето под маховиком. Винты 10.5 шаг и 11шаг Анатолий, на винты какая цена? Как у тебя 11 шаг ходил? Какие обороты развивал на нем? [/qu
Чай Пользователей Снасти Под Рыбалка Рыбы Щука Июля Спиннинг Рецепт Всем Путешествуем Ловить Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 16 Ловли Горячие супы Таёжным Васильевич Для Насадки Юмор Анекдоты Оладьи Ли Нло Рекам На Из Без Cheerson Правильно Охоты Способы Приготовить Чем Евгений Овощей Яньшин Такое За Приманки По Качестве Блины Лодки Об Обзор Простые рецепты К чаю Город нячанг. вьетнам глазами туриста 2016 г Щуки Леща Огурцов При Сорам Оригинальные рецепты Руками Виды Портала Не Районе Баню Блюда из мяса Заготовки Как От На скорую руку Охота Сайта Зимней М. задорнов Помидоры Рыбалке 9.9 (15) л.с. Костерка Сохранить 2018 г Мотор Морская Пвх Архива Маринованные Югорские Svat Первый Окуня Рецепты Своими Особенности Блюда для детей Бани Мототрансформер Выбрать Секреты Рецепты на ужин Уход Рыба Или Советы Урожай После Осенью Щуку Встречи Абхазии Винограда Теплице Семейством Про Что Лодочный Мотора Рецепты на завтрак Лодочного Сказки Ханты-мансийска Воблер Белые Рецепты для рождества Надувная Сентябрь Возжаев Хранение Полезные Прочее Зиму Компот Zyd380 Hangkai Судак Сергей Сделать Ловля Фото Выращивание Установка Зимой Огурцы Рыбалки Кефире Выбор Валерьевич Фотографии Дома Котлеты Cx-22 Лодка Зимняя