У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3059 дней назад
Анатолий bacs, извини пожалуйста дружище ! Я не в коем разе не хотел тебя обидеть. Я просто пошутил чисто по дружески, что бы тебе и народу приподнять настроение. Я просто не думал, что ты так отреаги
3059 дней назад
Анатолий. катушка по чём?
3059 дней назад
Анатолий bacs, Почем винт?
3060 дней назад
Кто то искал манометр для ПВХ лодки. http://shopeasy.by/redirect/cpa/o/oxe0bj964im70y5g6cz5pfrt1fj9calr/?to=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2FInflatable-Boat-Air-Pressure-Gauge-Air-Thermometer
3060 дней назад
Артёмка: Анатолий bacs, а ты эти наклейки на свою сузу приклей, или на борт лодки. У народа сразу настроение на 100 единиц подпрыгнет от такого художественного апгрейда. Суза не Ямаха. А Ханкай -
3060 дней назад
Ну может человек не смог фотки вставить. А узнать поболе можно и по мылу и телефону. И Владимир может помочь с осмотром мотора если это реальное предложение. Тем более телефон есть. По поводу второг
3060 дней назад
Алексей Труханов: Ханк-15, расход стабильно 4 литра в час Подложил я брусочек 3.5см,но всеравно брызги, попробую на первом отверстие. Спасибо большое за подсказки, завтра поеду на водохранилище посмо
3060 дней назад
Анатолий bacs, Владимир прав. Странно, что первое объявление без фото. Так можно и кота в мешке прикупить, или вовсе без денег и без мотора остаться. На второй объяве мотор вроде не плохо выглядит, ка
3060 дней назад
Анатолий bacs, а ты эти наклейки на свою сузу приклей, или на борт лодки. У народа сразу настроение на 100 единиц подпрыгнет от такого художественного апгрейда.
3060 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, поздравляю с окончанием обкатки мотора ! Удачной эксплуатации на воде !
3060 дней назад
Вот и закончил обкатку своего ханкая. В целом моторчиком доволен. Теперь нужно сменить масло в редукторе. Отломилась точечная сварка на ручке фиксатора положения двигателя, в понедельник подъеду к зна
3060 дней назад
Ребят кому нужны оригинальные наклейки ЯМАХА. покупал из Питера по цене 1т.р но не пригодились. Так же остался новый термостат. и катушка магнето под маховиком. Винты 10.5 шаг и 11шаг
3060 дней назад
Анатолий bacs, 2016 год и цена низкая без фоток! Смущает меня это!
3060 дней назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, Дак это же у меня в городе продается мотор! Если что могу посодействовать с покупкой его, подъехать посмотреть, протестить, если что.. 16 год и цена хорошая.
3060 дней назад
Анатолий bacs, Дак это же у меня в городе продается мотор! Если что могу посодействовать с покупкой его, подъехать посмотреть, протестить, если что.. Но по таким объявам лучше сперва звонить и спрашив
Простые рецепты Не Путешествуем Абхазии Рыбы Мотор Бани Правильно Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Щуку Ли Приготовить 2016 г Районе М. задорнов Охоты Анекдоты Выращивание Урожай Cheerson Блюда из мяса 16 Оладьи Баню Город нячанг. вьетнам глазами туриста Первый Надувная Щука Юмор Ловить Обзор К чаю Мотора Нло Сергей Для Сорам Приманки Югорские Зиму Помидоры Своими Пвх Насадки Cx-22 Лодочного Заготовки Архива На скорую руку Особенности Евгений Зимней Зимняя Фотографии Рецепт Рецепты на завтрак Об Рассады За Костерка Снасти Овощей Hangkai Белые Без Способы Ловля Рекам Огурцов После 2018 г Установка Яньшин Уход Сказки От Портала Возжаев Выбрать Рыбалке Качестве Ханты-мансийска Сентябрь Окуня Оружии Фото Чем Советы Виды Июля Маринованные Леща Из При Блины Осенью 9.9 (15) л.с. Котлеты Ловли Сайта Оригинальные рецепты Таёжным Или Блюда для детей Zyd380 Огурцы Прочее Руками Сделать Дома Рецепты на ужин Васильевич Что Секреты Воблер Чай Спиннинг Под Рецепты Полезные Валерьевич Такое Морская Рыбалки Лодки Мототрансформер На Про Горячие супы Семейством Винограда Компот Рецепты для рождества Всем Зимой По Охота Пользователей Лодка Рыба Щуки Рыбалка Лодочный Svat Судак Фундамент Кефире Как Встречи Выбор