У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3110 дней назад
Анатолий bacs, извини пожалуйста дружище ! Я не в коем разе не хотел тебя обидеть. Я просто пошутил чисто по дружески, что бы тебе и народу приподнять настроение. Я просто не думал, что ты так отреаги
3110 дней назад
Анатолий. катушка по чём?
3110 дней назад
Анатолий bacs, Почем винт?
3110 дней назад
Кто то искал манометр для ПВХ лодки. http://shopeasy.by/redirect/cpa/o/oxe0bj964im70y5g6cz5pfrt1fj9calr/?to=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2FInflatable-Boat-Air-Pressure-Gauge-Air-Thermometer
3111 дней назад
Артёмка: Анатолий bacs, а ты эти наклейки на свою сузу приклей, или на борт лодки. У народа сразу настроение на 100 единиц подпрыгнет от такого художественного апгрейда. Суза не Ямаха. А Ханкай -
3111 дней назад
Ну может человек не смог фотки вставить. А узнать поболе можно и по мылу и телефону. И Владимир может помочь с осмотром мотора если это реальное предложение. Тем более телефон есть. По поводу второг
3111 дней назад
Алексей Труханов: Ханк-15, расход стабильно 4 литра в час Подложил я брусочек 3.5см,но всеравно брызги, попробую на первом отверстие. Спасибо большое за подсказки, завтра поеду на водохранилище посмо
3111 дней назад
Анатолий bacs, Владимир прав. Странно, что первое объявление без фото. Так можно и кота в мешке прикупить, или вовсе без денег и без мотора остаться. На второй объяве мотор вроде не плохо выглядит, ка
3111 дней назад
Анатолий bacs, а ты эти наклейки на свою сузу приклей, или на борт лодки. У народа сразу настроение на 100 единиц подпрыгнет от такого художественного апгрейда.
3111 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, поздравляю с окончанием обкатки мотора ! Удачной эксплуатации на воде !
3111 дней назад
Вот и закончил обкатку своего ханкая. В целом моторчиком доволен. Теперь нужно сменить масло в редукторе. Отломилась точечная сварка на ручке фиксатора положения двигателя, в понедельник подъеду к зна
3111 дней назад
Ребят кому нужны оригинальные наклейки ЯМАХА. покупал из Питера по цене 1т.р но не пригодились. Так же остался новый термостат. и катушка магнето под маховиком. Винты 10.5 шаг и 11шаг
3111 дней назад
Анатолий bacs, 2016 год и цена низкая без фоток! Смущает меня это!
3111 дней назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, Дак это же у меня в городе продается мотор! Если что могу посодействовать с покупкой его, подъехать посмотреть, протестить, если что.. 16 год и цена хорошая.
3111 дней назад
Анатолий bacs, Дак это же у меня в городе продается мотор! Если что могу посодействовать с покупкой его, подъехать посмотреть, протестить, если что.. Но по таким объявам лучше сперва звонить и спрашив
Руками Своими Выбрать Рекам Снасти Кефире Возжаев Первый Ловля 2016 г Нло Рецепт Урожай Портала Что Про Баню Лодочный Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты Горячие супы Семейством Васильевич Прочее Или Блины Анекдоты Яньшин Юмор Установка Леща Рассады Бани Из Пвх Обзор Такое Лодки Оладьи Блюда для детей Сделать Об Костерка Приманки Правильно Сорам Зиму За Cx-22 Сайта Путешествуем Без Выращивание Лодочного Таёжным Встречи Уход Сказки Лодка Сергей Фото Белые Рыбы Качестве Абхазии Ловли Рыбалке Полезные Оригинальные рецепты Простые рецепты Приготовить Сентябрь Спиннинг М. задорнов Заготовки Как Оружии Город нячанг. вьетнам глазами туриста Чем Котлеты Помидоры Рецепты на завтрак Hangkai Мотор Блюда из мяса Зимой Фундамент Рыбалки Ловить Огурцов Чай На скорую руку Морская Насадки Евгений По Всем Надувная Мотора Охоты Особенности Не Фотографии Винограда Архива Компот После Июля 9.9 (15) л.с. Виды Советы Зимней Пользователей Воблер Секреты 16 Окуня К чаю Судак На Рецепты на ужин Рыбалка Svat Щуку Рецепты для рождества Зимняя От Ханты-мансийска Огурцы Для Даче Щука Рыба Щуки Маринованные Zyd380 Дома Осенью Выбор Мототрансформер При Валерьевич Cheerson Охота 2018 г Югорские Ли Районе Способы Под