У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2966 дней назад
Анатолий bacs, Почем винт?
2967 дней назад
Кто то искал манометр для ПВХ лодки. http://shopeasy.by/redirect/cpa/o/oxe0bj964im70y5g6cz5pfrt1fj9calr/?to=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2FInflatable-Boat-Air-Pressure-Gauge-Air-Thermometer
2967 дней назад
Артёмка: Анатолий bacs, а ты эти наклейки на свою сузу приклей, или на борт лодки. У народа сразу настроение на 100 единиц подпрыгнет от такого художественного апгрейда. Суза не Ямаха. А Ханкай -
2967 дней назад
Ну может человек не смог фотки вставить. А узнать поболе можно и по мылу и телефону. И Владимир может помочь с осмотром мотора если это реальное предложение. Тем более телефон есть. По поводу второг
2967 дней назад
Алексей Труханов: Ханк-15, расход стабильно 4 литра в час Подложил я брусочек 3.5см,но всеравно брызги, попробую на первом отверстие. Спасибо большое за подсказки, завтра поеду на водохранилище посмо
2967 дней назад
Анатолий bacs, Владимир прав. Странно, что первое объявление без фото. Так можно и кота в мешке прикупить, или вовсе без денег и без мотора остаться. На второй объяве мотор вроде не плохо выглядит, ка
2967 дней назад
Анатолий bacs, а ты эти наклейки на свою сузу приклей, или на борт лодки. У народа сразу настроение на 100 единиц подпрыгнет от такого художественного апгрейда.
2967 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, поздравляю с окончанием обкатки мотора ! Удачной эксплуатации на воде !
2967 дней назад
Вот и закончил обкатку своего ханкая. В целом моторчиком доволен. Теперь нужно сменить масло в редукторе. Отломилась точечная сварка на ручке фиксатора положения двигателя, в понедельник подъеду к зна
2967 дней назад
Ребят кому нужны оригинальные наклейки ЯМАХА. покупал из Питера по цене 1т.р но не пригодились. Так же остался новый термостат. и катушка магнето под маховиком. Винты 10.5 шаг и 11шаг
2967 дней назад
Анатолий bacs, 2016 год и цена низкая без фоток! Смущает меня это!
2967 дней назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, Дак это же у меня в городе продается мотор! Если что могу посодействовать с покупкой его, подъехать посмотреть, протестить, если что.. 16 год и цена хорошая.
2967 дней назад
Анатолий bacs, Дак это же у меня в городе продается мотор! Если что могу посодействовать с покупкой его, подъехать посмотреть, протестить, если что.. Но по таким объявам лучше сперва звонить и спрашив
2967 дней назад
Вот. хороший вариант. https://www.avito.ru/novosibirsk/vodnyy_transport/lodochnyy_motor_suzuki_df_9.9b_4-h_taktnyy2016_g_1157621660
2967 дней назад
Ждемс ... ждемс. Рады что как то смогли помочь с подбором мотора. К стати, смотрите обьявления по продаже на АВИТО. в нынешнее не спокойное время, людям приходится продавать вещи ради того что день
Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбы Компот Лодочного Сделать На скорую руку Баню Овощей 2016 г Для Заготовки Блины При Семейством Спиннинг Пользователей Выбрать Теплице Как Блюда из мяса Щуку М. задорнов Рецепты для рождества Нло Воблер Перца Или Виды Приготовить Хранение Пвх Мотора Сергей Правильно Окуня Чем Зимней Сорам Обзор Рецепты на ужин Cheerson Анекдоты Сохранить Дома Насадки Зимой Охоты Ловить Приманки Осенью Костерка Особенности Огурцов Ловли Снасти Сайта 2018 г Фото По От Помидоры Маринованные Винограда Яньшин Чай Первый Блюда для детей Сказки Сентябрь Таёжным Оригинальные рецепты К чаю Мототрансформер Кефире Евгений Руками Портала Мотор Возжаев Hangkai Огурцы Рецепты Cx-22 Уход Лодочный Архива Под Зимняя Про Простые рецепты Svat Выращивание На Зиму Бани Щуки Рыбалке Абхазии Котлеты Zyd380 Леща Югорские Оружии Без Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Васильевич Ли Такое Юмор Встречи Секреты Белые Оладьи Качестве Не Рыба 16 Охота За Рыбалка Районе Своими Что Урожай Выбор 9.9 (15) л.с. Установка Путешествуем Ханты-мансийска Горячие супы Рыбалки Всем Полезные Прочее Валерьевич Морская Лодка Надувная После Об Рекам Лодки Щука Фотографии Рецепты на завтрак Ловля Советы Июля Из Рецепт