Последние сообщения на форуме (9592)
3111 дней назад
Вот. хороший вариант. https://www.avito.ru/novosibirsk/vodnyy_transport/lodochnyy_motor_suzuki_df_9.9b_4-h_taktnyy2016_g_1157621660
3111 дней назад
Ждемс ... ждемс. Рады что как то смогли помочь с подбором мотора. К стати, смотрите обьявления по продаже на АВИТО. в нынешнее не спокойное время, людям приходится продавать вещи ради того что день
3111 дней назад
Владимир Добров
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Алексей Труханов, В черте города буду в субботу и воскресенье, если погода будет не такая жесткая. Сам видишь, у нас в Новосибе сейчас каждый день дожди грозы..... Ты мне в личку номер тел. оставь, я
3111 дней назад
Алексей Труханов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Неприятно удивил расход у друга на Ямахе-25 4Т - не менее 7 литров в час... Ожидалось меньше. Ест почти как Вихрь
3111 дней назад
Спасибо все огромное за совет) Наверное все таки немного подкоплю и возьму сузу) Так как опыта в пользовании моторами у меня нет, думаю будет правильно прислушаться к опытным пользователям, которые уж
3111 дней назад
Евгений Валерьевич
Алексей Труханов, и на моём Ханкае 9.9 (15) около того.
3111 дней назад
Александр Нестеров
Алексей Труханов, на моей Ямахе-15 расход точно такой же.
3111 дней назад
Алексей Труханов
Ханк-15, расход стабильно 4 литра в час
3111 дней назад
Владимир Добров
Сергей Толкачёв: Но Всеравно мне кажется что мотор не так вывешен ,очень много брызг.У кого есть ривьера, дайте совет. У лодок марки "Ривьера" высота транца 380мм, что для моторов с ногой S
3111 дней назад
Иван Петрович: добрый день уважаемые пользователи данного форума))Настало и мое время для покупки лодочного мотора.Склоняюсь более к японским движкам. Сначала как и полагается прочитал всю ветку ханка
3111 дней назад
Сергей Толкачёв
Ребят По поводу расхода, два дня назад катались с товарищем, тахометр показал 3.2ч.За это время у меня ушло пол бака,причем обороты не привышали 4500-4800,это нормально? Но Всеравно мне кажется что мо
3112 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.:
Денис Чет: Здравствуйте Уважаемые форумчане!Очень нужен ваш совет!Мной был куплен мотор ханкай 9.8,начали мы его обкатывать,всё было отлично.Обкатку прошёл,как положено.Но сначала пока ещё только приш
3112 дней назад
Иван Петрович, Преветствуем! переплата стоит того! Меньший расход соляры, дальше можешь заплыть. Троллинг 2Т моторы не любят, а 4T в самый раз. Суза BS 4Т- как говорится, сел и поехал, не нужно мешать
3112 дней назад
Иван Петрович, и тебе добрый ! Если финансы позволяют, то бери не раздумывая SUZUKI DF9.9BS. Если в обрез, то двухтактная Ямаха 9.9 (15) л.с. в самый раз будет. Раздушишь её, получится чистая пятна
3112 дней назад
добрый день уважаемые пользователи данного форума))Настало и мое время для покупки лодочного мотора.Склоняюсь более к японским движкам. Сначала как и полагается прочитал всю ветку ханкай 9.9 и понял ч
Семейством
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Винограда
Огурцы
Блюда для детей
Правильно
На скорую руку
Об
За
Рыбы
Чай
Абхазии