У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3060 дней назад
Вот. хороший вариант. https://www.avito.ru/novosibirsk/vodnyy_transport/lodochnyy_motor_suzuki_df_9.9b_4-h_taktnyy2016_g_1157621660
3060 дней назад
Ждемс ... ждемс. Рады что как то смогли помочь с подбором мотора. К стати, смотрите обьявления по продаже на АВИТО. в нынешнее не спокойное время, людям приходится продавать вещи ради того что день
3060 дней назад
Алексей Труханов, В черте города буду в субботу и воскресенье, если погода будет не такая жесткая. Сам видишь, у нас в Новосибе сейчас каждый день дожди грозы..... Ты мне в личку номер тел. оставь, я
3060 дней назад
Неприятно удивил расход у друга на Ямахе-25 4Т - не менее 7 литров в час... Ожидалось меньше. Ест почти как Вихрь
3060 дней назад
Спасибо все огромное за совет) Наверное все таки немного подкоплю и возьму сузу) Так как опыта в пользовании моторами у меня нет, думаю будет правильно прислушаться к опытным пользователям, которые уж
3060 дней назад
Алексей Труханов, и на моём Ханкае 9.9 (15) около того.
3060 дней назад
Алексей Труханов, на моей Ямахе-15 расход точно такой же.
3061 день назад
Ханк-15, расход стабильно 4 литра в час
3061 день назад
Сергей Толкачёв: Но Всеравно мне кажется что мотор не так вывешен ,очень много брызг.У кого есть ривьера, дайте совет. У лодок марки "Ривьера" высота транца 380мм, что для моторов с ногой S
3061 день назад
Иван Петрович: добрый день уважаемые пользователи данного форума))Настало и мое время для покупки лодочного мотора.Склоняюсь более к японским движкам. Сначала как и полагается прочитал всю ветку ханка
3061 день назад
Ребят По поводу расхода, два дня назад катались с товарищем, тахометр показал 3.2ч.За это время у меня ушло пол бака,причем обороты не привышали 4500-4800,это нормально? Но Всеравно мне кажется что мо
3061 день назад
Денис Чет: Здравствуйте Уважаемые форумчане!Очень нужен ваш совет!Мной был куплен мотор ханкай 9.8,начали мы его обкатывать,всё было отлично.Обкатку прошёл,как положено.Но сначала пока ещё только приш
3061 день назад
Иван Петрович, Преветствуем! переплата стоит того! Меньший расход соляры, дальше можешь заплыть. Троллинг 2Т моторы не любят, а 4T в самый раз. Суза BS 4Т- как говорится, сел и поехал, не нужно мешать
3061 день назад
Иван Петрович, и тебе добрый ! Если финансы позволяют, то бери не раздумывая SUZUKI DF9.9BS. Если в обрез, то двухтактная Ямаха 9.9 (15) л.с. в самый раз будет. Раздушишь её, получится чистая пятна
3061 день назад
добрый день уважаемые пользователи данного форума))Настало и мое время для покупки лодочного мотора.Склоняюсь более к японским движкам. Сначала как и полагается прочитал всю ветку ханкай 9.9 и понял ч
Выращивание Рыбалке При Сергей Правильно Или Рыба Установка Советы Cx-22 Рецепт Лодка Овощей После Дома Анекдоты Рыбалки Ловить Лодки Судак По Способы За Зимняя Валерьевич Путешествуем Нло Архива Всем Секреты 2016 г Фото На скорую руку Виды Евгений М. задорнов Кефире Июля Надувная Леща Мототрансформер Пвх Окуня Рецепты для рождества Рецепты на завтрак Под Zyd380 Васильевич Что Уход На Выбрать От Выбор Охоты Маринованные Оладьи Костерка Ли Про Блины Сентябрь Щуку Котлеты Рецепты на ужин Огурцы Бани Рыбы Об Мотор Лодочного Оригинальные рецепты Морская Для Простые рецепты Горячие супы Яньшин Зимой Спиннинг Осенью Компот Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сказки Винограда Фотографии Щуки Такое Зиму К чаю Из Особенности Хранение Таёжным Мотора Встречи Прочее Чай Теплице Воблер Блюда для детей Районе Юмор Блюда из мяса Сделать Cheerson Огурцов Svat Своими Охота Руками Лодочный Портала Hangkai 9.9 (15) л.с. Рыбалка Без Не Приготовить Сохранить Щука Урожай Снасти Пользователей Рецепты Чем Качестве Обзор Ловли Как Сайта Югорские Рекам Первый Помидоры Полезные 16 Сорам Ловля Белые Ханты-мансийска Приманки Насадки Заготовки Семейством Баню Зимней 2018 г Возжаев Город нячанг. вьетнам глазами туриста Абхазии