У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3112 дней назад
Петруха, вот тут сомневаюсь, что на скорости 20-25 км/ч , которую будет давать этот винт при максимальной экономичности, можно будет далеко забраться! Забраться то конечно будет и можно, но сколько на
3112 дней назад
Анатолий bacs, хорошая статья, познавательная, я её читал, но это выдержка, тут она полностью: Зачем нужен четырехлопастной гребной винт? Там есть хороший график сравнения с 3-х лопастными: Если вери
3112 дней назад
Петруха:Замерил компрессию на своём моторе, по 6,5-7,0 в каждом. Замерил у приятеля, который после ремонта и уже обкатан, 7,5-8,0. Вот так вот. У моего всего 6,5 моточасов, ещё не обкатан толком, но я
3112 дней назад
Петруха, У меня перед продажей, когда в сервис привезли, компрессия была 9,2 Про винты тебе все отписали верно, но ты не сказал, чего ты в итоге хотел добиться от 4-х ухого винта? Если скорости- то од
3112 дней назад
Петруха:Замерил компрессию на своём моторе, по 6,5-7,0 в каждом. Замерил у приятеля, который после ремонта и уже обкатан, 7,5-8,0. Вот так вот. У моего всего 6,5 моточасов, ещё не обкатан толком, но я
3112 дней назад
По поводу 4х лопастей. Вот окончательное заключение испытаний нескольких 4х лопастных винтов. Сопротивление и вредное взаимовлияние лопастей с ростом скорости увеличиваются уже лавинообразно. Эффекти
3112 дней назад
Вот это уже по существу. Хорошая информация.
3112 дней назад
Не ожидал такой бурной реакции, спасибо, вся информация пойдёт в копилку. Решение пока не принято, изучаю тему, читаю отзывы на других форумах. Вы же знаете, надо набить свои шишки, чужие не считаются
3112 дней назад
Петруха, лично я тебе советую не тратить деньги зря на покупку 4-х лопастного винта. Если вдруг он не понравится тебе, продать его будет проблематично. Я тоже по началу в своё время начитался про них,
3112 дней назад
Петруха, много читал про 4-х лопастные solas, скорости они не прибавляют, все кто их ставил, в последствии от них избавлялись. Как я понял, они ближе по типу к грузовым.
3112 дней назад
Петруха: Обнаружил, что Солас делает 4-х лопастные винты для Ямахи. Вкратце пробежался по отзывам, почитал статьи, похоже это то что мне надо. Ни у кого нет опыта с такими винтами? Будешь первым.
3112 дней назад
Обнаружил, что Солас делает 4-х лопастные винты для Ямахи. Вкратце пробежался по отзывам, почитал статьи, похоже это то что мне надо. Ни у кого нет опыта с такими винтами?
3113 дней назад
Ребят, так как Мотор продал остался винт 12шаг,ни кого не заинтересовал.... удалось поменять его на винт 10.5шаг если кому надо винт 10.5 шаг, пишите. так же еще остался 1 винт 11шаг.
3113 дней назад
Только на газпромах всяких там не заправляйтесь, от него свечки красные, проверенно у нас в г.Новосиб. Я уже фотки этих свечей выкладывал от Ханкая.
3113 дней назад
Анатолий bacs:Пробовал 1 бак искатать на 95м... smoke не заметил ни какой разницы. правильно.я по этому и спросил.платим за 95 получаем 90.и 92 тоже 90. смысла я не вижу. https://www.youtube.com/wa
Сентябрь Хранение После Особенности Не Такое Зиму Секреты Svat Портала Оригинальные рецепты Рыба Фундамент Бани Всем Правильно Про Cx-22 Руками Лодочный Мотор Осенью Надувная Рассады Качестве Костерка Рыбы Сайта Рецепт Спиннинг Рецепты Ловля Горячие супы Дома Выбор Леща Зимней Семейством Мототрансформер Морская Советы По Помидоры 2018 г Способы Ханты-мансийска Сергей Рыбалке Первый Виды Выбрать 9.9 (15) л.с. Полезные От Васильевич Заготовки Блюда для детей Или Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Югорские Путешествуем Евгений Оладьи Сорам Zyd380 Под На скорую руку К чаю Что Сказки Приманки Рецепты на завтрак Как Окуня Рекам Даче 2016 г Воблер Огурцов Щуку Возжаев Своими Охота Пвх При Маринованные Выращивание Таёжным Щуки Чай Сохранить Фото Винограда Рыбалка Мотора Город нячанг. вьетнам глазами туриста Нло Насадки Пользователей Из Без Баню Зимняя Котлеты Чем Ли Абхазии Яньшин Юмор Cheerson За Белые Приготовить Кефире На Встречи Для Архива Огурцы Лодочного Охоты Прочее Рыбалки Блины Сделать Уход Фотографии Валерьевич Перца Hangkai Блюда из мяса Лодки Лодка Обзор М. задорнов Июля Простые рецепты Об Ловить Рецепты на ужин Теплице Зимой Снасти Компот Щука Рецепты для рождества Анекдоты 16 Ловли Районе