У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3061 день назад
Петруха, вот тут сомневаюсь, что на скорости 20-25 км/ч , которую будет давать этот винт при максимальной экономичности, можно будет далеко забраться! Забраться то конечно будет и можно, но сколько на
3061 день назад
Анатолий bacs, хорошая статья, познавательная, я её читал, но это выдержка, тут она полностью: Зачем нужен четырехлопастной гребной винт? Там есть хороший график сравнения с 3-х лопастными: Если вери
3061 день назад
Петруха:Замерил компрессию на своём моторе, по 6,5-7,0 в каждом. Замерил у приятеля, который после ремонта и уже обкатан, 7,5-8,0. Вот так вот. У моего всего 6,5 моточасов, ещё не обкатан толком, но я
3061 день назад
Петруха, У меня перед продажей, когда в сервис привезли, компрессия была 9,2 Про винты тебе все отписали верно, но ты не сказал, чего ты в итоге хотел добиться от 4-х ухого винта? Если скорости- то од
3061 день назад
Петруха:Замерил компрессию на своём моторе, по 6,5-7,0 в каждом. Замерил у приятеля, который после ремонта и уже обкатан, 7,5-8,0. Вот так вот. У моего всего 6,5 моточасов, ещё не обкатан толком, но я
3061 день назад
По поводу 4х лопастей. Вот окончательное заключение испытаний нескольких 4х лопастных винтов. Сопротивление и вредное взаимовлияние лопастей с ростом скорости увеличиваются уже лавинообразно. Эффекти
3061 день назад
Вот это уже по существу. Хорошая информация.
3062 дня назад
Не ожидал такой бурной реакции, спасибо, вся информация пойдёт в копилку. Решение пока не принято, изучаю тему, читаю отзывы на других форумах. Вы же знаете, надо набить свои шишки, чужие не считаются
3062 дня назад
Петруха, лично я тебе советую не тратить деньги зря на покупку 4-х лопастного винта. Если вдруг он не понравится тебе, продать его будет проблематично. Я тоже по началу в своё время начитался про них,
3062 дня назад
Петруха, много читал про 4-х лопастные solas, скорости они не прибавляют, все кто их ставил, в последствии от них избавлялись. Как я понял, они ближе по типу к грузовым.
3062 дня назад
Петруха: Обнаружил, что Солас делает 4-х лопастные винты для Ямахи. Вкратце пробежался по отзывам, почитал статьи, похоже это то что мне надо. Ни у кого нет опыта с такими винтами? Будешь первым.
3062 дня назад
Обнаружил, что Солас делает 4-х лопастные винты для Ямахи. Вкратце пробежался по отзывам, почитал статьи, похоже это то что мне надо. Ни у кого нет опыта с такими винтами?
3062 дня назад
Ребят, так как Мотор продал остался винт 12шаг,ни кого не заинтересовал.... удалось поменять его на винт 10.5шаг если кому надо винт 10.5 шаг, пишите. так же еще остался 1 винт 11шаг.
3062 дня назад
Только на газпромах всяких там не заправляйтесь, от него свечки красные, проверенно у нас в г.Новосиб. Я уже фотки этих свечей выкладывал от Ханкая.
3062 дня назад
Анатолий bacs:Пробовал 1 бак искатать на 95м... smoke не заметил ни какой разницы. правильно.я по этому и спросил.платим за 95 получаем 90.и 92 тоже 90. смысла я не вижу. https://www.youtube.com/wa
Маринованные Лодочный 16 Выбрать Снасти Анекдоты Морская Овощей Спиннинг Простые рецепты Теплице Лодки Зимняя Абхазии Про Пользователей Котлеты Портала Зимней Дома Сорам Cx-22 Ли Лодка На К чаю От Рецепты для рождества Чем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Встречи Рыба Первый На скорую руку Чай Помидоры Блюда для детей Окуня Бани Надувная Оружии Ловли Как Сохранить Компот Всем Леща Районе Zyd380 Сделать Щуку Своими Огурцы Обзор Сергей Рекам При Даче Щука Без Особенности Рыбы Винограда Охота Судак Белые Зимой Фото Качестве Рецепты на завтрак Евгений Сентябрь Рыбалке Насадки Валерьевич За Для Кефире Оригинальные рецепты Руками Мотора Охоты Под Виды Советы Заготовки Семейством Об Сайта Рыбалки Такое Воблер Блины Блюда из мяса Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выращивание Ловить Хранение Мотор Югорские По Таёжным Фотографии Баню Рецепт Мототрансформер Установка Приготовить Пвх Июля Рыбалка Щуки Огурцов Осенью Рецепты на ужин Сказки Svat Hangkai Архива Или Оладьи Что Секреты 2018 г Из Лодочного Горячие супы Приманки Путешествуем Урожай Юмор Полезные 9.9 (15) л.с. Выбор После Правильно 2016 г Рецепты Возжаев Васильевич Ловля Прочее Ханты-мансийска Костерка Не Яньшин Cheerson Зиму Нло Уход