У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2965 дней назад
Петруха:Замерил компрессию на своём моторе, по 6,5-7,0 в каждом. Замерил у приятеля, который после ремонта и уже обкатан, 7,5-8,0. Вот так вот. У моего всего 6,5 моточасов, ещё не обкатан толком, но я
2965 дней назад
Петруха, У меня перед продажей, когда в сервис привезли, компрессия была 9,2 Про винты тебе все отписали верно, но ты не сказал, чего ты в итоге хотел добиться от 4-х ухого винта? Если скорости- то од
2965 дней назад
Петруха:Замерил компрессию на своём моторе, по 6,5-7,0 в каждом. Замерил у приятеля, который после ремонта и уже обкатан, 7,5-8,0. Вот так вот. У моего всего 6,5 моточасов, ещё не обкатан толком, но я
2965 дней назад
По поводу 4х лопастей. Вот окончательное заключение испытаний нескольких 4х лопастных винтов. Сопротивление и вредное взаимовлияние лопастей с ростом скорости увеличиваются уже лавинообразно. Эффекти
2965 дней назад
Вот это уже по существу. Хорошая информация.
2965 дней назад
Не ожидал такой бурной реакции, спасибо, вся информация пойдёт в копилку. Решение пока не принято, изучаю тему, читаю отзывы на других форумах. Вы же знаете, надо набить свои шишки, чужие не считаются
2965 дней назад
Петруха, лично я тебе советую не тратить деньги зря на покупку 4-х лопастного винта. Если вдруг он не понравится тебе, продать его будет проблематично. Я тоже по началу в своё время начитался про них,
2966 дней назад
Петруха, много читал про 4-х лопастные solas, скорости они не прибавляют, все кто их ставил, в последствии от них избавлялись. Как я понял, они ближе по типу к грузовым.
2966 дней назад
Петруха: Обнаружил, что Солас делает 4-х лопастные винты для Ямахи. Вкратце пробежался по отзывам, почитал статьи, похоже это то что мне надо. Ни у кого нет опыта с такими винтами? Будешь первым.
2966 дней назад
Обнаружил, что Солас делает 4-х лопастные винты для Ямахи. Вкратце пробежался по отзывам, почитал статьи, похоже это то что мне надо. Ни у кого нет опыта с такими винтами?
2966 дней назад
Ребят, так как Мотор продал остался винт 12шаг,ни кого не заинтересовал.... удалось поменять его на винт 10.5шаг если кому надо винт 10.5 шаг, пишите. так же еще остался 1 винт 11шаг.
2966 дней назад
Только на газпромах всяких там не заправляйтесь, от него свечки красные, проверенно у нас в г.Новосиб. Я уже фотки этих свечей выкладывал от Ханкая.
2966 дней назад
Анатолий bacs:Пробовал 1 бак искатать на 95м... smoke не заметил ни какой разницы. правильно.я по этому и спросил.платим за 95 получаем 90.и 92 тоже 90. смысла я не вижу. https://www.youtube.com/wa
2966 дней назад
Здравствуйте Уважаемые форумчане!Очень нужен ваш совет!Мной был куплен мотор ханкай 9.8,начали мы его обкатывать,всё было отлично.Обкатку прошёл,как положено.Но сначала пока ещё только пришёл он перео
2967 дней назад
Пробовал 1 бак искатать на 95м... не заметил ни какой разницы.
Мотор Щуку 2016 г Svat Таёжным Прочее М. задорнов Оригинальные рецепты Оладьи Овощей Оружии Васильевич Щука Котлеты Такое Что Зимой Зимняя Районе Леща К чаю Об Баню Нло От Снасти Лодка Ханты-мансийска Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Правильно Фундамент Щуки На Анекдоты Ловли Чай Белые После Фото Лодочного Hangkai Воблер Как Рыбалка За Июля Встречи Сорам Рыбы Помидоры Мототрансформер Яньшин Ловить Под Сентябрь Евгений 16 Путешествуем Секреты Винограда Даче Абхазии Окуня Дома Простые рецепты Виды Из Компот Zyd380 Блюда из мяса Портала Выращивание Рыба Югорские Блюда для детей Про Рассады Мотора Лодочный Сказки Валерьевич Зиму Не Рецепты для рождества При Всем Приманки Рецепты Чем Лодки Своими Полезные Установка Спиннинг Блины Маринованные Насадки Костерка Юмор Руками Или Пользователей На скорую руку Охота Кефире Выбор Фотографии Город нячанг. вьетнам глазами туриста По Рецепт Выбрать Ловля Горячие супы Рыбалки Пвх Особенности Обзор Качестве Судак Зимней Бани Возжаев Первый Советы Ли Осенью Cheerson Рекам Без Сергей Надувная Cx-22 Сайта Рыбалке 2018 г Охоты 9.9 (15) л.с. Уход Сделать Архива Огурцы Урожай Заготовки Огурцов Морская Приготовить Рецепты на завтрак Семейством Рецепты на ужин Для