У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2981 день назад
Эдуард: Вот еще как бегает Ханкай под лодкой Обь ,сегодня поднял скорость 39 км ,ч https://www.youtube.com/watch?v=8OwXKsN6VgI Поздравляю, а обороты какие были? моя только 37 набирала. лодка тяжелее
2981 день назад
Владимир Добров: Эдуард, побежит еще бодрее! НДНД за тобой отстанут, а ты в это время У костерка перекурить успеешь и палатку поставить) Я думаю они дожны быстрей бежать у них вес меньше НДНД чем у
2981 день назад
Эдуард, побежит еще бодрее! НДНД за тобой отстанут, а ты в это время У костерка перекурить успеешь и палатку поставить)
2981 день назад
Игорь Сан, ну не плохой насосик на твоей фото. Жаль что встроенного аккума нет. Поздравляю с приобретением ! Я тоже как купил электрический насос, так про жабу совсем забыл. Вожу её в лодке на удач
2981 день назад
Владимир Добров: Эдуард, на кастрюлях само-собой передвигаться удачнее.. Я вот думаю как с 11 винтом побежит моя кастрюля а сейчас у меня перекрут идет где то на 200 ,300 обр
2981 день назад
Эдуард, на кастрюлях само-собой передвигаться удачнее..
2981 день назад
Вот еще как бегает Ханкай под лодкой Обь ,сегодня поднял скорость 39 км ,ч https://www.youtube.com/watch?v=8OwXKsN6VgI
2981 день назад
Эдуард: Тоже интересует винт на 11 сколько стоит ? Ребят лучше все сторонние разговоры вести в личке. а то тема разрастается и вопросы связанные с мотором теряются. Ответил вам в личку.
2982 дня назад
Анатолий bacs: Владимир Добров: Ребята, продал свой Ханк аж за 50 тыс.! Не смотря, что не новый, хотя пробег всего ничего, но взяли за хорошее техническое обслуживание и техническое состояние! Снял то
2982 дня назад
Кстати до обкатал свой мотор, и сегодня решили с другом провести т.о своим ханам.Сняли редуктора,посмотрели что там в нутри, помазали всё что только можно положили шайбочки под тягу переключения перед
2982 дня назад
Ответил в Личку
2982 дня назад
Анатолий bacs: Владимир Добров: Евгений, мотор еще твой будет ходить, запас у него хороший! Хожу сейчас с товарищем, рад как слон, без проблем ходит.. Анатолий bacs, Винт за тобой! на нем я свою лодк
2982 дня назад
Владимир Добров: Евгений, мотор еще твой будет ходить, запас у него хороший! Хожу сейчас с товарищем, рад как слон, без проблем ходит.. Анатолий bacs, Винт за тобой! на нем я свою лодку очень хорошо
2982 дня назад
Евгений, мотор еще твой будет ходить, запас у него хороший! Хожу сейчас с товарищем, рад как слон, без проблем ходит.. Анатолий bacs, Винт за тобой! на нем я свою лодку очень хорошо разгонял вдвоем с
2982 дня назад
Владимир Добров: Ребята, продал свой Ханк аж за 50 тыс.! Не смотря, что не новый, хотя пробег всего ничего, но взяли за хорошее техническое обслуживание и техническое состояние! Снял только термостат
Белые Рыбалки Зиму Портала Помидоры Сергей Рекам Анекдоты 16 Zyd380 Яньшин Леща Простые рецепты Васильевич Осенью Всем 2016 г Семейством Абхазии Перца Заготовки Руками Овощей Фотографии Снасти После Приготовить Бани Cheerson Ловли Дома Спиннинг Для Ловля Что Cx-22 Чем Рыбалка Зимняя Щуки От Сохранить Секреты Сайта Костерка Районе Пвх Мототрансформер Рецепты Все Путешествуем Советы К чаю Сделать 9.9 (15) л.с. Июля Зимней Лодка Охота Не Лодочного Выбор Встречи Надувная Hangkai Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мотора Лодочный Огурцов Рецепты на ужин Хранение Способы Котлеты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Маринованные При Оригинальные рецепты Таёжным Сорам Винограда Насадки Юмор Выращивание Обзор Баню Огурцы Воблер За Компот Теплице Правильно Выбрать На скорую руку Под Урожай Даче Такое Приманки Виды Рыбы Ловить Блюда для детей Как Зимой Ли По Возжаев Из Блины Валерьевич Сентябрь Кефире Сказки Или Пользователей Оладьи Установка Нло Первый Рецепты для рождества Чай Щуку Лодки Svat Югорские Об Фото Про Рецепт На Прочее Особенности Евгений Горячие супы Морская Своими Рыбалке Архива 2018 г Без Мотор Рыба Охоты Блюда из мяса Уход Окуня Полезные Рецепты на завтрак Щука Ханты-мансийска