У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3222 дня назад
Анатолий bacs: Эдуард: Вот еще как бегает Ханкай под лодкой Обь ,сегодня поднял скорость 39 км ,ч https://www.youtube.com/watch?v=8OwXKsN6VgI Поздравляю, а обороты какие были? моя только 37 набирала
3222 дня назад
Анатолий bacs, поздравляю с победой над искрой, как и предполагал, что сигнал с датчика хола не доходит
3222 дня назад
Эдуард: Вот еще как бегает Ханкай под лодкой Обь ,сегодня поднял скорость 39 км ,ч https://www.youtube.com/watch?v=8OwXKsN6VgI Поздравляю, а обороты какие были? моя только 37 набирала. лодка тяжелее
3222 дня назад
Владимир Добров: Эдуард, побежит еще бодрее! НДНД за тобой отстанут, а ты в это время У костерка перекурить успеешь и палатку поставить) Я думаю они дожны быстрей бежать у них вес меньше НДНД чем у
3222 дня назад
Эдуард, побежит еще бодрее! НДНД за тобой отстанут, а ты в это время У костерка перекурить успеешь и палатку поставить)
3222 дня назад
Игорь Сан, ну не плохой насосик на твоей фото. Жаль что встроенного аккума нет. Поздравляю с приобретением ! Я тоже как купил электрический насос, так про жабу совсем забыл. Вожу её в лодке на удач
3223 дня назад
Владимир Добров: Эдуард, на кастрюлях само-собой передвигаться удачнее.. Я вот думаю как с 11 винтом побежит моя кастрюля а сейчас у меня перекрут идет где то на 200 ,300 обр
3223 дня назад
Эдуард, на кастрюлях само-собой передвигаться удачнее..
3223 дня назад
Вот еще как бегает Ханкай под лодкой Обь ,сегодня поднял скорость 39 км ,ч https://www.youtube.com/watch?v=8OwXKsN6VgI
3223 дня назад
Эдуард: Тоже интересует винт на 11 сколько стоит ? Ребят лучше все сторонние разговоры вести в личке. а то тема разрастается и вопросы связанные с мотором теряются. Ответил вам в личку.
3223 дня назад
Анатолий bacs: Владимир Добров: Ребята, продал свой Ханк аж за 50 тыс.! Не смотря, что не новый, хотя пробег всего ничего, но взяли за хорошее техническое обслуживание и техническое состояние! Снял то
3223 дня назад
Кстати до обкатал свой мотор, и сегодня решили с другом провести т.о своим ханам.Сняли редуктора,посмотрели что там в нутри, помазали всё что только можно положили шайбочки под тягу переключения перед
3223 дня назад
Ответил в Личку
3223 дня назад
Анатолий bacs: Владимир Добров: Евгений, мотор еще твой будет ходить, запас у него хороший! Хожу сейчас с товарищем, рад как слон, без проблем ходит.. Анатолий bacs, Винт за тобой! на нем я свою лодк
3223 дня назад
Владимир Добров: Евгений, мотор еще твой будет ходить, запас у него хороший! Хожу сейчас с товарищем, рад как слон, без проблем ходит.. Анатолий bacs, Винт за тобой! на нем я свою лодку очень хорошо
Рыбы Сделать Оружии Для Анекдоты На скорую руку Рецепты на завтрак М. задорнов Hangkai Рассады Помидоры Осенью Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловля Семейством Простые рецепты Баню Секреты Заготовки Мототрансформер Оладьи Горячие супы Обзор Рецепты на ужин Огурцы Нло Лодочного К чаю Ловли Уход Сергей Зимой Компот Своими Правильно Встречи Зимней Ловить Югорские Всем Рыбалке Даче Яньшин Котлеты Что Бани Под Валерьевич Способы Советы Перца На Мотор Судак Снасти Охоты Зимняя Лодка Приманки Приготовить Окуня Ханты-мансийска Особенности Кефире За Сохранить Чем Портала Надувная Рецепты для рождества Фото После По Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Полезные Евгений 16 Сентябрь Июля Маринованные Рыбалки Виды При Абхазии Насадки Zyd380 Выращивание Об Васильевич Таёжным Выбрать Рыбалка Щука Рыба Путешествуем Районе Лодки 2018 г Фундамент 9.9 (15) л.с. Фотографии Ли Лодочный Мотора Щуки Костерка Огурцов Или Дома Из Не Охота Зиму Блюда для детей Щуку Качестве Прочее Cx-22 Леща Воблер Рецепт Выбор Оригинальные рецепты Чай Архива Спиннинг Рекам Белые Морская От Как Сорам Руками Про Сайта Svat Сказки Блины Cheerson Пользователей Первый Юмор Рецепты Такое Пвх Блюда из мяса Без Винограда Возжаев 2016 г