У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2980 дней назад
Евгений, Петруха, спасибо! Тему по Сузе создам. Скоро ждите)
2980 дней назад
Спасибо за совет по количеству топлива.Но так как подарочное масло закончилось,прошу не ругать так как данная тема где-то уже всплывала,а подсказать опытных пользователей Ханкаев ---какое масло лить?
2980 дней назад
Анатолий bacs:Сегодня победил проблему. датчик Холла открутил, поставил зазор поменьше и все заработало. dance Анатолий. а я тебе писал проверь датчик хола.
2980 дней назад
Владимир Добров, и от меня поздравления! :)
2980 дней назад
Владимир Дронов, такими аппаратами я не пользовался. Так что ничего конкретного по ним тебе сказать не могу.
2980 дней назад
Владимир Добров, принимай поздравления ! Если стоит инжектор, то будет кушать чуток поменьше карбюраторного Ханкая. Если стоит карб, то расход будет такой же, плюс-минус 100 грамм. Я на одном баке
2981 день назад
Евгений: Выбирай любой, какой тебе нравится Из того что там представлено пожалуй только модель "капитан" но она мне напоминает все то что я могу и в Москве купить. Есть какие нибудь соображе
2981 день назад
Александр Демидов, спасибо всем...! на страх и риск приобрел, страхово конечно! главное чтоб заводился) Радует, что бак 12л. видимо расход меньше будет, чем на Ханке На полном баке на Ханке проезжал
2981 день назад
Владимир Добров: Ребята, сегодня приобрел, как и говорил Cузу DF9,9BS 4T ждите появление новой ветке по этому мотору, может кто присоединится в последствии для обсуждения. Поздравляю с приобрет
2981 день назад
Ребята, сегодня приобрел, как и говорил Cузу DF9,9BS 4T ждите появление новой ветке по этому мотору, может кто присоединится в последствии для обсуждения.
2981 день назад
Я на 35 литров проехал 9ч.30мин моточасов по тахометру отслеживаю Александр Мальцев: Товарищи подскажите пожалуйста,сколько необходимо проехать на обкаточный смеси исходя из количества топлива? Дело
2981 день назад
Товарищи подскажите пожалуйста,сколько необходимо проехать на обкаточный смеси исходя из количества топлива? Дело в том что катаюсь после работы с детьми по немногу,но часто.
2981 день назад
Игорь Сан, в моём электронасосе стоит встроенный аккумулятор на 7 А/ч., точно такой же как в бесперебойниках для компов. Купить его можно в любом компьютерном магазине или электротоварах. Цена его при
2981 день назад
Анатолий bacs: Эдуард: Вот еще как бегает Ханкай под лодкой Обь ,сегодня поднял скорость 39 км ,ч https://www.youtube.com/watch?v=8OwXKsN6VgI Поздравляю, а обороты какие были? моя только 37 набирала
2981 день назад
Анатолий bacs, поздравляю с победой над искрой, как и предполагал, что сигнал с датчика хола не доходит
Районе Рецепт Оружии Уход Насадки Cx-22 Чай Об Заготовки Или Cheerson На скорую руку Яньшин Прочее Выращивание Пвх Урожай Зиму Блины Рассады Зимняя Щуку Ловить Рыбы Архива Оладьи Виды Мотор Пользователей Встречи Лодки Сделать Возжаев Охоты Огурцы Для Леща Секреты Спиннинг Щука Все После Баню Рыбалки Помидоры Снасти Морская Огурцов Особенности Винограда Приготовить Svat Под Про Охота Город нячанг. вьетнам глазами туриста 9.9 (15) л.с. Овощей Юмор Абхазии Фундамент 2018 г Бани Судак Лодочный 2016 г Рецепты При Васильевич Простые рецепты Из Hangkai Костерка Ли Рецепты на ужин Блюда из мяса Ловли Семейством Сергей Такое Без Что Правильно Приманки Июля Фото Рецепты на завтрак Компот Рекам Лодочного Своими Щуки Путешествуем По Таёжным Всем Сказки Ловля Рыба Не Советы Зимой Выбор Котлеты От Анекдоты Горячие супы Первый К чаю 16 Нло Белые Лодка Зимней Рыбалке Сентябрь Дома Обзор Портала Даче Руками Как Фотографии Перца Сорам За Осенью Рыбалка Евгений Окуня Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста М. задорнов Блюда для детей Выбрать Установка Полезные Маринованные Мотора Сайта Zyd380 Ханты-мансийска Надувная На Валерьевич Югорские Мототрансформер Оригинальные рецепты Чем Воблер Качестве