У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2982 дня назад
Игорь Сан, поздравляю с обкаткой мотора и новой лодки ! Я тоже хотел раньше сузу взять, но решил, что за такие деньги делать из сузуки рабочую лошадку было бы дико. Поэтому взял Ханкая 9,9 (15) л.с
2982 дня назад
Владимир Добров, поздравляю с удачной продажей ! Ханкай у тебя был новый, в отличном состоянии. А мой Ханкай, как батарейка "Энерджайзер" из рекламы, всё ходит и ходит без проблем, и н
2982 дня назад
Ребята, продал свой Ханк аж за 50 тыс.! Не смотря, что не новый, хотя пробег всего ничего, но взяли за хорошее техническое обслуживание и техническое состояние! Снял только термостат свой японский, ес
2982 дня назад
продан!
2983 дня назад
Цена и фото Yadao на просторах сети Как говорится- Налетай ,не скупись, покупай, живопись!
2983 дня назад
Сегодня общался с поставщиками, народ помаленьку начинает раскупать мотры марки Ядао https://www.youtube.com/watch?v=xEKRYlM6w-s тот же Ханк, только название еще страшнее..) Павел Арбузов, да у них у
2983 дня назад
Алексей Труханов, лодку уже взял, solar 380 на нее думаю поставить, если Сузики по наличию будут у одного поставщика в Новосибе... 4Т карбюраторный есть, а с инжекторными версиями проблемма с наличием
2983 дня назад
Владимир Добров: Алексей Труханов, да и лодки Я так понял хочешь 4-х тактник сузу 9,9? Какую лодку планируешь?? Чем Ханк не нравится?
2983 дня назад
Вот и я сезон открыл https://www.youtube.com/watch?v=WbGzDpyKyHg
2983 дня назад
Ну, да )))
2983 дня назад
Лэгэнтэй Уйгуров, ну так то конечно при появлении техники выложу что да как! Пока на Hangkai передвигаюсь с другами) Вчера замеряли скорость на yamaha и hangkai, оба 9,9 и раздушены, прут одинаково)!
2983 дня назад
Владимир Добров, тогда ждём новую тему по сузе на форуме, отчёт с фотками и впечатлениями.
2984 дня назад
Евгений, Суза 9,9 BS
2984 дня назад
Владимир Добров, а что за модель мотора 4Т брать собрался, если не секрет ?
2984 дня назад
Криушин Владимир, здорово получилось у тебя с мотором ! Так глядишь его до 4 л.с модернизируешь.
Сентябрь Рецепты Рецепты для рождества Из Блюда из мяса Особенности Июля Ловля Приготовить Лодки Зимой Хранение Рыбалки Блины Маринованные Первый Оладьи Ли На скорую руку Про Рыбалка Фотографии Евгений Помидоры Лодочного Мототрансформер По При 16 Воблер Оригинальные рецепты Надувная Простые рецепты Без Щуки Как Рассады Семейством Лодка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Такое Обзор Сайта Баню Качестве Осенью Уход Районе Возжаев Насадки Морская Ловли Охота Рыба Фундамент Мотора Выращивание Выбор Котлеты Окуня Компот Яньшин Анекдоты Своими Щуку Охоты Рецепты на ужин Лодочный Портала Леща Теплице Юмор Cx-22 Приманки Svat Секреты Огурцов Огурцы Прочее Встречи Сказки Сделать Советы Васильевич Зиму Zyd380 Чем 2018 г Рыбы Спиннинг Выбрать Абхазии 2016 г Cheerson Валерьевич После Чай Пользователей Блюда для детей К чаю Белые Перца Овощей Архива Заготовки Всем Костерка Виды Руками Hangkai Сорам Таёжным За Способы Нло Ханты-мансийска Под На Зимней Об Кефире 9.9 (15) л.с. Рецепты на завтрак Мотор Зимняя Горячие супы Или Рекам Рыбалке Бани Не Дома Фото Что Югорские Сохранить Пвх Сергей От Винограда Щука Путешествуем Ловить Снасти Правильно Полезные Для М. задорнов Рецепт Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста