У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3087 дней назад
Анатолий тебе Павел правильно подсказал. ДХ снимает два раза сигнал. ДХ это составной транзистор если три провода или индуктивная катушка если два провода. в нашем случае-второй вариант. я сейчас заме
3087 дней назад
На моховике есть вы фрезерованная 1/3 часть диаметра. сначало датчик считывает провал ... потом подьем. Сломаться ни чего не может, там толстая железяка. На предыдущей страничке давал видео, мужик рас
3087 дней назад
Анатолий bacs, может в маховике что случилось. Датчик хола берет ведь откуда-то сигнал. Я вот не знаю, за полный оборот маховика датчик снимает два сигнала для цилиндров,или один. Если снимает два сиг
3087 дней назад
Геннадий Петров: Анатолий bacs:Пробовал, менял провода, с катушками все нормально, обе рабочие и дают искру. Если все правильно соединять то и на прошлом коммутаторе и на новом искра пропадает на одно
3088 дней назад
да и ещё. будете проводить провод проводите его подальше от других проводов. я его провёл с тросиком блокировки стартера.
3088 дней назад
Тахометр ПЛМ на алиэкспресс http://shopeasy.by/redirect/cpa/o/oxe0tuce3nql7sr5au8fnkifjbtkgq3i/?to=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2FHigh-Quality-Digital-Engine-Tach-Tachometer-toerenteller-Hou
3088 дней назад
Владимир Криушин, для твоей лодки можно было Ханкай 4 л.с. купить. Он хоть является полноценным лодочным мотором, и без капризов. Ну да ладно взял так взял. Прокладку на герметик сади, хуже не будет.
3088 дней назад
Владимир Добров, я во многом согласен в твоём высказывании. Видать всё зависит от добросовестности смены на заводе, как говорится 50/50. Но Ханкай всё равно более или менее собран качественно, по срав
3088 дней назад
Геннадий Петров, какой брал, поделись с сылкой!
3088 дней назад
Спасибо за совет ! Поставлю ! Еще может быть карб с прокладкой на герметик подсадить ? Кстати. когда снял кожух мотора, регулировал холостой ход, заметил при полных оборотах пузырьки из под прокладки
3088 дней назад
сегодня проверял тахометр с али. чем больше намотано на провод тем точнее показывает. я остановился на 10 витках.
3088 дней назад
Олег Монастырёв, я говорю в общим с точки зрения массового покупателя. Ко мне порой обращаются семейные люди, которым нужен беспроблемный мотор, надежный! Начинаешь им говорить о Ханке, предлагать, ра
3088 дней назад
Встроенный ! Лодка Аллигатор дебют 250 с пластиковым транцем Паромщик Прохор: Владимир Криушин, на какую лодку ставишь этот моторчик ? Транец навесной, или встроенный ?
3088 дней назад
Владимир Криушин, на какую лодку ставишь этот моторчик ? Транец навесной, или встроенный ?
3088 дней назад
Владимир Гаврилов, б/у брать не хочу. Уже взял комплект лодка Forward MX390FL + мотор Suzuki DT9.9AS. Катаю вторую навигацию, полёт нормальный, всё устраивает. Новое, оно и в Африке новое.
9.9 (15) л.с. Мотора Особенности Приготовить Всем Компот Выбрать Рыбалка Щука Способы Оружии Блины 2016 г Оладьи Зимой М. задорнов Горячие супы Охота Ловли После Сайта Рецепт Урожай Своими Снасти Мотор Путешествуем Блюда для детей Сказки 2018 г Рецепты для рождества По Зимняя Юмор На скорую руку Васильевич Рыбы Без Щуки Морская Выращивание Сорам Рыба Рыбалке Судак Установка Лодки Июля К чаю Полезные Чем Лодочный Зимней Качестве Такое Город нячанг. вьетнам глазами туриста Не Встречи Котлеты Обзор Леща От Приманки Окуня Щуку Правильно Анекдоты Костерка Выбор На Валерьевич Рекам Сентябрь Ли Руками Осенью Заготовки Или Районе Ловить Кефире Как Рыбалки 16 Советы Cx-22 Портала Абхазии Сделать Винограда Уход Мототрансформер Евгений Ловля Зиму Югорские Сохранить За Возжаев Фото Бани Сергей Белые Фотографии Оригинальные рецепты Архива Лодка Маринованные Огурцов Охоты Под Из Прочее Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Секреты Нло Ханты-мансийска Чай Семейством Рецепты на ужин Hangkai Про Лодочного Баню Что Помидоры Пользователей Блюда из мяса Надувная Дома При Об Рецепты на завтрак Zyd380 Рассады Svat Первый Фундамент Огурцы Для Виды Воблер Простые рецепты Рецепты Спиннинг Насадки Таёжным Cheerson Яньшин Пвх