У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3137 дней назад
Анатолий тебе Павел правильно подсказал. ДХ снимает два раза сигнал. ДХ это составной транзистор если три провода или индуктивная катушка если два провода. в нашем случае-второй вариант. я сейчас заме
3138 дней назад
На моховике есть вы фрезерованная 1/3 часть диаметра. сначало датчик считывает провал ... потом подьем. Сломаться ни чего не может, там толстая железяка. На предыдущей страничке давал видео, мужик рас
3138 дней назад
Анатолий bacs, может в маховике что случилось. Датчик хола берет ведь откуда-то сигнал. Я вот не знаю, за полный оборот маховика датчик снимает два сигнала для цилиндров,или один. Если снимает два сиг
3138 дней назад
Геннадий Петров: Анатолий bacs:Пробовал, менял провода, с катушками все нормально, обе рабочие и дают искру. Если все правильно соединять то и на прошлом коммутаторе и на новом искра пропадает на одно
3138 дней назад
да и ещё. будете проводить провод проводите его подальше от других проводов. я его провёл с тросиком блокировки стартера.
3138 дней назад
Тахометр ПЛМ на алиэкспресс http://shopeasy.by/redirect/cpa/o/oxe0tuce3nql7sr5au8fnkifjbtkgq3i/?to=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2FHigh-Quality-Digital-Engine-Tach-Tachometer-toerenteller-Hou
3138 дней назад
Владимир Криушин, для твоей лодки можно было Ханкай 4 л.с. купить. Он хоть является полноценным лодочным мотором, и без капризов. Ну да ладно взял так взял. Прокладку на герметик сади, хуже не будет.
3138 дней назад
Владимир Добров, я во многом согласен в твоём высказывании. Видать всё зависит от добросовестности смены на заводе, как говорится 50/50. Но Ханкай всё равно более или менее собран качественно, по срав
3138 дней назад
Геннадий Петров, какой брал, поделись с сылкой!
3138 дней назад
Спасибо за совет ! Поставлю ! Еще может быть карб с прокладкой на герметик подсадить ? Кстати. когда снял кожух мотора, регулировал холостой ход, заметил при полных оборотах пузырьки из под прокладки
3138 дней назад
сегодня проверял тахометр с али. чем больше намотано на провод тем точнее показывает. я остановился на 10 витках.
3138 дней назад
Олег Монастырёв, я говорю в общим с точки зрения массового покупателя. Ко мне порой обращаются семейные люди, которым нужен беспроблемный мотор, надежный! Начинаешь им говорить о Ханке, предлагать, ра
3138 дней назад
Встроенный ! Лодка Аллигатор дебют 250 с пластиковым транцем Паромщик Прохор: Владимир Криушин, на какую лодку ставишь этот моторчик ? Транец навесной, или встроенный ?
3138 дней назад
Владимир Криушин, на какую лодку ставишь этот моторчик ? Транец навесной, или встроенный ?
3138 дней назад
Владимир Гаврилов, б/у брать не хочу. Уже взял комплект лодка Forward MX390FL + мотор Suzuki DT9.9AS. Катаю вторую навигацию, полёт нормальный, всё устраивает. Новое, оно и в Африке новое.
Насадки По Щука Васильевич Оладьи Овощей Ловля Костерка Виды Щуку Пвх Сергей Выращивание Мотора Котлеты Особенности Выбрать Блины Маринованные 9.9 (15) л.с. Спиннинг Чай Ханты-мансийска Помидоры Рыбы Оригинальные рецепты К чаю Из Рецепты на завтрак Как Зиму Рыбалке Баню Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Июля Обзор За Руками Фундамент Кефире При Сказки Винограда На скорую руку Все Рыбалки Югорские Путешествуем Сентябрь Огурцы Морская Первый Zyd380 Фотографии Пользователей Сайта Леща Возжаев Урожай Фото Лодочного Щуки Окуня Своими Не Портала Мотор Огурцов Ли 16 М. задорнов Белые Заготовки Блюда из мяса Снасти Дома Перца Лодки Архива Надувная Svat Чем Об Зимой Компот Способы Что Нло Мототрансформер Для Анекдоты Рецепты для рождества Рецепты на ужин Сорам Осенью Cx-22 Блюда для детей Ловить Абхазии Прочее Лодка 2018 г Hangkai Районе Рецепт Горячие супы 2016 г Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выбор Рецепты Полезные Бани Простые рецепты Рыба Про Евгений Валерьевич Юмор Таёжным Сделать Правильно Под Приготовить Яньшин Рыбалка Встречи Приманки Секреты Такое Оружии Рекам Установка Зимняя Советы Без На От Охота Лодочный Ловли Уход Всем Рассады Cheerson После Или Зимней Семейством Охоты Воблер