У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2987 дней назад
Анатолий bacs, может в маховике что случилось. Датчик хола берет ведь откуда-то сигнал. Я вот не знаю, за полный оборот маховика датчик снимает два сигнала для цилиндров,или один. Если снимает два сиг
2987 дней назад
Геннадий Петров: Анатолий bacs:Пробовал, менял провода, с катушками все нормально, обе рабочие и дают искру. Если все правильно соединять то и на прошлом коммутаторе и на новом искра пропадает на одно
2987 дней назад
да и ещё. будете проводить провод проводите его подальше от других проводов. я его провёл с тросиком блокировки стартера.
2987 дней назад
Тахометр ПЛМ на алиэкспресс http://shopeasy.by/redirect/cpa/o/oxe0tuce3nql7sr5au8fnkifjbtkgq3i/?to=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2FHigh-Quality-Digital-Engine-Tach-Tachometer-toerenteller-Hou
2987 дней назад
Владимир Криушин, для твоей лодки можно было Ханкай 4 л.с. купить. Он хоть является полноценным лодочным мотором, и без капризов. Ну да ладно взял так взял. Прокладку на герметик сади, хуже не будет.
2987 дней назад
Владимир Добров, я во многом согласен в твоём высказывании. Видать всё зависит от добросовестности смены на заводе, как говорится 50/50. Но Ханкай всё равно более или менее собран качественно, по срав
2987 дней назад
Геннадий Петров, какой брал, поделись с сылкой!
2987 дней назад
Спасибо за совет ! Поставлю ! Еще может быть карб с прокладкой на герметик подсадить ? Кстати. когда снял кожух мотора, регулировал холостой ход, заметил при полных оборотах пузырьки из под прокладки
2987 дней назад
сегодня проверял тахометр с али. чем больше намотано на провод тем точнее показывает. я остановился на 10 витках.
2987 дней назад
Олег Монастырёв, я говорю в общим с точки зрения массового покупателя. Ко мне порой обращаются семейные люди, которым нужен беспроблемный мотор, надежный! Начинаешь им говорить о Ханке, предлагать, ра
2987 дней назад
Встроенный ! Лодка Аллигатор дебют 250 с пластиковым транцем Паромщик Прохор: Владимир Криушин, на какую лодку ставишь этот моторчик ? Транец навесной, или встроенный ?
2987 дней назад
Владимир Криушин, на какую лодку ставишь этот моторчик ? Транец навесной, или встроенный ?
2987 дней назад
Владимир Гаврилов, б/у брать не хочу. Уже взял комплект лодка Forward MX390FL + мотор Suzuki DT9.9AS. Катаю вторую навигацию, полёт нормальный, всё устраивает. Новое, оно и в Африке новое.
2987 дней назад
Анатолий bacs:Пробовал, менял провода, с катушками все нормально, обе рабочие и дают искру. Если все правильно соединять то и на прошлом коммутаторе и на новом искра пропадает на одном и том же цилинд
2987 дней назад
Владимир Добров:после ханкаев с любым китайским зверем сталкиваться не охота Владимир Добров, что, уже разочаровался в Ханкае !? У нас две охотника катаются на Ханкаях. Уже третий сезон начали. Мо
Встречи Валерьевич Овощей Пвх Лодочного Сохранить Об Винограда Охоты Блины Svat Снасти Хранение Виды Сказки Лодка Абхазии Ловли К чаю За Чем Морская Приманки Осенью Сайта Сергей Лодки Яньшин Районе Фото Теплице Рыба Портала Сентябрь Июля Ловля Простые рецепты Огурцов Блюда для детей Оладьи Качестве Югорские Насадки Мотор Спиннинг Cheerson Путешествуем Щука Рецепты на завтрак По 2016 г Своими Зимней Всем Выращивание Выбор Ли Приготовить Руками После Зимой Советы Полезные Даче Дома Обзор Зимняя 2018 г Секреты Первый 16 Фундамент Город нячанг. вьетнам глазами туриста Прочее Юмор Костерка Рыбалка Щуку Семейством На Бани Надувная Как Баню Архива Помидоры Уход 9.9 (15) л.с. Лодочный Маринованные Пользователей Белые Горячие супы Мототрансформер Нло Огурцы Особенности Охота Такое Блюда из мяса Леща Рассады Оригинальные рецепты Рецепт От Рыбы Судак Васильевич Возжаев Котлеты Способы Кефире На скорую руку Ловить Зиму Рыбалке Рецепты на ужин Под Окуня Таёжным Рецепты для рождества Выбрать Сделать Чай Hangkai Щуки Что Рыбалки Правильно Мотора При Фотографии Евгений Про Рецепты Ханты-мансийска Cx-22 Или Анекдоты Не Компот Для Zyd380 Без Заготовки Сорам Рекам Воблер Из Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста