У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3139 дней назад
Все не могу найти причину неправильного искрообразования. Хреновый из меня диагност. Пришел коммутатор, изменений нет. Предыдущий коммутатор по ходу был хороший. А я его собственноручно похоронил
3140 дней назад
Тоже отчетец с последних выходных
3141 день назад
Ксюня Краснова, тогда остаётся только карбюратор.
3141 день назад
Спасибо Евгений и Сергей Логинов. Свечу мы с мужем первым делом поменяли на новую и в целиндре свечи мокро и свеча тоже мокрая.
3141 день назад
Роман Да и для других. Вот видео о том как работает система зажигания как диагностировать его сбои. https://www.youtube.com/watch?time_continue=331&v=YJlbTVrJLqA
3141 день назад
Сергей Толкачёв, если на авто, то по приборам ты сразу поймешь, что к чему с ним. На лодке без температурного датчика может быть перегрев. Если мотор эксплуатируется в пресной воде, то ничего ему не б
3141 день назад
Тоже поднимал мотор с помощью брусочка. Попробую в хорошую погоду тоже скорость замерить. Кстати ребят, а если заклинит термостат, какие последствия могут быть?
3141 день назад
Сергей Логинов, согласен с тобой, свеча тоже может давать такие перебои в работе этого мотора. Ксюня Краснова, тогда сначала прочистите свечу. Если не поможет, тогда уже придётся карбюратор и его жик
3141 день назад
Ксюня Краснова, добавлю к рекомендации Евгений. Выкрутите свечу и прочистите её, так, на всякий случай, чтобы уже было наверняка.
3141 день назад
Ксюня Краснова, для начала снимите, промойте и продуйте карбюратор. Возможно с бензином попало немного грязи или водички. У Ханкая 4 л.с. нет своего топливного фильтра. Если после прочистки карбюратор
3141 день назад
Здравствуйте! Может кто подскажет что случилось с нашим ханкайчиком 4!? Только прошёл полную обкатку и начались проблемы. На малых оборатах глохнет на чуть побольше захлёбываеться. Что это может быть?
3142 дня назад
Павел Арбузов, ну и хорошо, самое главное, что нравится и доволен комплектом!
3142 дня назад
Владимир Добров, Володь,честно не замерял скорость, но по ощущениям быстро,по волнам можно из кораблика вылететь. Пробовали в троем,прет как танк,на глисс в легкую. Мотор на ривьере сидит низковато,на
3142 дня назад
Павел Арбузов, какая скорость? замерял с 10,5 винтом? У меня с 10,5 36 км/ч с двумя печенегами на борту+ бак полный + шмуток 20 килло где-то, мотор на 2 дырке, если переставить на 1 дырку, скорость п
3142 дня назад
Сергей Толкачёв, такая-же история,9 винт перекрут дает для моего комплекта, поставил 10,5, стало самое оно, и прет как танк и скорость нормальная
Прочее Рыбалка Первый Рыбалке Обзор После Ловить Кефире 16 Надувная Руками Чай Юмор Снасти К чаю За Дома Огурцы Такое Способы Винограда От Ловля Особенности Сохранить Блины М. задорнов Щука По Портала Сайта Рассады Ханты-мансийска Блюда из мяса Всем Евгений Компот Сорам Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимней Рекам Как Cx-22 Рецепты Рыба Бани Лодки Рецепты на завтрак Об Зимняя Svat Встречи Охоты Простые рецепты Зимой На Установка Рыбы Щуки Таёжным Полезные Из Валерьевич Своими Чем Судак Воблер Оружии 9.9 (15) л.с. Секреты Осенью Оригинальные рецепты Про Зиму Ли Виды Фундамент Приманки Лодка Сделать Качестве Фото Для Без Лодочный Мототрансформер Яньшин Охота Рецепты для рождества Советы На скорую руку Помидоры Или Возжаев Под Горячие супы Рецепты на ужин Рыбалки Июля Пользователей Не Щуку Маринованные Ловли Анекдоты 2018 г Васильевич Морская Окуня Выбор Рецепт Урожай Абхазии Hangkai Архива Котлеты Югорские Приготовить Пвх Выращивание Zyd380 Фотографии При Костерка Леща Нло Районе Семейством Белые Что Сказки Баню Путешествуем Заготовки 2016 г Cheerson Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Блюда для детей Сентябрь Сергей Спиннинг Уход Оладьи Насадки Мотор Правильно Мотора Огурцов Лодочного Выбрать