У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3093 дня назад
Roman Ivanov, поздравляю с покупкой ! Мотор по окраске как у меня !!! Вот топик с фотками в теме http://ukosterka.ru/forum/thread2638-2.html#3109 . Винт на твоём стоит 9", для тавотниц пре
3093 дня назад
Петруха:На Русфишинге один купил мотор в Казани по предзаказу за 52 тыр, он серый и с белым винтом. Толи из новых партий такие,толи наоборот из старых. Вот и у меня такой же
3093 дня назад
Вот и я обзавелся сегодня моторчиком, остановил свой выбор на Hangkai 9.9 Что интересно, мотор серого цвета как и Yamaha , винт белого цвета без маркировки шага ... Вот теперь гадай какой
3094 дня назад
Парни, кто нибудь знает рабочуюю темпиратуру мотора ,по ямаховскому мануалу может указано ???
3094 дня назад
Всем привет, смотрю многие ставят на свои моторы термостат. Вот и мы с другом решили себе поставить, заказали пришли. Сегодня поменял винт на 10й,и установил термостат, завтра поеду до обкатывать и по
3094 дня назад
Павел Арбузов:Roman Ivanov, тоже по началу хотел взять ривьеру 3200 и мотор ханк 6 , но друзья сказали так, если хочешь пройти этот промежуточный этап, бери сразу лодку по боле и мотор посильнее. Я та
3095 дней назад
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стою перед выбором мотора Hangkai 9.8 и 9.9. 9.8- заманивает весом, 9.9 мощностью. Сколько расход у мотора 9.8 при полном газу и на половину? При каких оборотах 9.
3095 дней назад
Roman Ivanov, тоже по началу хотел взять ривьеру 3200 и мотор ханк 6 , но друзья сказали так, если хочешь пройти этот промежуточный этап, бери сразу лодку по боле и мотор посильнее. Я так и сделал,
3095 дней назад
Roman Ivanov:Просто как я понимаю что 9.8 будет идти уже с достаточной нагрузкой когда в лодке будут два человека, 9.9 особо этого не заметит. Roman Ivanov, для Ханкая 9,8 л.с. лодка 3200 размера +
3095 дней назад
Roman Ivanov, расход на полняке от 4 литров.- это на моторе 9,9 сил.
3095 дней назад
Евгений:но если смотреть вперёд с перспективой на увеличение размеров судна, то лучше взять Ханкай 9,9 (15) л.с. Вполне возможно когда нибудь и будет такая возможность. Просто как я понимаю что 9.8 б
3095 дней назад
Roman Ivanov, правильные советы тебе дают здесь! 9,9 - это на перспективу, так как для 3200 ни к чему такой тяжелый и мощный. По поводу брать или нет- думаю любой скажет здесь, xто Hankai это единстве
3095 дней назад
Roman Ivanov, Ханкай 9,9 л.с. будет великоват для лодки размером 3200, но если смотреть вперёд с перспективой на увеличение размеров судна, то лучше взять Ханкай 9,9 (15) л.с. Если лодку менять не соб
3096 дней назад
Владимир Дронов, вот тебе ссылка на нашего уральского производителя самогонных аппаратов http://samogonural.ru . Выбирай любой, какой тебе нравится. Я свой заказывал у них. Вполне нормальные аппараты.
3096 дней назад
Владимир Добров: Алексей Труханов, как настроил свой тахометр, у тебя же он вроде не рабочий был. Что сделал Кстати, Владимир, подсоединил другой тахометр (взятый на прокат, купленный за 300р. на ав
Выбрать На Оладьи 16 Щука Рецепты на завтрак Районе Окуня Рецепты на ужин Теплице Васильевич Урожай Охоты Из 2018 г Особенности Рыбалка Уход Помидоры Рекам Как Блюда для детей Мотор Лодочного Нло К чаю Своими Рыбалки Без Hangkai Сказки Морская Белые Правильно Кефире Рецепт Фотографии По Советы Для Щуку Щуки Рыба Блюда из мяса Костерка Охота 2016 г Мототрансформер Зиму Что Всем Семейством Оружии Блины Лодочный Июля Руками Чай Прочее Судак За Сорам Дома Зимней Маринованные Рассады М. задорнов Овощей Город нячанг. вьетнам глазами туриста 9.9 (15) л.с. Ли Или Встречи Приготовить Рецепты для рождества Огурцы Выращивание Первый Зимой Анекдоты От Евгений Осенью Ловли Ханты-мансийска Надувная Портала Сентябрь Простые рецепты Рыбалке Чем Горячие супы Обзор Мотора Под Баню Установка Про Винограда Cheerson Путешествуем Сергей Лодка Спиннинг Зимняя Таёжным Виды Валерьевич Cx-22 Качестве Компот Воблер Югорские Фото Бани Секреты Об Svat Приманки Сделать Юмор Яньшин Полезные Заготовки Снасти Такое Ловить Архива Леща Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодки Сайта Выбор После Рыбы Возжаев Оригинальные рецепты Ловля Насадки Пользователей На скорую руку Огурцов Котлеты Пвх Фундамент При Рецепты Не Абхазии Zyd380