У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3147 дней назад
Всем привет! Приобрёл мотор ханкай 6 на сата 25 . Во время обкатки на воде обнаружил такой дефект на больших оборотах пока холодный едет минут 30 все замечательно потом неожиданно глохнет заведешь сго
3147 дней назад
Иван Орхип, а разве аккум можно зарядить 12 В ? Значит приборами можно пользоваться только при заведенном моторе ?
3148 дней назад
Владимир Сорокин: Иван Орхип: Доброго всем дня! возник такой вопрос! Делал небольшое ТО после окончания обкатки. Заменил масло в редукторе, все отлично без воды и эмульсии заливал mannol, так же как и
3148 дней назад
Подготовка к старту Ордынск
3148 дней назад
Анатолий bacs, специально сделали не ремонтопригодным,что-бы новые покупали,и стоит не дешего
3148 дней назад
3148 дней назад
Владимир Добров: на выходные! вроде по погоде все гуд обещается Сегодня покатались немного, на двух лодках, прогресс-2 с ямой-25 и сибирячка с ханком, шашлык на острове Кораблик, в общем хорошо когд
3148 дней назад
роман: Павел Арбузов: роман, думаю что никак,это надо стенд городить, проверяется заменой на заранее исправный,а кнопку надо проверить в первую очередь,из-за нее многие по кругу все меняют. Может и ка
3148 дней назад
на выходные! вроде по погоде все гуд обещается
3148 дней назад
Владимир Добров: роман, на стр.191 посмотри, я там фото выкладывал. у меня сопротивление вообще 372 Ом. даже больше, чем многие пишут, что у них 260 Ом. ХЗ как так Ссылка на мануал от Yamaha 9.9 https
3148 дней назад
роман, на стр.191 посмотри, я там фото выкладывал. у меня сопротивление вообще 372 Ом. даже больше, чем многие пишут, что у них 260 Ом. ХЗ как так
3148 дней назад
роман, тестером замерить сопротивления на двух проводах,которые идут из под маховика,не ошибешься,оттуда идут только два провода. У меня например сопротивление обмотки составляет 135 Ом, у некоторых м
3148 дней назад
Владимир Добров: роман, от катушки идут два провода (синий и коричневый) прозваниваешь их, как у меня на фото смотри. спасибо,а где фото посмотреть
3148 дней назад
роман, от катушки идут два провода (синий и коричневый) прозваниваешь их, как у меня на фото смотри.
3148 дней назад
Павел Арбузов: роман, думаю что никак,это надо стенд городить, проверяется заменой на заранее исправный,а кнопку надо проверить в первую очередь,из-за нее многие по кругу все меняют. Может и катушка н
Из После Югорские Морская Про Пвх Оладьи Охота Портала Об Евгений Ли Ханты-мансийска Абхазии Лодочного Возжаев Такое Выбрать Семейством Дома Zyd380 Сайта Щуки Таёжным Огурцов Сохранить Осенью Ловить Васильевич Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Леща Выбор Зимняя По Простые рецепты Фотографии Cx-22 Винограда Теплице Кефире Хранение Зиму Svat Белые 9.9 (15) л.с. Город нячанг. вьетнам глазами туриста От Мотор Блины Путешествуем Первый Помидоры Руками Горячие супы Архива Рекам Прочее Секреты Не Охоты Cheerson Урожай Что Сентябрь Как Виды Щуку Зимой Июля Рыба Блюда из мяса Под Перца Блюда для детей Приготовить Для Своими Hangkai Правильно Окуня Все Рецепты для рождества Валерьевич Приманки Рыбалка Рыбалки Щука Спиннинг 2016 г Огурцы Нло Чай Лодка Лодочный Уход Районе На скорую руку Полезные Заготовки Способы Бани Надувная Всем Сорам Снасти Яньшин Мотора Насадки Рыбалке Ловля Сергей Фото Или Рецепты Встречи Установка 2018 г Компот К чаю 16 За Рецепты на ужин Сказки Баню Оригинальные рецепты На При Без Сделать Маринованные Рыбы Чем Выращивание Ловли Мототрансформер Зимней Рецепт Лодки Воблер Рецепты на завтрак Котлеты Анекдоты Овощей Костерка Особенности Пользователей Советы Юмор Обзор М. задорнов