У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3099 дней назад
дмитрий нефёдов, по поводу шумки ощущение не однозначное! Звук стал как бы чуть более приглушонный, чуть мягкий, но скажу наверное, что я бы заморачиваться не стал по этому поводу.
3099 дней назад
Николай Анонимный, на озере не был уже полгода, так что обстановку не знаю. Если будешь там, то черкни что к чему. По поводу щуки .... Щука есть, но не про нашу честь. За пятнадцать лет рыбалки на озе
3099 дней назад
Melhior: Алексей Труханов: Господа, сегодня прошел на своем ханкае 95 километров. В режиме обкатки. Впечатления хорошие! Есть одно "НО", тахометр показывает максимум 3700 оборотов на полном
3099 дней назад
Всех с праздником. Наконец то вышел на большую воду. Обкатывал часов пять,пока полёт нормальный. Полный газ пока не давал. Втпол газа обороты показывал 2400
3099 дней назад
роман, думаю что никак,это надо стенд городить, проверяется заменой на заранее исправный,а кнопку надо проверить в первую очередь,из-за нее многие по кругу все меняют. Может и катушка накрылась,надо п
3099 дней назад
Алексей Труханов: роман: Ребята, подскажите! С чего начать проверку, у меня после заглушки двигателя, пропала искра на двух цилиндрах, не смог завести! Кнопку посмотри в первую очередьи комутатор.
3099 дней назад
Алексей Труханов: Господа, сегодня прошел на своем ханкае 95 километров. В режиме обкатки. Впечатления хорошие! Есть одно "НО", тахометр показывает максимум 3700 оборотов на полном газу. И я
3099 дней назад
роман: Ребята, подскажите! С чего начать проверку, у меня после заглушки двигателя, пропала искра на двух цилиндрах, не смог завести! Кнопку посмотри в первую очередьи комутатор.
3099 дней назад
Ребята, подскажите! С чего начать проверку, у меня после заглушки двигателя, пропала искра на двух цилиндрах, не смог завести!
3099 дней назад
Господа, сегодня прошел на своем ханкае 95 километров. В режиме обкатки. Впечатления хорошие!
3099 дней назад
evgen abakan, вот посмотри про метки https://www.youtube.com/watch?v=jhKcnTIPuzY&t=2s
3100 дней назад
кто нибудь смотрел метки на маховике совпадаю или нет отпишитесь
3100 дней назад
все привет немного фото
3100 дней назад
Анатолий bacs, не рекламирую, но вот эти ребята работают очень шустро https://mtbt.ru/ , получили запчасти через 3 дня после заказа, транспортной компанией.
3100 дней назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, обратился бы ко мне я бы тебе у себя поискал в Новосибе и экспрессом отправил бы Да все так быстро...хотел заказать,что даже и голову не пришло.
Пользователей Выращивание Сорам Приманки Нло Семейством Архива Лодочного Насадки Выбор Овощей Воблер Огурцы 9.9 (15) л.с. Правильно Об Кефире Лодка Леща Про Зимней Юмор Сделать Сайта Окуня Охота Своими Осенью Без Рыбы Щуки Что Дома Мотор Костерка Советы Фотографии Рецепт Svat Заготовки 2016 г Не Фото 2018 г Приготовить Зиму Абхазии Zyd380 Лодочный Такое Блюда из мяса Валерьевич Хранение Оладьи Оригинальные рецепты Как Установка Качестве Hangkai Горячие супы Пвх Огурцов Ловить Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Даче Всем Мототрансформер Рыбалка После Чай Секреты Путешествуем Уход Сергей Котлеты Блюда для детей Васильевич Мотора Анекдоты Щука Сохранить Полезные По Выбрать Обзор Возжаев От Блины Рекам Рыба Прочее Cheerson Под Cx-22 Югорские Надувная Помидоры Зимой Руками Маринованные На скорую руку Простые рецепты Районе Ли Евгений За Рецепты на ужин Урожай Ловля 16 М. задорнов Белые Баню Сказки Ханты-мансийска Рецепты На К чаю Город нячанг. вьетнам глазами туриста Особенности Яньшин Ловли Снасти Морская Виды Рыбалке Или Спиннинг Бани Компот Из Лодки Сентябрь Для Зимняя Винограда Рыбалки Первый Таёжным Июля Теплице Оружии Встречи Портала При Рецепты на завтрак Охоты Щуку Судак Чем