У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3149 дней назад
дмитрий нефёдов, по поводу шумки ощущение не однозначное! Звук стал как бы чуть более приглушонный, чуть мягкий, но скажу наверное, что я бы заморачиваться не стал по этому поводу.
3149 дней назад
Николай Анонимный, на озере не был уже полгода, так что обстановку не знаю. Если будешь там, то черкни что к чему. По поводу щуки .... Щука есть, но не про нашу честь. За пятнадцать лет рыбалки на озе
3149 дней назад
Melhior: Алексей Труханов: Господа, сегодня прошел на своем ханкае 95 километров. В режиме обкатки. Впечатления хорошие! Есть одно "НО", тахометр показывает максимум 3700 оборотов на полном
3149 дней назад
Всех с праздником. Наконец то вышел на большую воду. Обкатывал часов пять,пока полёт нормальный. Полный газ пока не давал. Втпол газа обороты показывал 2400
3150 дней назад
роман, думаю что никак,это надо стенд городить, проверяется заменой на заранее исправный,а кнопку надо проверить в первую очередь,из-за нее многие по кругу все меняют. Может и катушка накрылась,надо п
3150 дней назад
Алексей Труханов: роман: Ребята, подскажите! С чего начать проверку, у меня после заглушки двигателя, пропала искра на двух цилиндрах, не смог завести! Кнопку посмотри в первую очередьи комутатор.
3150 дней назад
Алексей Труханов: Господа, сегодня прошел на своем ханкае 95 километров. В режиме обкатки. Впечатления хорошие! Есть одно "НО", тахометр показывает максимум 3700 оборотов на полном газу. И я
3150 дней назад
роман: Ребята, подскажите! С чего начать проверку, у меня после заглушки двигателя, пропала искра на двух цилиндрах, не смог завести! Кнопку посмотри в первую очередьи комутатор.
3150 дней назад
Ребята, подскажите! С чего начать проверку, у меня после заглушки двигателя, пропала искра на двух цилиндрах, не смог завести!
3150 дней назад
Господа, сегодня прошел на своем ханкае 95 километров. В режиме обкатки. Впечатления хорошие!
3150 дней назад
evgen abakan, вот посмотри про метки https://www.youtube.com/watch?v=jhKcnTIPuzY&t=2s
3150 дней назад
кто нибудь смотрел метки на маховике совпадаю или нет отпишитесь
3150 дней назад
все привет немного фото
3150 дней назад
Анатолий bacs, не рекламирую, но вот эти ребята работают очень шустро https://mtbt.ru/ , получили запчасти через 3 дня после заказа, транспортной компанией.
3150 дней назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, обратился бы ко мне я бы тебе у себя поискал в Новосибе и экспрессом отправил бы Да все так быстро...хотел заказать,что даже и голову не пришло.
Баню Костерка Компот После Виды Дома Таёжным Из Зимняя Простые рецепты Cheerson Насадки Июля Блюда из мяса 9.9 (15) л.с. Зимней За Винограда Леща Бани На скорую руку Такое Котлеты Перца По Щука Охоты Урожай Мотор Ли М. задорнов 2016 г Ловля Помидоры Рекам Приготовить Зимой Горячие супы Для Васильевич Всем Воблер Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбы Блюда для детей Выращивание Сделать Рыбалке Ловить На Рыбалка Маринованные Hangkai Особенности Встречи Щуку Рецепты Надувная Огурцов Способы Не Руками Валерьевич Приманки Югорские Без Как Правильно Фотографии Теплице Пользователей Об Юмор Сергей Нло Ханты-мансийска Прочее Полезные Сказки Советы Осенью Семейством Установка Портала Мототрансформер Svat Сохранить Рецепты на ужин Яньшин Рецепт Спиннинг Архива Анекдоты Cx-22 16 Районе Первый Морская Щуки Рецепты на завтрак Охота Овощей Хранение Сайта Zyd380 Уход Евгений Или Чем Рыбалки Блины Путешествуем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодочного Своими Сорам Огурцы Оладьи Возжаев 2018 г К чаю Окуня Лодочный Чай Выбрать Все Заготовки Секреты Кефире Сентябрь Рецепты для рождества От Абхазии Рыба Лодка Что При Ловли Оригинальные рецепты Зиму Пвх Фото Про Обзор Снасти Мотора Под Выбор Белые Лодки