У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3000 дней назад
такой вопрос как регулировать зажигание на наших моторах есть видео у кого нибудь именно по нашим моторам
3000 дней назад
Евгений, У тебя обороты и так 5500, 11 винт только усугубит ситуэйшин. Я же написал тебе, что свободный ход газа- это люфт китайского румпеля! обороты у тебя хорошие на винте с твоей загрузкой
3000 дней назад
Владимир винт стоит 10 может стоит поставить 11 а то получается пол газа свободного хода
3000 дней назад
Чет у нас в Сибири погодка не ладится в эти выходные, холод, гроза, дожди( Как бы еще хоть разок на воду выйти...
3000 дней назад
Хочу сделать еще одно умозаключение по теме "типо" сорванной резьбы у некоторых на верхнем контрольном отверстии уровня масла в ноге. По факту, так оно и происходит у некоторых, чуть даешь з
3000 дней назад
Анатолий bacs, хорошие уши! удобно. Евгений, вы говорите, до пол газа нормально обороты набирает 5500, 5500- это его максимальные обороты на полном газу. Тут видимо у китайцев ручка газа не по шкале
3000 дней назад
У меня так же
3001 день назад
значит у меня еще не прикотался а как у других также
3001 день назад
Оно так было когда только обкатку проходил, потом немного сгладилось,может смесь стала менее масляной, может притерлось все и сгорание происходит лучше.
3001 день назад
у меня такой вопрос по мотору до пол газа обороты набирает нормально 5500 а больше половины до полного как-будто не работает в чем может быть дело
3001 день назад
Сергей Толкачёв: Ребят я не спец в моторах, но с удовольствием читаю ваши доработки,ремонт и обслуживание. Мотор у меня первый, потихоньку учусь, причем с удовольствием. Так вот что хотел спросить, по
3001 день назад
Евгений, это если долго сливать + сапог наклонить+ минут 20 ожиданий, пока стечет, так и получится +/-
3001 день назад
дак вроде туда 250мл должно входить по инструкций
3001 день назад
Сергей Толкачёв, Миф разрушен, лей как душе угодно
3001 день назад
да писал один на другом форуме что надо заливать через нижнее отверстие.бред какой то.я три раза менял масло и все три раза через верхнее отверстие.проблем никаких.тоже заливал шприцом только ещё одев
Насадки Осенью Чай Урожай Всем Как Оригинальные рецепты Юмор Выбрать Сергей Сделать Горячие супы От К чаю Без Воблер Таёжным Svat Фото Евгений Способы Даче Васильевич Костерка Пользователей Компот Рыбалки Zyd380 При Виды Оладьи Районе Нло Маринованные Зимняя Лодка Возжаев Зимой 2018 г Хранение Ловли Все Путешествуем Ловля Белые Мотора Югорские Что Для Рецепты на ужин Об Помидоры 16 Сентябрь Приманки Своими Винограда Перца Или Ловить Выбор Щуки Уход Охота Пвх Заготовки Огурцов Cheerson Окуня Анекдоты Рецепты Приготовить Такое Мотор Секреты Блины Руками Рекам Морская Надувная Сайта Сохранить Сказки Котлеты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Яньшин Фотографии Качестве Рыбалке Баню Портала Июля Ли Леща Советы На скорую руку Рецепт Cx-22 Зимней По 2016 г Спиннинг Щука Валерьевич На Лодочного Рецепты на завтрак Снасти Семейством Hangkai Не Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Прочее Чем Обзор Овощей Рыбы Сорам Особенности Охоты Простые рецепты Под Правильно Мототрансформер Рыбалка Лодки Установка Первый Про Рыба Встречи Полезные После Абхазии Блюда из мяса Лодочный Выращивание Огурцы За 9.9 (15) л.с. Бани Архива Ханты-мансийска Судак Из Дома Теплице Щуку Зиму Блюда для детей