У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3245 дней назад
Павел Арбузов: Александр Мальцев, так и есть,это не сгоревшее масло 100 пудово,ты не первый который начал волноваться при этом Александр Мальцев, посмотри,как владелец си-про тоже переживал за мазуту,
3245 дней назад
Анатолий bacs: Владимир Добров: есть идея одна с моим тахометром! попробую провод от намотанных витков кинуть не внутри мотора, а пустить по воздуху, для эксперимента, чтобы удостовериться, что лишние
3245 дней назад
Александр Мальцев, так и есть,это не сгоревшее масло 100 пудово,ты не первый который начал волноваться при этом
3245 дней назад
Павел Арбузов: Александр Мальцев, так это не сгоревшее масло, которое ты месишь в обкаточный бензин 1:25, выхлопные газы идут через винт,с ними и вылетает не сгоревшее масло Блин а может и верно.пот
3245 дней назад
Александр Мальцев, так это не сгоревшее масло, которое ты месишь в обкаточный бензин 1:25, выхлопные газы идут через винт,с ними и вылетает не сгоревшее масло
3245 дней назад
Нужна помощь опытных владельцев данных моторов.В общем в нашем регионе закончился запрет и решил выйти на воду,но увидел под стойкой мотора пятна масла.Открутил винт,он тоже в масле.Что делать?Какой с
3245 дней назад
Геннадий Петров:вы на своей машине можете даже водительское сиденье измазюкать. Геннадий Петров:не уверен не обгоняй.вот себе и длелайте хоть дырки хоть траншеи. можете и масло не менять в редукторе.
3245 дней назад
вот интересный тахометр https://tahometr.com/vitrina/takhometrs/takhometr-rl-hm032r-2provod%D0%B0/
3246 дней назад
Анатолий bacs: Владимир Добров: есть идея одна с моим тахометром! попробую провод от намотанных витков кинуть не внутри мотора, а пустить по воздуху, для эксперимента, чтобы удостовериться, что лишние
3246 дней назад
Анатолий bacs, у меня еще дешевле он), а так они одинаковые, но буду разбираться с выносом проводов..
3246 дней назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, у меня так же сейчас Работает без нареканий, кроме оборотов, показывает текущее время и Моточасы С начало не понимал как настроить, показывал в 2х раза больше оборото
3246 дней назад
Анатолий bacs, у меня так же сейчас
3246 дней назад
Владимир Добров: есть идея одна с моим тахометром! попробую провод от намотанных витков кинуть не внутри мотора, а пустить по воздуху, для эксперимента, чтобы удостовериться, что лишние провода, котор
3246 дней назад
Тахометр с счётчиком моточасов ПЛМ на алиэкспресс уже есть в продаже http://ali.pub/1w6wr1
3246 дней назад
Алексей Труханов:я бы взял за 230 р. тахометр, есть они на Али интересно или нет?Я же написал,что за такую цену он мне обошелся. Изначальная цена 380 руб.В описании на фото-съемная батарея.Заказал,пол
Сказки Евгений Рыбалке Заготовки Васильевич Осенью Июля Такое Встречи Таёжным Кефире Насадки Морская Всем На Про Баню Мототрансформер Нло Горячие супы Зимняя 9.9 (15) л.с. Котлеты 2016 г Валерьевич Не Надувная Своими Маринованные Урожай Секреты Сорам На скорую руку Сергей Без Рекам Рыбалки Анекдоты Cx-22 Блюда из мяса Прочее Овощей Судак Обзор Огурцов Виды Зиму К чаю Оружии Яньшин Рассады За Чем Охоты Рецепт Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Выращивание Svat Белые Сентябрь От М. задорнов 16 Зимней Возжаев Югорские Ли Рецепты Чай Районе Снасти Оладьи Ловли Лодка После Простые рецепты Полезные Воблер Рецепты на завтрак Фотографии Рецепты для рождества Установка Zyd380 Щуки Ханты-мансийска Компот Для Помидоры Охота Cheerson Пвх Блюда для детей Спиннинг Приманки Под Приготовить Рыбы Как Зимой Мотора Из Фундамент Советы Об Первый Сайта Ловить Портала Леща Перца Рыба Лодочного Щука При Путешествуем Огурцы Костерка По Абхазии Качестве Винограда Город нячанг. вьетнам глазами туриста Архива Пользователей Лодки Фото 2018 г Бани Уход Сделать Окуня Выбрать Мотор Выбор Ловля Лодочный Рыбалка Или Дома Семейством Блины Юмор Что Особенности Рецепты на ужин Правильно Руками Щуку Hangkai Оригинальные рецепты