У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Алексей Труханов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Новосибирск
2285 дней назад
Я сегодня спрошу на базе
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1855 дней назад
есть идея одна с моим тахометром! попробую провод от намотанных витков кинуть не внутри мотора, а пустить по воздуху, для эксперимента, чтобы удостовериться, что лишние провода, которые присутствуют в движке, не оказывают влияния на показания прибора.
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Валерий
Уфа
2569 дней назад
Алексей Труханов:
я бы взял за 230 р. тахометр, есть они на Али интересно или нет?
Я же написал,что за такую цену он мне обошелся.
Изначальная цена 380 руб.В описании на фото-съемная батарея.Заказал,получил,батарея несъемная.Ну а дальше спор на сумму 150 руб. и возврат затребованной суммы. Продаван не возражал,я тем более hoho
Владимир Добров:
А есть ссылка на али, где покупал?
Ссылка есть,да товара сейчас нет в наличии. http://ali.pub/1w6wr1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2017 в 11:12)
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
Посетитель
Геннадий Петров
Казань
1715 дней назад
Тахометр с счётчиком моточасов ПЛМ на алиэкспресс уже есть в продаже http://ali.pub/1w6wr1
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 октября 2017 в 11:12)
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2368 дней назад
Владимир Добров:

есть идея одна с моим тахометром! попробую провод от намотанных витков кинуть не внутри мотора, а пустить по воздуху, для эксперимента, чтобы удостовериться, что лишние провода, которые присутствуют в движке, не оказывают влияния на показания прибора.

У меня провод идут в общей косе с другими проводами и ни чего. тахометр работает правильно.

У меня вообще дешевый Тахометр с одной кнопкой
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 июня 2017 в 20:47)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1855 дней назад
Анатолий bacs, у меня так же сейчас
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2368 дней назад
Владимир Добров:

Анатолий bacs, у меня так же сейчас

Работает без нареканий, кроме оборотов, показывает текущее время и Моточасы
С начало не понимал как настроить, показывал в 2х раза больше оборотов... потом на просторах интернета посмотрел видео и настроил.
Всю зиму простоял в неотапливаемом гараже а вот заводил мотор в бочке, работает как и должен.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 5 июня 2017 в 20:52)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1855 дней назад
Анатолий bacs, у меня еще дешевле он), а так они одинаковые, но буду разбираться с выносом проводов..
Пользователь
Алексей Труханов
Новосибирск
2285 дней назад
Анатолий bacs:

Владимир Добров:

У меня провод идут в общей косе с другими проводами и ни чего. тахометр работает правильно.

У меня вообще дешевый Тахометр с одной кнопкой

Именно такой и у меня, брал в САТЕ лично когда был проездом во Владике, цена 1570р., Что интересно, сначала вроде задваивал показания, в последний раз пересмотрел все настройки, нашел показания на холостом в районе 800 оборотов, НУ ДУМАЮ - ДЕЛО В ШЛЯПЕ, не тут то было, при наборе оборотов показвает максимум 3200 - 3500 при том что на слух двигатель выходит на максимальные обороты.
Слух у меня отменный, за плечами: музыкалка по классу баяна, 2 Вихря-30 и 1 Ветерок-8...
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1459 дней назад
вот интересный тахометр https://tahometr.com/vitrina/takhometrs/takhometr-rl-hm032r-2provod%D0%B0/
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Под Спиннинг Приманки Чем Блюда из мяса Советы Об Окуня 16 Уход По 2018 г Все Рецепты для рождества Архива Мотор Костерка Выбрать Юмор Пвх Щуку Первый Правильно Своими Пользователей Васильевич При Дома Портала Блины Полезные Фото Яньшин Лодочного Надувная Евгений Встречи Мотора Сказки 2016 г Про Насадки Рыбалки Бани Рыба Лодки К чаю Ли Огурцы Белые Ханты-мансийска Снасти От Всем Маринованные Cx-22 Горячие супы Зимней Леща Из Зимой Чай Прочее 9.9 (15) л.с. Баню Оладьи За Оружии Огурцов М. задорнов Щуки Фундамент На скорую руку Морская Зимняя Оригинальные рецепты На Блюда для детей Компот Рецепты на завтрак Щука Рекам Сорам Путешествуем Охота Способы Районе Охоты Без Воблер Что Выращивание Семейством Рыбалка Кефире Ловля Мототрансформер Svat Обзор Hangkai Валерьевич Абхазии Zyd380 Особенности Судак Сохранить Сделать Нло Ловить Рассады Сентябрь Урожай Помидоры Cheerson Сайта После Ловли Не Июля Рецепты Заготовки Фотографии Лодка Выбор Секреты Рыбалке Руками Как Рыбы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Котлеты Простые рецепты Винограда Лодочный Перца Для Таёжным Возжаев Зиму Приготовить Сергей Виды Рецепт Анекдоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Такое Югорские Рецепты на ужин Или Осенью