Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#1831 - 5 июня 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Новосибирск
2346 дней назад
|
0
Я сегодня спрошу на базе
|
#1832 - 5 июня 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Новосибирск
1916 дней назад
|
0
есть идея одна с моим тахометром! попробую провод от намотанных витков кинуть не внутри мотора, а пустить по воздуху, для эксперимента, чтобы удостовериться, что лишние провода, которые присутствуют в движке, не оказывают влияния на показания прибора.
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
#1833 - 5 июня 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Уфа
2630 дней назад
|
0
Алексей Труханов: Я же написал,что за такую цену он мне обошелся.я бы взял за 230 р. тахометр, есть они на Али интересно или нет? Изначальная цена 380 руб.В описании на фото-съемная батарея.Заказал,получил,батарея несъемная.Ну а дальше спор на сумму 150 руб. и возврат затребованной суммы. Продаван не возражал,я тем более ![]() Владимир Добров: Ссылка есть,да товара сейчас нет в наличии. http://ali.pub/1w6wr1 А есть ссылка на али, где покупал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2017 в 11:12)
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
|
#1834 - 5 июня 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Казань
1777 дней назад
|
0
Тахометр с счётчиком моточасов ПЛМ на алиэкспресс уже есть в продаже http://ali.pub/1w6wr1
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 октября 2017 в 11:12)
|
#1835 - 5 июня 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Рязань
2429 дней назад
|
0
Владимир Добров: есть идея одна с моим тахометром! попробую провод от намотанных витков кинуть не внутри мотора, а пустить по воздуху, для эксперимента, чтобы удостовериться, что лишние провода, которые присутствуют в движке, не оказывают влияния на показания прибора. У меня провод идут в общей косе с другими проводами и ни чего. тахометр работает правильно. У меня вообще дешевый Тахометр с одной кнопкой Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 июня 2017 в 20:47)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
#1836 - 5 июня 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Новосибирск
1916 дней назад
|
0
Анатолий bacs, у меня так же сейчас
|
#1837 - 5 июня 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Рязань
2429 дней назад
|
0
Владимир Добров: Анатолий bacs, у меня так же сейчас Работает без нареканий, кроме оборотов, показывает текущее время и Моточасы С начало не понимал как настроить, показывал в 2х раза больше оборотов... потом на просторах интернета посмотрел видео и настроил. Всю зиму простоял в неотапливаемом гараже а вот заводил мотор в бочке, работает как и должен. Редактировалось: 4 раза (Последний: 5 июня 2017 в 20:52)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
#1838 - 5 июня 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Новосибирск
1916 дней назад
|
0
Анатолий bacs, у меня еще дешевле он), а так они одинаковые, но буду разбираться с выносом проводов..
|
#1839 - 5 июня 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Новосибирск
2346 дней назад
|
0
Анатолий bacs: Владимир Добров: есть идея одна с моим тахометром! попробую провод от намотанных витков кинуть не внутри мотора, а пустить по воздуху, для эксперимента, чтобы удостовериться, что лишние провода, которые присутствуют в движке, не оказывают влияния на показания прибора. У меня провод идут в общей косе с другими проводами и ни чего. тахометр работает правильно. У меня вообще дешевый Тахометр с одной кнопкой Именно такой и у меня, брал в САТЕ лично когда был проездом во Владике, цена 1570р., Что интересно, сначала вроде задваивал показания, в последний раз пересмотрел все настройки, нашел показания на холостом в районе 800 оборотов, НУ ДУМАЮ - ДЕЛО В ШЛЯПЕ, не тут то было, при наборе оборотов показвает максимум 3200 - 3500 при том что на слух двигатель выходит на максимальные обороты. Слух у меня отменный, за плечами: музыкалка по классу баяна, 2 Вихря-30 и 1 Ветерок-8... |
#1840 - 6 июня 2017, вторник
|
|
Пользователь
Иваново
1520 дней назад
|
0
вот интересный тахометр https://tahometr.com/vitrina/takhometrs/takhometr-rl-hm032r-2provod%D0%B0/
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Что
Архива
Лодочный
Сайта
Надувная
Юмор
Васильевич
Евгений