У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Валерий
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Уфа
2569 дней назад
Владимир Добров:
Алексей Труханов, да походу эти все тахометры, что квадратные- все глючные.
Через мои руки прошло много разных тахометров.Так вот самые беспроблемные оказались квадратные с двумя кнопками,они же и самые дешевые.
И на новом моторе такой же установлен.

Этот мне вообще обошелся в 230 руб. dance
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 июня 2017 в 11:32)
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1855 дней назад
Валерий, да я бы и сам не прочь заказать такой же, но чет уже недоверие к этой модели. А есть ссылка на али, где покупал ? Может у разных продавцов они разные по качеству.
Я тахометр лепил на двухсторонний скотч 3М, сколько уже отходил- держится замечательно. Дырки в новом моторе как то сверлить не захотелось..
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 июня 2017 в 12:22)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Геннадий Петров
Казань
1715 дней назад
Валерий:
Не уверен! Проще сделать дырки.А смазку только в поворотные втулки.И надежнее и сухо

не уверен не обгоняй.вот себе и длелайте хоть дырки хоть траншеи. можете и масло не менять в редукторе. а лучше свой плм разработайте.будет как друшлак весь в дырках-зато сухой. hoho для этого есть регламент ТО. где написано что и где нужно смазывать и менять.
Посетитель
Игорь Карташов
Грамота Медаль
Горные Ключи
1067 дней назад
Я такой тахометр приклеил в конце румпеля (за красной кнопкой) на скотч 3М. Держалось мертво, пока не отлетела нижняя крышка. Пришлось ее проклеить клеем для ПВХ материала. Я думал там все замуровано герметично, но оказалось все на соплях. Но теперь буду знать, что можно легко заменить батарейку.
Пользователь
Алексей Труханов
Новосибирск
2285 дней назад
я бы взял за 230 р. тахометр, есть они на Али интересно или нет?Добавлено спустя несколько секундХоть не жалко будет если подведет
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1855 дней назад
Алексей Труханов:
я бы взял за 230 р. тахометр, есть они на Али интересно или нет?
вот я про тоже, нет желания брать за 1000 и выше, не уверенным в 100% работоспособности...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2017 в 13:12)
Пользователь
Алексей Труханов
Новосибирск
2285 дней назад
Есть на али за 230?Добавлено спустя 2 минутыПосмотрел только что
303 рубля минимальная цена на него, Владимир, енсли зарегистрирован на Али и будешь заказывать - закажи 2 пожалуйстаДобавлено спустя 6 минут300 рублей не деньги, а если еще и работать будет - Вообще будет прелесть:)
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1855 дней назад
Алексей Труханов, САмый дешевый по цене на алишке http://ali.pub/1w6wr1
но ждать 1 месяц (
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2017 в 11:14)
Пользователь
Алексей Труханов
Новосибирск
2285 дней назад
да, долго, я его и смотрел...
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1855 дней назад
кто нить есть у нас в Новосибе, кто может дать тахометр на 1 день? замеры снять нужно zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2017 в 13:46)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Лодки Рыбы Компот Рыбалке Рыбалки Лодочный Дома Приготовить К чаю Блины Васильевич Огурцы Советы Горячие супы Приманки Яньшин Рецепт Мотор Пвх Сделать Баню Ловли На Сорам Урожай Hangkai 2016 г 2018 г Установка Насадки Правильно Сказки Июля Оружии Районе Юмор Особенности Или От Мотора Блюда для детей Охота Югорские Рыба Охоты Бани Зиму 16 Сергей Качестве Фото Cheerson Ловить По Чем Своими Рецепты на завтрак Щуку Выбрать Что Лодка Zyd380 Маринованные Секреты Выбор Хранение Огурцов Архива Виды Чай Фотографии Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловля Морская Надувная Семейством Без Об Мототрансформер Руками Ли Зимней Рецепты для рождества Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Как Нло Белые Сентябрь На скорую руку Винограда Щуки Костерка Теплице Cx-22 Щука Ханты-мансийска Рецепты Встречи Под Полезные Возжаев Из Блюда из мяса Путешествуем Про Портала Рыбалка Даче Svat После Воблер Овощей Зимняя Заготовки Выращивание Анекдоты Рецепты на ужин Зимой Таёжным Пользователей Валерьевич Не Оригинальные рецепты 9.9 (15) л.с. Лодочного Всем Евгений Сайта Для Спиннинг Кефире Прочее Леща Оладьи Судак Уход Помидоры Простые рецепты Такое Абхазии Рекам За Обзор Окуня Осенью Снасти Сохранить Первый При Котлеты