У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Валерий
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Уфа
2630 дней назад
Владимир Добров:
Алексей Труханов, да походу эти все тахометры, что квадратные- все глючные.
Через мои руки прошло много разных тахометров.Так вот самые беспроблемные оказались квадратные с двумя кнопками,они же и самые дешевые.
И на новом моторе такой же установлен.

Этот мне вообще обошелся в 230 руб. dance
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 июня 2017 в 11:32)
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1916 дней назад
Валерий, да я бы и сам не прочь заказать такой же, но чет уже недоверие к этой модели. А есть ссылка на али, где покупал ? Может у разных продавцов они разные по качеству.
Я тахометр лепил на двухсторонний скотч 3М, сколько уже отходил- держится замечательно. Дырки в новом моторе как то сверлить не захотелось..
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 июня 2017 в 12:22)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Геннадий Петров
Казань
1777 дней назад
Валерий:
Не уверен! Проще сделать дырки.А смазку только в поворотные втулки.И надежнее и сухо

не уверен не обгоняй.вот себе и длелайте хоть дырки хоть траншеи. можете и масло не менять в редукторе. а лучше свой плм разработайте.будет как друшлак весь в дырках-зато сухой. hoho для этого есть регламент ТО. где написано что и где нужно смазывать и менять.
Посетитель
Игорь Карташов
Грамота Медаль
Горные Ключи
1128 дней назад
Я такой тахометр приклеил в конце румпеля (за красной кнопкой) на скотч 3М. Держалось мертво, пока не отлетела нижняя крышка. Пришлось ее проклеить клеем для ПВХ материала. Я думал там все замуровано герметично, но оказалось все на соплях. Но теперь буду знать, что можно легко заменить батарейку.
Пользователь
Алексей Труханов
Новосибирск
2346 дней назад
я бы взял за 230 р. тахометр, есть они на Али интересно или нет?Добавлено спустя несколько секундХоть не жалко будет если подведет
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1916 дней назад
Алексей Труханов:
я бы взял за 230 р. тахометр, есть они на Али интересно или нет?
вот я про тоже, нет желания брать за 1000 и выше, не уверенным в 100% работоспособности...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2017 в 13:12)
Пользователь
Алексей Труханов
Новосибирск
2346 дней назад
Есть на али за 230?Добавлено спустя 2 минутыПосмотрел только что
303 рубля минимальная цена на него, Владимир, енсли зарегистрирован на Али и будешь заказывать - закажи 2 пожалуйстаДобавлено спустя 6 минут300 рублей не деньги, а если еще и работать будет - Вообще будет прелесть:)
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1916 дней назад
Алексей Труханов, САмый дешевый по цене на алишке http://ali.pub/1w6wr1
но ждать 1 месяц (
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2017 в 11:14)
Пользователь
Алексей Труханов
Новосибирск
2346 дней назад
да, долго, я его и смотрел...
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1916 дней назад
кто нить есть у нас в Новосибе, кто может дать тахометр на 1 день? замеры снять нужно zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2017 в 13:46)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Особенности 2018 г Семейством Лодочный Правильно 2016 г Фотографии Костерка Приготовить Окуня Чем Июля Не Зимней Огурцы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловли Блины Баню Архива Под Щуки Ли Руками Абхазии Овощей Щуку Рыбалки Пользователей Портала М. задорнов Оладьи По После Винограда Дома Встречи Своими Юмор Уход Морская Снасти Югорские Помидоры Оружии Лодка Оригинальные рецепты Валерьевич На скорую руку Svat Возжаев Мотора Ханты-мансийска Пвх Охоты Маринованные Установка Евгений Рецепты на ужин Сказки Мототрансформер Щука Районе Рекам Фото Обзор Приманки Рыбалка Белые Прочее Урожай Всем Советы Hangkai Осенью Сайта Рецепты Про Полезные На Выращивание 16 От Заготовки Леща Компот Анекдоты Мотор Рецепты для рождества Воблер Кефире Cheerson Зимняя Виды Секреты Ловить Или Лодки Зимой Ловля Рецепт За Простые рецепты Рыбы Для Об Хранение Сергей Выбрать Зиму Блюда для детей Cx-22 При Лодочного Сделать Сохранить Надувная Выбор Что Бани Огурцов Таёжным Судак Чай Качестве Путешествуем 9.9 (15) л.с. Как Рыбалке Город нячанг. вьетнам глазами туриста Без Такое Теплице Насадки Рыба Котлеты Нло Васильевич Горячие супы Охота Сорам Яньшин К чаю Первый Zyd380 Спиннинг Рецепты на завтрак Сентябрь Из Блюда из мяса