У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Валерий
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Уфа
2569 дней назад
Геннадий Петров:
вы на своей машине можете даже водительское сиденье измазюкать.
Геннадий Петров:
не уверен не обгоняй.вот себе и длелайте хоть дырки хоть траншеи. можете и масло не менять в редукторе.
Есть такая поговорка-не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти...
Засим прощаюсь!
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
Посетитель
Александр Мальцев
Грамота
Воронеж
2916 дней назад
Нужна помощь опытных владельцев данных моторов.В общем в нашем регионе закончился запрет и решил выйти на воду,но увидел под стойкой мотора пятна масла.Открутил винт,он тоже в масле.Что делать?Какой сальник стоит?Как заменить?
Помогите пожалуйста...
Мотор купил перед запретом.пару часов в бочке и час на воде- это все что он наработал.Обидно и досадно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2017 в 00:11)
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1459 дней назад
Александр Мальцев, так это не сгоревшее масло, которое ты месишь в обкаточный бензин 1:25, выхлопные газы идут через винт,с ними и вылетает не сгоревшее масло
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Александр Мальцев
Грамота
Воронеж
2916 дней назад
Павел Арбузов:

Александр Мальцев, так это не сгоревшее масло, которое ты месишь в обкаточный бензин 1:25, выхлопные газы идут через винт,с ними и вылетает не сгоревшее масло

Блин а может и верно.потому что пятна прям чёрные.как будто отработка.
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1459 дней назад
Александр Мальцев, так и есть,это не сгоревшее масло 100 пудово,ты не первый который начал волноваться при этомДобавлено спустя 6 минутАлександр Мальцев, посмотри,как владелец си-про тоже переживал за мазуту,проверил масло в редукторе,эмульсии нет, и сделал заключение https://www.youtube.com/watch?v=r1IXzvoC6tk&t=5s
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Роман Есин
Бийск
2255 дней назад
Анатолий bacs:

Владимир Добров:

есть идея одна с моим тахометром! попробую провод от намотанных витков кинуть не внутри мотора, а пустить по воздуху, для эксперимента, чтобы удостовериться, что лишние провода, которые присутствуют в движке, не оказывают влияния на показания прибора.

У меня провод идут в общей косе с другими проводами и ни чего. тахометр работает правильно.

У меня вообще дешевый Тахометр с одной кнопкой

у меня тоже такой, очень доволен! v
Адмирал 320Classik + Ханкай 9.9 + колеса от Колесец
Посетитель
Александр Мальцев
Грамота
Воронеж
2916 дней назад
Павел Арбузов:

Александр Мальцев, так и есть,это не сгоревшее масло 100 пудово,ты не первый который начал волноваться при этом
Александр Мальцев, посмотри,как владелец си-про тоже переживал за мазуту,проверил масло в редукторе,эмульсии нет, и сделал заключение https://www.youtube.com/watch?v=r1IXzvoC6tk&t=5s

Спасибо за подсказку.А то увидел пятна и все мысли идут в голову только самые ужасные...
Пользователь
Алексей Труханов
Новосибирск
2284 дня назад
Владимир Добров:

Анатолий bacs, у меня еще дешевле он), а так они одинаковые, но буду разбираться с выносом проводов..

Владимир, Здравствуй!
Пробовал колдовать с проводами?
Есть толк?Добавлено спустя 1 минуту
Роман Есин:

Анатолий bacs:

Владимир Добров:

есть идея одна с моим тахометром! попробую провод от намотанных витков кинуть не внутри мотора, а пустить по воздуху, для эксперимента, чтобы удостовериться, что лишние провода, которые присутствуют в движке, не оказывают влияния на показания прибора.

У меня провод идут в общей косе с другими проводами и ни чего. тахометр работает правильно.

У меня вообще дешевый Тахометр с одной кнопкой

у меня тоже такой, очень доволен! v

Господа, подскажите какие настройки у вас выставлены?
Пользователь
Анатолий bacs
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Рязань
2368 дней назад
Смотри видео, практически значения всегда ставятся одинаковые на разных тахометрах 2P1r
Для двухтактных двухцилиндровых моторов.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=166&v=ZOInQlNXE0E

Рядом на Ютубе есть обзоры других тахометров.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 7 июня 2017 в 21:54)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1855 дней назад
Алексей Труханов, нет еще только на выходных на воде.
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Лодочного Чем От Яньшин Город нячанг. вьетнам глазами туриста Или Hangkai Нло Ловли Овощей Под Полезные После Правильно Виды Уход Простые рецепты Обзор Рецепты на завтрак Судак Оладьи Архива Ли Бани Особенности Районе Рыба Рыбалка Фотографии Путешествуем Руками Насадки Теплице Встречи Из Zyd380 Огурцов Мотора Валерьевич Блюда для детей Лодка Рыбалке Урожай Лодочный Лодки Горячие супы За Первый Чай Щуки Дома Семейством Всем Cx-22 Маринованные Возжаев Способы Сергей Советы Щуку Зимой Выбор Евгений Пользователей Васильевич Про Как Рецепт Секреты К чаю Сорам Помидоры Блины Заготовки М. задорнов Югорские Морская Абхазии Воблер Ловить Портала Кефире Ловля Костерка 16 2016 г Об Блюда из мяса По Баню Своими Зимняя Зиму Мотор Мототрансформер Анекдоты Надувная Установка Рекам Охоты Оригинальные рецепты На скорую руку Svat Cheerson Для Огурцы Рыбы Охота Приготовить Белые 9.9 (15) л.с. Компот Сохранить Окуня Юмор Зимней Сказки Хранение Выращивание Не Щука Винограда При Рецепты Сделать Ханты-мансийска Без 2018 г Такое Снасти Июля Котлеты Сентябрь Прочее Качестве Осенью На Выбрать Пвх Рецепты на ужин Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Приманки Рецепты для рождества Спиннинг Леща Что Таёжным Сайта Фото Рыбалки