#1841 - 6 июня 2017, вторник
|
Посетитель
Уфа
2569 дней назад
|
0
Геннадий Петров:вы на своей машине можете даже водительское сиденье измазюкать. Геннадий Петров:не уверен не обгоняй.вот себе и длелайте хоть дырки хоть траншеи. можете и масло не менять в редукторе. Есть такая поговорка-не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти... Засим прощаюсь!
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
|
#1842 - 7 июня 2017, среда
|
Посетитель
Воронеж
2916 дней назад
|
0
Нужна помощь опытных владельцев данных моторов.В общем в нашем регионе закончился запрет и решил выйти на воду,но увидел под стойкой мотора пятна масла.Открутил винт,он тоже в масле.Что делать?Какой сальник стоит?Как заменить? Помогите пожалуйста... Мотор купил перед запретом.пару часов в бочке и час на воде- это все что он наработал.Обидно и досадно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2017 в 00:11)
|
#1843 - 7 июня 2017, среда
|
Пользователь
Иваново
1459 дней назад
|
0
Александр Мальцев, так это не сгоревшее масло, которое ты месишь в обкаточный бензин 1:25, выхлопные газы идут через винт,с ними и вылетает не сгоревшее масло
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
#1844 - 7 июня 2017, среда
|
Посетитель
Воронеж
2916 дней назад
|
0
Павел Арбузов: Александр Мальцев, так это не сгоревшее масло, которое ты месишь в обкаточный бензин 1:25, выхлопные газы идут через винт,с ними и вылетает не сгоревшее масло
Блин а может и верно.потому что пятна прям чёрные.как будто отработка.
|
#1845 - 7 июня 2017, среда
|
Пользователь
Иваново
1459 дней назад
|
0
Александр Мальцев, так и есть,это не сгоревшее масло 100 пудово,ты не первый который начал волноваться при этом Добавлено спустя 6 минутАлександр Мальцев, посмотри,как владелец си-про тоже переживал за мазуту,проверил масло в редукторе,эмульсии нет, и сделал заключение https://www.youtube.com/watch?v=r1IXzvoC6tk&t=5s
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
#1846 - 7 июня 2017, среда
|
Посетитель
Бийск
2255 дней назад
|
0
Анатолий bacs: Владимир Добров: есть идея одна с моим тахометром! попробую провод от намотанных витков кинуть не внутри мотора, а пустить по воздуху, для эксперимента, чтобы удостовериться, что лишние провода, которые присутствуют в движке, не оказывают влияния на показания прибора.
У меня провод идут в общей косе с другими проводами и ни чего. тахометр работает правильно. У меня вообще дешевый Тахометр с одной кнопкой у меня тоже такой, очень доволен!
Адмирал 320Classik + Ханкай 9.9 + колеса от Колесец
|
#1847 - 7 июня 2017, среда
|
Посетитель
Воронеж
2916 дней назад
|
0
Павел Арбузов: Александр Мальцев, так и есть,это не сгоревшее масло 100 пудово,ты не первый который начал волноваться при этом Александр Мальцев, посмотри,как владелец си-про тоже переживал за мазуту,проверил масло в редукторе,эмульсии нет, и сделал заключение https://www.youtube.com/watch?v=r1IXzvoC6tk&t=5s Спасибо за подсказку.А то увидел пятна и все мысли идут в голову только самые ужасные...
|
#1848 - 7 июня 2017, среда
|
Пользователь
Новосибирск
2284 дня назад
|
0
Владимир Добров: Анатолий bacs, у меня еще дешевле он), а так они одинаковые, но буду разбираться с выносом проводов..
Владимир, Здравствуй! Пробовал колдовать с проводами? Есть толк? Добавлено спустя 1 минутуРоман Есин: Анатолий bacs: Владимир Добров: есть идея одна с моим тахометром! попробую провод от намотанных витков кинуть не внутри мотора, а пустить по воздуху, для эксперимента, чтобы удостовериться, что лишние провода, которые присутствуют в движке, не оказывают влияния на показания прибора.
У меня провод идут в общей косе с другими проводами и ни чего. тахометр работает правильно. У меня вообще дешевый Тахометр с одной кнопкой у меня тоже такой, очень доволен! Господа, подскажите какие настройки у вас выставлены?
|
#1849 - 7 июня 2017, среда
|
Пользователь
Рязань
2368 дней назад
|
0
Смотри видео, практически значения всегда ставятся одинаковые на разных тахометрах 2P1r Для двухтактных двухцилиндровых моторов. https://www.youtube.com/watch?time_continue=166&v=ZOInQlNXE0E Рядом на Ютубе есть обзоры других тахометров.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 7 июня 2017 в 21:54)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
#1850 - 7 июня 2017, среда
|
Пользователь
Новосибирск
1855 дней назад
|
0
Алексей Труханов, нет еще только на выходных на воде.
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|