У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Анатолий bacs
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Рязань
2368 дней назад
Владимир Добров:

Алексей Труханов, нет еще только на выходных на воде.

Я тоже планирую в эти выходные сделать выход на воду. Но опять же если дождя не будет.
Погода меняется на раз, ветер в прошлые выходные сильный был и часто нагоняет дожди.
Вчера вот был дождь, сегодня погода более сносная а что будет в выходные ХЗ...
Метео сводки можно не смотреть.
Все равно все будет не по их плану.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2017 в 01:50)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Посетитель
Геннадий Петров
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Казань
1715 дней назад
у нас тоже 10 го открытие. поедем на каму если погода позволит.а верить прогнозу точно нельзя
Пользователь
Алексей Труханов
Новосибирск
2284 дня назад
А мне на выходных в любом случае гнать лодку своим ходом до Новосибирска от Ордынска не зависимо от погоды.
Пойдем с другом вдвоем, путь около 100 км., думаю часа за 4 дойдем до шлюза. Идти будем неторопясь избегая участков с большим волнением, возможно с остановками на островах. За одно и мотор дообкатаю. Лодка готова, не все конечно реализовал на ней что планировал, но дальше тянуть некуда, лето короткое.
Вот думаю - брать с собой Ветерок или доедем?
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1855 дней назад
Алексей Труханов, я на выходных буду на обском в районе Борового или на островах тоже. Это при условии, что вода к берегу подошла в районе Борового, а то метров 200 ила и мели от берега, не подойти с лодкой. На крайняк я буду на Оби ниже шлюзов, где третий мост автомобильный, в тех краях катаюсь. Можно пересечься будет.Добавлено спустя 9 минутСегодня с неким нежеланием решил все же сделать шумку колпака, купил материала толщиной где-то 3,5 мм и в три слоя закатал. Брал самую дешевую из наличия, что была, для эксперимента, а то многие говорят, что с шумкой круто, а многие говорят обратное. Решил удостовериться сам лично) music

Так же одел пластиковую трубочку на нижний зацеп, который постоянно у всех звенит:
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Пользователь
Алексей Труханов
Новосибирск
2284 дня назад
Да возможно пересечемся!
С шумкой - правильно сделал, моему ветерку помогало.Добавлено спустя 6 минутВозле Бугринского моста постоянно катаемся и на Металлурге вечерами прогресс доводим до идеала
позавчера опробовали ямаху-25 4-такта на прогрессе... Очень хорошо!, Но я ожидал большего... звук мотора ожидал потише, а то мало того что мотор ревет, так еще и рев непривычный... Но на холостом только слышно как контролька писает.
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1855 дней назад
Алексей Труханов, ты мне в личку номер напиши свой.
Не думал, что 4-х тактный японец по звуку реветь должен) Знаю, что Honda тихая.
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1855 дней назад
По поводу заливки масла в редуктор. Можно заливать спокойно в верхнее отверстие обычным шприцом на 60 кубиков, проверял, очень быстро и ни капли мимо, входит ровно 200 мл. Кто-то писал, что это нужно делать только через нижнее отверстие, миф разрушен) Раньше сам делал через нижнее, но это геморно, масло проливается, все руки и болт в масле....
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1459 дней назад
Владимир Добров, я тоже шприцом заправляю,даже не думал через нижнее заливать,не знаю откуда это пошло, думаю для покупки дополнительных помп
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Сергей Толкачёв
Грамота Медаль
Мценск
2825 дней назад
Ребят я не спец в моторах, но с удовольствием читаю ваши доработки,ремонт и обслуживание. Мотор у меня первый, потихоньку учусь, причем с удовольствием. Так вот что хотел спросить, по поводу заливе масла. Где то читал мол, если через верхний заливать, то оно плохо поступает до самого низа. Это не есть гуд, и уровня не будет. Сальник, подшипник не дает в низ стекать, сам не разбирал пока тонкостей этих не знаю. Может это правда всё мифы, просветите пожалуйста. Тем более резьба у меня теперь мощная можно каждый день откручивать
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1459 дней назад
Сергей Толкачёв, Серег,а подумай сам,а как-же тогда масло появляется в верхнем отверстии,когда через низ заливаешь. Я заливал через верх,масло улетает в легкую примерно 200 мл получается для нашего мотора. Что через низ 200 мл,что через верх те-же 200 мл
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2017 в 11:09)
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Уход Блюда из мяса Фото Ханты-мансийска Рецепты От Под Мототрансформер При Районе Виды Cx-22 Костерка Ловли Мотор Или Ли Первый Рыбалка Рыба Лодочный Фотографии 2016 г Зимняя Зимней Сохранить Надувная Яньшин Воблер Валерьевич Рецепт Из Без Охота Zyd380 Путешествуем Как Огурцы Лодочного На скорую руку Svat Сайта Рыбы Морская Своими Cheerson Белые Ловля Урожай Кефире Простые рецепты Руками Сергей Пользователей Качестве Оладьи Леща Встречи Советы Хранение Рецепты для рождества Котлеты 9.9 (15) л.с. Югорские К чаю Щуку Выбор Сорам Рецепты на ужин Юмор Пвх Снасти Полезные Оружии Заготовки Выращивание М. задорнов Архива Чай За Рыбалке Семейством Евгений Дома Обзор Охоты Баню Щуки 2018 г Что Об Анекдоты Такое Овощей Рыбалки Нло Приманки 16 Компот Сентябрь Выбрать Зиму Блюда для детей Рекам После Судак Оригинальные рецепты Блины Hangkai Секреты Не По Теплице Насадки Винограда Щука Рецепты на завтрак Портала Приготовить Сделать Зимой Таёжным Огурцов Спиннинг Правильно Прочее Особенности Маринованные Осенью Про Окуня Помидоры Город нячанг. вьетнам глазами туриста Июля Ловить Чем Сказки Горячие супы На Для Абхазии Лодка Васильевич Возжаев Лодки Всем Установка Мотора Бани