Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#1861 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Посетитель
Казань
Онлайн
|
0
да писал один на другом форуме что надо заливать через нижнее отверстие.бред какой то.я три раза менял масло и все три раза через верхнее отверстие.проблем никаких.тоже заливал шприцом только ещё одевал виниловую трубочку 5 см.так удобней трубочку можно купить в любом автомагазине она идёт для омывателей лобового стекла.тот человек который писал он даже представления не имеет как устроен редуктор.какой сальник и какие подшипники будут препятствовать прохождению масла внутри редуктора? услышал звон а не знает где он.заливайте смело через верхнее отверстие. тем более известно сколько масла заходит в редуктор.
![]() |
#1862 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Пользователь
Новосибирск
Онлайн
|
0
Сергей Толкачёв, Миф разрушен, лей как душе угодно
![]() solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
#1863 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Посетитель
Абакан
Онлайн
|
0
дак вроде туда 250мл должно входить по инструкций
|
#1864 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Пользователь
Новосибирск
Онлайн
|
0
Евгений, это если долго сливать + сапог наклонить+ минут 20 ожиданий, пока стечет, так и получится +/-
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
#1865 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Пользователь
Рязань
Онлайн
|
0
Сергей Толкачёв: Ребят я не спец в моторах, но с удовольствием читаю ваши доработки,ремонт и обслуживание. Мотор у меня первый, потихоньку учусь, причем с удовольствием. Так вот что хотел спросить, по поводу заливе масла. Где то читал мол, если через верхний заливать, то оно плохо поступает до самого низа. Это не есть гуд, и уровня не будет. Сальник, подшипник не дает в низ стекать, сам не разбирал пока тонкостей этих не знаю. Может это правда всё мифы, просветите пожалуйста. Тем более резьба у меня теперь мощная можно каждый день откручивать Так как верхнее контрольное отверстие маленькое то когда масло заливаешь через него, допустим шприцом, То возникает воздушная пробка, если заливать с низу то воздух через верхнее отверстие проходит свободно. Но если у вас шприц с более тонкой головкой, то ни каких неудобств заливки масла через верхнее отверстие не возникнет. Владимир Добров, К стати Владимир, вот работа ушей для мотроа, несколько фоток. И ни каких бочек.... удобно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2017 в 13:03)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
#1866 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Посетитель
Абакан
Онлайн
|
0
у меня такой вопрос по мотору до пол газа обороты набирает нормально 5500 а больше половины до полного как-будто не работает в чем может быть дело
|
#1867 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Пользователь
Рязань
Онлайн
|
0
Оно так было когда только обкатку проходил, потом немного сгладилось,может смесь стала менее масляной, может притерлось все и сгорание происходит лучше.Добавлено спустя 18 минутВчера получил заказанный реле регулятор, как поставлю потом расскажу что да как. А пока надо еще докупить аккумулятор.
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
#1868 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Посетитель
Абакан
Онлайн
|
0
значит у меня еще не прикотался а как у других такжеДобавлено спустя 1 минутусмесь начал лить 1:50
|
#1869 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Пользователь
Новосибирск
Онлайн
|
0
У меня так же
|
#1870 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Пользователь
Новосибирск
Онлайн
|
0
Анатолий bacs, хорошие уши! удобно.
Евгений, вы говорите, до пол газа нормально обороты набирает 5500, 5500- это его максимальные обороты на полном газу. Тут видимо у китайцев ручка газа не по шкале отрегулирована, у них это нормальное явление) У меня вроде если до полной повернуть, то чувствуется еще некая сила, тяга. Если обороты 5500 у вас есть, значит у вас мотор -ЗВЕРЬ! ![]() Я как то в самом начале ветки форума писал по этому моменту, что полный газ у hankai 9.9 срабатывает уже на 1/3 газа на рукоятке, если смотреть по делениям на румпеле. При этом значении 1/3, дроссель открыт на полную. Из за этого у вас такой эффект получается, что ход для поворота газа еще есть, а мощность уже 100% Редактировалось: 6 раз (Последний: 9 июня 2017 в 15:58)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Валерьевич
Блюда для детей
Винограда
Васильевич
Не
Рыба
Яньшин
Анекдоты