У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1855 дней назад
evgen abakan, в том то и дело, что у каждого мотора метка может быть в разном месте и нужно смотреть уже каждому индивидуально под свой мотор в дырку свечи.
Заметил на видео еще качество покраски, уж очень большая шегрень на блоке и на корпусе мотора.
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
evgen abakan
2879 дней назад
щас посмотрел на своем моторе метка -30 не совподает а уходит за нее примерно на деление т.е. -35 так с заводаДобавлено спустя 2 минутыи верхняя мертвая на -5 действительно метки совмещены на 5 градусовДобавлено спустя 3 минутызначит тдс это +5Добавлено спустя 5 минута -10 это -5 все я китайцев раскусил буду пробывать настраивать потом отпишусь после выхода на воду настрою как по ямахеДобавлено спустя 12 минутчто-то все молчат напишите свое мнение форумчане
Посетитель
Петруха
Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Владимир
2631 день назад
evgen abakan, у приятеля проверяли, TDC четко совпадает с ВМТ. Свой разобрал, как буду собирать - проверю.
Общий совет для всех владельцев, если не разбирали свои моторы - разбирайте smile Нашёл в своем несколько косяков, важных и не очень. Подробности позже, разборка продолжается ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2017 в 20:18)
Ривьера 3800СК, колеса BHW-2, Hangkai 9,9
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1855 дней назад
Петруха, это конечно хорошо за китайцем его полностью перебрать, но лучше уж по мере проблем, авось и вообще их не будет, как у некоторых здесь, кто уже 4 сезон катает...
Посетитель
Петруха
Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Владимир
2631 день назад
Владимир Добров, мы тоже думали "да ладно всё там нормально", и запороли один мотор. Кстати, уже починили. Так что ну его нафиг, лучше разобрать.
Ривьера 3800СК, колеса BHW-2, Hangkai 9,9
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1855 дней назад
Петруха, в данном китайском случае согласен.
Как вариант, всем владельцам данных моторов просто по умолчанию нужно снимать сапог, откручивать пластину, где крыльчатка и подкладывать шайбочку под резинку, где ходит тяга переключения передач. Это нужно делать прям после покупки, тут я согласен, ибо этот дефект идет у Ханков постоянный. Так же нужно подкручивать верхнюю тягу на дросселе, чтобы зазора не было при максимальном открытии заслонки в положении ручки румпеля на максимуме. Протягивать все хомутики, они очень слабые, которые бензиновые. Протянуть гайку на валу в редукторе, прокладки и резинки на выпуске. В общем если этот список дальше продолжать -то это серьезный разборчик получается) Как будто покупаешь ЛЕГО и заново по инструкции собираешь rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2017 в 21:00)
Пользователь
Алексей Труханов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Новосибирск
2284 дня назад
Владимир, в общем завтра пробуем, рвануть до Новосибирска, ветер вроде стихает.
На всякий случай номер мой - 8-913-898-9123.
Если все хорошо, то в 19:00 должны отшлюзоваться завтра.Добавлено спустя 4 минуты
evgen abakan:

щас посмотрел на своем моторе метка -30 не совподает а уходит за нее примерно на деление т.е. -35 так с завода
и верхняя мертвая на -5 действительно метки совмещены на 5 градусов
значит тдс это +5
а -10 это -5 все я китайцев раскусил буду пробывать настраивать потом отпишусь после выхода на воду настрою как по ямахе
что-то все молчат напишите свое мнение форумчане

А что тут отвечать... Если придется регулировать - буду делать как на совкомоторах, а ВМТ буду определять бородком :)
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1855 дней назад
Алексей Труханов, Хорошо, если завтра ветер и погода будет нормуль, то я буду в районе Борового в районе островов, хотел сегодня, да сегодня у нас был день апокалипсиса)))
Пользователь
Алексей Труханов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Новосибирск
2284 дня назад
Пиши в сап завтра после обеда, часа в 3 - 4 должны быть в твоем районе.Добавлено спустя 2 минутыБыло бы не плохо встретиться на острове с верандой :)
Я там все острова знаю, т.к. лодка там у меня базировалась несколько лет.
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2368 дней назад
Вот и вылезла моя проблема в неподходящий день. Сегодня первый день разрешенный ловли рыбы с лодки.
Два дня проверял мотор и волновался и не зря. В бочке работает все хорошо а на реке под нагрузкой, всего один цилиндр. Вернул лодку в гараж и проверил, Коммутатор сдох. На одном цилиндре нету искры,все перепроверил, обе бабины выдают искру но на одну с коммутатора не идет импульс,сейчас заказал и оплатил в САТА25 Теперь неделю или более сидеть на берегу
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Ханты-мансийска Анекдоты Об Про Евгений Даче Способы 2016 г Чай Леща Котлеты Обзор Белые Рекам Васильевич Приготовить Охоты Снасти Сентябрь Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сергей Лодки Полезные Сорам Город нячанг. вьетнам глазами туриста Окуня Зимой Рыба Горячие супы Пвх Рассады Или Зиму 2018 г Кефире По Выбрать Портала Чем Мотор Своими Районе Юмор Сказки Осенью Зимняя Оружии Помидоры Яньшин Пользователей Без Ловить Приманки Рыбалки Щука Секреты Cx-22 Рыбалка Баню Нло Рецепт Июля Простые рецепты Компот Винограда Прочее Лодка Охота Мототрансформер Блины 9.9 (15) л.с. Дома Фото Для Лодочный Zyd380 Оригинальные рецепты Руками Югорские Рецепты на ужин Под Оладьи От Особенности Урожай Виды Рыбы М. задорнов Спиннинг Рыбалке Архива Что Насадки Абхазии Возжаев Заготовки Фундамент Путешествуем На скорую руку Ли Валерьевич Svat Таёжным Маринованные Hangkai На Первый Правильно Уход Рецепты При Судак Костерка Фотографии Ловля Сделать Морская Бани К чаю Огурцы Надувная Рецепты для рождества Cheerson Такое Выбор Встречи Лодочного Щуку Мотора Блюда для детей Всем Зимней Сайта Советы Из После 16 Щуки Установка Семейством Как Рецепты на завтрак Блюда из мяса Качестве Не За Выращивание Огурцов Ловли Воблер