У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1871 день назад
Анатолий bacs, обратился бы ко мне я бы тебе у себя поискал в Новосибе и экспрессом отправил бы
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Пользователь
Анатолий bacs
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Рязань
2384 дня назад
Владимир Добров:

Анатолий bacs, обратился бы ко мне я бы тебе у себя поискал в Новосибе и экспрессом отправил бы

Да все так быстро...хотел заказать,что даже и голову не пришло. scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2017 в 11:31)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Посетитель
Петруха
Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Владимир
2648 дней назад
Анатолий bacs, не рекламирую, но вот эти ребята работают очень шустро https://mtbt.ru/ , получили запчасти через 3 дня после заказа, транспортной компанией.
Ривьера 3800СК, колеса BHW-2, Hangkai 9,9
Посетитель
evgen abakan
2895 дней назад
кто нибудь смотрел метки на маховике совпадаю или нет отпишитесь
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1475 дней назад
evgen abakan, вот посмотри про метки https://www.youtube.com/watch?v=jhKcnTIPuzY&t=2s
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Пользователь
Алексей Труханов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Новосибирск
2301 день назад
Господа, сегодня прошел на своем ханкае 95 километров.
В режиме обкатки.
Впечатления хорошие!Добавлено спустя 4 минутыЕсть одно "НО", тахометр показывает максимум 3700 оборотов на полном газу. И я вот думаю - кто ошибается Я или тахометр, на слух вроде мотор набирает 5000 не меньше, но тахометр это опровергает, если он прав, с чего вдруг мотор мой не может больше раскрутиться, загрузка небольшая...
В общем странно все, встречусь если с Владимиром Добровым то сравню звук и обороты.
Посетитель
Роман
Грамота
Белгород
2940 дней назад
Ребята, подскажите! С чего начать проверку, у меня после заглушки двигателя, пропала искра на двух цилиндрах, не смог завести!
Пользователь
Алексей Труханов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Новосибирск
2301 день назад
роман:

Ребята, подскажите! С чего начать проверку, у меня после заглушки двигателя, пропала искра на двух цилиндрах, не смог завести!

Кнопку посмотри в первую очередьи комутатор.
Посетитель
Melhior
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Абакан
2459 дней назад
Алексей Труханов:

Господа, сегодня прошел на своем ханкае 95 километров.
В режиме обкатки.
Впечатления хорошие!
Есть одно "НО", тахометр показывает максимум 3700 оборотов на полном газу. И я вот думаю - кто ошибается Я или тахометр, на слух вроде мотор набирает 5000 не меньше, но тахометр это опровергает, если он прав, с чего вдруг мотор мой не может больше раскрутиться, загрузка небольшая...
В общем странно все, встречусь если с Владимиром Добровым то сравню звук и обороты.
у меня точно такие же обороты выдавал тахометр пока не сдох) никак не мог двиг раскрутиться выше 4000 даже без пассажиров и вещей в лодке на 9ом винте.Добавлено спустя 7 минутИ кстати хорошую тему подняли про проверку угла зажигания ибо где то читал,что после обкатки желательно проверить углы зажигания. А у меня как раз после обкатки мотор стал тупее на порядок,вот откуда и появились мысли)
и еще вопрос: из ноздрей на сапоге вместе с выхлопными газами должны вылетать водяные брызги? а то у меня просто газы выходят абсолютно без брызг(хоть на холостом ходу,хоть на передаче )
Solar-380MK+Hangkai 9.9
Посетитель
Роман
Грамота
Белгород
2940 дней назад
Алексей Труханов:

роман:

Кнопку посмотри в первую очередьи комутатор.

А как проверять коммутатор?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Сказки Анекдоты Фундамент Пвх Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Бани Для Урожай Помидоры Котлеты Охота Осенью Cx-22 Установка Полезные Валерьевич Ли 16 Снасти Зимняя Под Даче Блины Щуки Маринованные На Рекам Огурцов Возжаев Васильевич За Рецепты на завтрак При Рыбалке Все Охоты Ловли Svat Не Своими Виды Июля Костерка Сайта Рецепт Способы Ловить Воблер Юмор Zyd380 Рецепты на ужин Фото Зимней Абхазии Евгений Блюда для детей Оружии Яньшин Выбор После Рыбалки Город нячанг. вьетнам глазами туриста М. задорнов Ханты-мансийска Такое Чем Зимой Выращивание Всем Морская Правильно Архива Руками Сентябрь Надувная Простые рецепты 2018 г Лодки Огурцы Приманки Рецепты Как Фотографии 9.9 (15) л.с. К чаю Советы Ловля Нло Мототрансформер Семейством На скорую руку Путешествуем Уход Из Что Оладьи Лодка Леща Мотора Рыбы По Особенности Дома Насадки Зиму Рассады Или Заготовки Чай Перца Мотор Баню Про Горячие супы Винограда Щука Приготовить Щуку Районе Лодочный Прочее Сорам Окуня Hangkai Об Пользователей Качестве Секреты Первый Портала Встречи Таёжным Лодочного Сделать Cheerson Без Белые Югорские Выбрать Рыба Блюда из мяса Сергей Спиннинг От Компот Обзор 2016 г Оригинальные рецепты Рыбалка Судак