Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#1891 - 11 июня 2017, воскресенье
|
|
Пользователь
Новосибирск
1871 день назад
|
0
Анатолий bacs, обратился бы ко мне я бы тебе у себя поискал в Новосибе и экспрессом отправил бы
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
#1892 - 11 июня 2017, воскресенье
|
|
Пользователь
Рязань
2384 дня назад
|
0
Владимир Добров: Анатолий bacs, обратился бы ко мне я бы тебе у себя поискал в Новосибе и экспрессом отправил бы Да все так быстро...хотел заказать,что даже и голову не пришло. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2017 в 11:31)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
#1893 - 11 июня 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Владимир
2648 дней назад
|
0
Анатолий bacs, не рекламирую, но вот эти ребята работают очень шустро https://mtbt.ru/ , получили запчасти через 3 дня после заказа, транспортной компанией.
Ривьера 3800СК, колеса BHW-2, Hangkai 9,9
|
#1894 - 11 июня 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2895 дней назад
|
0
кто нибудь смотрел метки на маховике совпадаю или нет отпишитесь
|
#1895 - 11 июня 2017, воскресенье
|
|
Пользователь
Иваново
1475 дней назад
|
0
evgen abakan, вот посмотри про метки https://www.youtube.com/watch?v=jhKcnTIPuzY&t=2s
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
#1896 - 11 июня 2017, воскресенье
|
|
Пользователь
Новосибирск
2301 день назад
|
0
Господа, сегодня прошел на своем ханкае 95 километров.
В режиме обкатки. Впечатления хорошие!Добавлено спустя 4 минутыЕсть одно "НО", тахометр показывает максимум 3700 оборотов на полном газу. И я вот думаю - кто ошибается Я или тахометр, на слух вроде мотор набирает 5000 не меньше, но тахометр это опровергает, если он прав, с чего вдруг мотор мой не может больше раскрутиться, загрузка небольшая... В общем странно все, встречусь если с Владимиром Добровым то сравню звук и обороты. |
#1897 - 11 июня 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Белгород
2940 дней назад
|
0
Ребята, подскажите! С чего начать проверку, у меня после заглушки двигателя, пропала искра на двух цилиндрах, не смог завести!
|
#1898 - 11 июня 2017, воскресенье
|
|
Пользователь
Новосибирск
2301 день назад
|
0
роман: Ребята, подскажите! С чего начать проверку, у меня после заглушки двигателя, пропала искра на двух цилиндрах, не смог завести! Кнопку посмотри в первую очередьи комутатор. |
#1899 - 11 июня 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Абакан
2459 дней назад
|
0
Алексей Труханов: у меня точно такие же обороты выдавал тахометр пока не сдох) никак не мог двиг раскрутиться выше 4000 даже без пассажиров и вещей в лодке на 9ом винте.Добавлено спустя 7 минутИ кстати хорошую тему подняли про проверку угла зажигания ибо где то читал,что после обкатки желательно проверить углы зажигания. А у меня как раз после обкатки мотор стал тупее на порядок,вот откуда и появились мысли)Господа, сегодня прошел на своем ханкае 95 километров. В режиме обкатки. Впечатления хорошие! Есть одно "НО", тахометр показывает максимум 3700 оборотов на полном газу. И я вот думаю - кто ошибается Я или тахометр, на слух вроде мотор набирает 5000 не меньше, но тахометр это опровергает, если он прав, с чего вдруг мотор мой не может больше раскрутиться, загрузка небольшая... В общем странно все, встречусь если с Владимиром Добровым то сравню звук и обороты. и еще вопрос: из ноздрей на сапоге вместе с выхлопными газами должны вылетать водяные брызги? а то у меня просто газы выходят абсолютно без брызг(хоть на холостом ходу,хоть на передаче ) Solar-380MK+Hangkai 9.9
|
#1900 - 11 июня 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Белгород
2940 дней назад
|
0
Алексей Труханов: роман: Ребята, подскажите! С чего начать проверку, у меня после заглушки двигателя, пропала искра на двух цилиндрах, не смог завести! Кнопку посмотри в первую очередьи комутатор. А как проверять коммутатор? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Сказки
Анекдоты
Фундамент
Пвх
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Бани
Для
Урожай
Помидоры
Котлеты