У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Валерий
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Уфа
2569 дней назад
Владимир Добров:
Интересно и практично, но дорого
и бесполезно zst
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
Посетитель
Melhior
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Абакан
2443 дня назад
Владимир Добров:

Melhior, подскажи, у тебя тахометр умер, что с твоей моделью произошло?

после того как в очередной раз заглушил мотор-просто не включился. Нажимал на все кнопки,вытаскивал батарею-пару раз показал все восьмерки на долисекунду и вырубился окончательно. Попробую заменить батарейку,если не будет эффекта,то буду думать над заменой. На прошлом моторе такой же тахометр работал идеально.. но это было на прошлом моторе)
Solar-380MK+Hangkai 9.9
Пользователь
Алексей Труханов
Новосибирск
2285 дней назад
Владимир Добров:

фото с сегодняшнего отдыха на просторах р.Обь г.Новосиба на одном острове, который неделю назад был под водой)

думаю, какой бы тахометр заказать еще раз!?) ТТС011 подвел

Красивая лодочка!
Был сегодня на Чанах! брал с собой мотор удалось накатать 1,5 часа на лодке обь-3, так вот выявился недостаток тахометра...
На холостых вроде все правильно показывает - 800 оборотов в среднем, а на ходу такое ощущение что врет.. максимум 3500 выдает, хотя по звуку мотор раскручивается до максимальных...
Странно все это.

А Обь-3 для него плохая... Глисс хороший но скорость в районе 28, на прогрессе (П-2) выдавал 34 км/ч.
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1855 дней назад
Алексей Труханов, спасибо. У меня мечта на чаны смотаться)
По тахометру та же история, что и у тебя! У тебя какая модель? Я уже и провода перематывал много раз, и витки разные делал..

Может кто подскажет, кто каким пользуется сейчас?
Присмотрел себе вот такой http://ali.pub/1w6x6l
Как думаете, нормальный будет ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2017 в 11:16)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Пользователь
Алексей Труханов
Новосибирск
2285 дней назад
модель у меня с саты
У них он один
1570р. отдалДобавлено спустя 2 минутыДо этого задваивал, ну думаю - ладно, Поменяю настройки, сегодня все перепробовал, толку нетДобавлено спустя 4 минутыК стати из верхней части дейдвуда воды и дыма нет, дырки для слива воды от скоростной тяги есть.Добавлено спустя 8 минутПосмотрел, на сате сейчас три вида тахометров, так вот у меня за 1570
Посетитель
Иван Орхип
Грамота Медаль
Омск
1724 дня назад
Алексей Труханов:

Владимир Добров:

фото с сегодняшнего отдыха на просторах р.Обь г.Новосиба на одном острове, который неделю назад был под водой)

думаю, какой бы тахометр заказать еще раз!?) ТТС011 подвел

Красивая лодочка!
Был сегодня на Чанах! брал с собой мотор удалось накатать 1,5 часа на лодке обь-3, так вот выявился недостаток тахометра...
На холостых вроде все правильно показывает - 800 оборотов в среднем, а на ходу такое ощущение что врет.. максимум 3500 выдает, хотя по звуку мотор раскручивается до максимальных...
Странно все это.

А Обь-3 для него плохая... Глисс хороший но скорость в районе 28, на прогрессе (П-2) выдавал 34 км/ч.

Приветствую. Как рыбалка)? Так с тестем и не поехали, т.к. все категорически не ловят. А уже в субботу вечером одни доложили, что на моторе кто был тот на спины натягал, достойных экземпляров. Через две недели поеду мочить Ханка в чаны!
Rush330
Посетитель
Петруха
Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Владимир
2632 дня назад
Владимир Добров:
нашел на али тахометр с датчиком температуры, который цепляется кольцом под свечу. Интересно и практично, но дорого)
Вот он-же, но дешевле http://ali.pub/1w6x6l
У меня такой, ничего, пока работает. Но надо вскрывать, есть сомнения в герметичности, и отключать либо переделывать подсветку, т.к. быстро сжирает батарейку. Подсветка включается при каждом нажатии на кнопки.
С кольцом под свечу надо позаниматься, у меня показывал до 140 градусов. Оказалось кольцо встало немного вбок, образовалась щель с одной стороны, и из под свечи видимо задувало горячими газами. Буду разбираться.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 октября 2017 в 11:17)
Ривьера 3800СК, колеса BHW-2, Hangkai 9,9
Посетитель
Игорь
Братск
2820 дней назад
Вот ещё http://www.mytahometr.ru/shop/38/desc/mnogofunkcionalnyj-izmeritelnyj-pribor-takhometr-termometr-schetchik-tts-012.
Gladiator300 Hangkai 3.5, Badger390 Hangkai 9.9
Пользователь
Алексей Труханов
Новосибирск
2285 дней назад
Иван, я не рыбачил, но рыбы много как и рыбаков, в "Отноге" сазанов дергают.
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1855 дней назад
Алексей Труханов, да походу эти все тахометры, что квадратные- все глючные. Буду пробовать заказывать те, что прямоугольные, как на sata за 1700 и 1900 , только на алишке.
Иван Орхип, со спиннингом вчера не ездил, цель была маленько другая, но в следующие разы уже точно буду брать. А так по реке все, кто на лодках с удочками сидят. Рыбы должно быть много после нереста.
Петруха, куплю наверно такой же прямоугольный, как у тебя, только без датчика температуры, за 1000 руб. а то опять не будет работать, обидно будет))
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Ловли На Сергей Щуку Снасти Рецепты для рождества Щуки Блюда для детей Маринованные Горячие супы От Оригинальные рецепты Рыбалка Котлеты Прочее Семейством Hangkai Выбор Бани Огурцы Сорам Оладьи Сайта Морская Лодочного Блины Леща Под Ли Судак 16 2016 г Спиннинг Пвх К чаю Особенности Простые рецепты Об Лодочный По Виды Качестве Выращивание Такое Возжаев Архива Cheerson Зимней Советы Svat Дома Заготовки Из Надувная Огурцов Выбрать Что Уход Фундамент Первый Рецепт Охота Рекам Компот Белые Сказки Югорские При На скорую руку Секреты Сентябрь Рыбалке Как Чай За Рыба Лодка Рецепты на ужин Зимой Фотографии 9.9 (15) л.с. Охоты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодки Валерьевич Путешествуем Ловля Приманки Zyd380 Обзор Рыбалки Или Яньшин Установка Нло Портала Оружии Рецепты Рыбы Кефире Анекдоты Чем Районе Мотор Полезные Способы Своими Винограда Таёжным Не Насадки 2018 г Июля Осенью Даче Костерка Зиму Без Баню Щука Фото Для Про Руками Ловить Всем Зимняя Ханты-мансийска Окуня Урожай Абхазии Встречи Приготовить Помидоры Рассады Воблер Правильно Cx-22 Мотора Мототрансформер После Пользователей Васильевич Рецепты на завтрак Евгений Юмор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Все Сделать Блюда из мяса