У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Валерий
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Уфа
2569 дней назад
А я мазюкаю смазкой для тормозных устройств(поршней,направляющих суппортов),отлично держится,практически не вымывается и не дает закиснуть.Синяя прозрачная густая такая,в тубе.
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
Онлайн
я прошприцивал литолом 24 тоже было пусто думаю литол не сильно повредит спец смазку в городе не нашёл сегодня до обкатывал мотор 9ч 30 мин думаю хватит катать завтра буду то делать менять масло в редукторе итд
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
Посетитель
Валерий
Уфа
2569 дней назад
А зачем вы всю трубу смазкой заполняете? Достаточно только втулки прошприцевать.Если загоняете под полну,то все равно какая нибудь полость останется и вода туда дорогу найдет,а вот слиться уже не сможет и будет там все киснуть.
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
Онлайн
Александр Демидов, литолом тоже можно, всю жизнь раньше его только использовали. Это сейчас пошли всякие, которые долго не смываются и коэффициент смазывания (трения) в раза 3 лучше... а так и литол %30 народа использует.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2017 в 22:11)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Валерий
Уфа
2569 дней назад
Владимир Добров:
а так и литол %30 народа использует.
Ну нет у меня литола,а то бы им мазюкал rofl
Посетитель
Геннадий Петров
Казань
Онлайн
Валерий:
А зачем вы всю трубу смазкой заполняете? Достаточно только втулки прошприцевать.Если загоняете под полну,то все равно какая нибудь полость останется и вода туда дорогу найдет,а вот слиться уже не сможет и будет там все киснуть.

это вам 38 пост.
https://www.timefishing.ru/forum/threads/texnicheskoe-obsluzhivanie-i-remont-lodochnyx-motorov.322/page-2

просто кисточкой мотор помазюкайте и будем вам счастье. rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2017 в 11:35)
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
Онлайн
Владимир Добров, во какую сейчас купил, уж сразу нормальную смазку забить,
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Геннадий Петров
Казань
Онлайн
вот такое можно.
Посетитель
Валерий
Уфа
2569 дней назад
Прочитал.И что там такого?
просто кисточкой мотор помазюкайте и будем вам счастье. rofl
Исходя из Вашей логики нужно и под капот,пока из дырок не полезет, смазки накачать... rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2017 в 19:03)
Посетитель
Вовка Дорогов
Грамота Медаль
Усть-Илимск
Онлайн
Ну вот и я завел свой мотор, пока правда в бочке!!! Скоро на воде буду испытания проводить, как только разрешение дадут на воду выходить
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Приготовить Своими Ловить Cheerson Уход Охоты Прочее От Рыба Винограда Окуня Пвх Под Горячие супы Как Фотографии Зимой Svat Осенью Щуки 2018 г Таёжным Всем Блюда для детей При Архива Мотора Компот Про Блюда из мяса Рекам Зимняя 16 Из Сказки Сделать Зиму Фото Щука Лодочного Выбор Лодка Надувная Блины Сайта Оригинальные рецепты Возжаев Маринованные Что Лодки Первый Особенности Сорам Качестве После Заготовки Помидоры Бани Рецепты на завтрак Зимней Простые рецепты Белые Cx-22 Чем К чаю Hangkai Снасти Семейством Способы Евгений Ханты-мансийска Все Правильно Мототрансформер Июля Анекдоты Насадки Для Спиннинг Рыбалке Васильевич Встречи Город нячанг. вьетнам глазами туриста Валерьевич 2016 г Сохранить Полезные Без Юмор Сергей Оладьи Дома Чай Ли Рыбы Ловля Рецепты Выращивание Нло Щуку Об Перца Районе Леща Морская Абхазии 9.9 (15) л.с. Путешествуем Охота Портала Ловли На скорую руку Оружии Выбрать Огурцы Рецепты на ужин По Хранение Пользователей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Баню Или М. задорнов Фундамент За Советы Виды Воблер Сентябрь Рыбалка Рыбалки Не Рецепт Судак Яньшин Мотор Лодочный Zyd380 Секреты Обзор Котлеты Такое Югорские Руками Костерка На Рассады Теплице Приманки Огурцов