У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Валерий
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Уфа
2630 дней назад
А я мазюкаю смазкой для тормозных устройств(поршней,направляющих суппортов),отлично держится,практически не вымывается и не дает закиснуть.Синяя прозрачная густая такая,в тубе.
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
Онлайн
я прошприцивал литолом 24 тоже было пусто думаю литол не сильно повредит спец смазку в городе не нашёл сегодня до обкатывал мотор 9ч 30 мин думаю хватит катать завтра буду то делать менять масло в редукторе итд
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
Посетитель
Валерий
Уфа
2630 дней назад
А зачем вы всю трубу смазкой заполняете? Достаточно только втулки прошприцевать.Если загоняете под полну,то все равно какая нибудь полость останется и вода туда дорогу найдет,а вот слиться уже не сможет и будет там все киснуть.
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
Онлайн
Александр Демидов, литолом тоже можно, всю жизнь раньше его только использовали. Это сейчас пошли всякие, которые долго не смываются и коэффициент смазывания (трения) в раза 3 лучше... а так и литол %30 народа использует.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2017 в 22:11)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Валерий
Уфа
2630 дней назад
Владимир Добров:
а так и литол %30 народа использует.
Ну нет у меня литола,а то бы им мазюкал rofl
Посетитель
Геннадий Петров
Казань
Онлайн
Валерий:
А зачем вы всю трубу смазкой заполняете? Достаточно только втулки прошприцевать.Если загоняете под полну,то все равно какая нибудь полость останется и вода туда дорогу найдет,а вот слиться уже не сможет и будет там все киснуть.

это вам 38 пост.
https://www.timefishing.ru/forum/threads/texnicheskoe-obsluzhivanie-i-remont-lodochnyx-motorov.322/page-2

просто кисточкой мотор помазюкайте и будем вам счастье. rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2017 в 11:35)
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
Онлайн
Владимир Добров, во какую сейчас купил, уж сразу нормальную смазку забить,
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Геннадий Петров
Казань
Онлайн
вот такое можно.
Посетитель
Валерий
Уфа
2630 дней назад
Прочитал.И что там такого?
просто кисточкой мотор помазюкайте и будем вам счастье. rofl
Исходя из Вашей логики нужно и под капот,пока из дырок не полезет, смазки накачать... rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2017 в 19:03)
Посетитель
Вовка Дорогов
Грамота Медаль
Усть-Илимск
Онлайн
Ну вот и я завел свой мотор, пока правда в бочке!!! Скоро на воде буду испытания проводить, как только разрешение дадут на воду выходить
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Сергей Чем Установка Снасти На скорую руку Сохранить Судак Охота Про Овощей Зимней Правильно Дома Рецепт Svat Своими Белые Абхазии Заготовки Июля Урожай Всем Оригинальные рецепты Как Васильевич Cheerson Виды Нло Блины Архива Зимой Бани Хранение Винограда Или Леща Сентябрь Первый Качестве Ловить Уход Морская Приманки За Рецепты на завтрак Фото Семейством Блюда для детей Чай Зиму Мототрансформер Рыба Выращивание После Полезные Оладьи Под Лодка Пвх Возжаев Юмор 16 Котлеты Для Огурцов Не Выбор Надувная Помидоры Ловли Оружии Рыбалка Что Теплице Анекдоты Ли Щука Сайта Евгений Щуку Мотора Рецепты Лодочного Щуки Секреты На Zyd380 Перца Лодки Hangkai Насадки Маринованные Валерьевич Горячие супы Районе Руками Таёжным Югорские 2018 г Компот Без Обзор Осенью Простые рецепты 9.9 (15) л.с. Баню Огурцы Cx-22 По Все Фотографии Рекам Мотор Блюда из мяса Об К чаю Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Охоты При Рыбалки Пользователей Советы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сделать Рецепты на ужин Рыбы Такое Выбрать Воблер Приготовить От Встречи Рыбалке Сказки Зимняя Особенности Ловля Ханты-мансийска Яньшин Спиннинг Лодочный Путешествуем Окуня Прочее 2016 г Костерка Из М. задорнов Портала Сорам