У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Валерий
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Уфа
2677 дней назад
А я мазюкаю смазкой для тормозных устройств(поршней,направляющих суппортов),отлично держится,практически не вымывается и не дает закиснуть.Синяя прозрачная густая такая,в тубе.
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1524 дня назад
я прошприцивал литолом 24 тоже было пусто думаю литол не сильно повредит спец смазку в городе не нашёл сегодня до обкатывал мотор 9ч 30 мин думаю хватит катать завтра буду то делать менять масло в редукторе итд
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
Посетитель
Валерий
Уфа
2677 дней назад
А зачем вы всю трубу смазкой заполняете? Достаточно только втулки прошприцевать.Если загоняете под полну,то все равно какая нибудь полость останется и вода туда дорогу найдет,а вот слиться уже не сможет и будет там все киснуть.
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1963 дня назад
Александр Демидов, литолом тоже можно, всю жизнь раньше его только использовали. Это сейчас пошли всякие, которые долго не смываются и коэффициент смазывания (трения) в раза 3 лучше... а так и литол %30 народа использует.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2017 в 22:11)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Валерий
Уфа
2677 дней назад
Владимир Добров:
а так и литол %30 народа использует.
Ну нет у меня литола,а то бы им мазюкал rofl
Посетитель
Геннадий Петров
Казань
1823 дня назад
Валерий:
А зачем вы всю трубу смазкой заполняете? Достаточно только втулки прошприцевать.Если загоняете под полну,то все равно какая нибудь полость останется и вода туда дорогу найдет,а вот слиться уже не сможет и будет там все киснуть.

это вам 38 пост.
https://www.timefishing.ru/forum/threads/texnicheskoe-obsluzhivanie-i-remont-lodochnyx-motorov.322/page-2

просто кисточкой мотор помазюкайте и будем вам счастье. rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2017 в 11:35)
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1566 дней назад
Владимир Добров, во какую сейчас купил, уж сразу нормальную смазку забить,
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Геннадий Петров
Казань
1823 дня назад
вот такое можно.
Посетитель
Валерий
Уфа
2677 дней назад
Прочитал.И что там такого?
просто кисточкой мотор помазюкайте и будем вам счастье. rofl
Исходя из Вашей логики нужно и под капот,пока из дырок не полезет, смазки накачать... rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2017 в 19:03)
Посетитель
Вовка Дорогов
Грамота Медаль
Усть-Илимск
3052 дня назад
Ну вот и я завел свой мотор, пока правда в бочке!!! Скоро на воде буду испытания проводить, как только разрешение дадут на воду выходить
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Руками Оружии На Чем Ловить Яньшин Как Васильевич Не Окуня Рецепты на ужин Особенности Пвх Щука Зимой Таёжным Или Город нячанг. вьетнам глазами туриста Даче Под Щуки Баню Горячие супы Надувная Лодочный Рецепты для рождества Мототрансформер Пользователей М. задорнов Лодки Охоты Лодочного Огурцов Приготовить Евгений Оригинальные рецепты Щуку Лодка Сделать Урожай Путешествуем Зиму При Бани Уход Качестве Cx-22 Зимняя Юмор Охота Снасти Огурцы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Компот За Сказки 16 Рыбы На скорую руку Чай К чаю Перца Рассады Помидоры Рекам Костерка Сентябрь Блины Районе Svat Овощей Обзор Нло Семейством Про Рыбалки Встречи Ли Ловли Оладьи Всем Ловля Архива Возжаев Котлеты Cheerson Виды Сергей 9.9 (15) л.с. Рыба Дома Выращивание 2016 г Из После Морская Рецепты Леща Рецепты на завтрак От Блюда для детей Портала Прочее Осенью Рыбалке Такое Об Винограда Рыбалка Правильно Кефире Фотографии Сорам Простые рецепты Воблер Анекдоты Zyd380 Секреты Полезные Приманки Югорские Ханты-мансийска Что Фундамент Валерьевич Hangkai Установка Без Абхазии Выбрать Первый Выбор Зимней Спиннинг Блюда из мяса По Июля Мотора Рецепт Сайта Насадки Для Советы Мотор Фото Заготовки 2018 г Своими Белые Маринованные