У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1578 дней назад
Павел Арбузов, спс за видео думаю летом всё нормуль будет а зимой я не выплываю :))
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
1621 день назад
Александр Демидов, я тоже только в хорошую теплую погоду реку посещаю, вода теплая в это время, но все равно думаю поставить датчик бюджетный, прилепить к головке , датчик
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Валерий
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Уфа
2731 день назад
Павел Арбузов:
думаю поставить датчик бюджетный, прилепить к головке , датчик
Градусник это хорошо,но бесполезно! Нужно ставить звуковую сигнализацию и не придется пялиться на термометр вместо того чтобы смотреть вперед.
Я сейчас с али жду датчики и блок сигнализации.Т.е при определенной температуре головы,датчик на 90 гр. буду ставить на голову по совету спецов,раздается громкий,мерзкий сигнал,который не прозеваешь.
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
1621 день назад
Валерий, я видел тогда твое описание про биметаллический датчик,не плохое решение
Посетитель
Валерий
Уфа
2731 день назад
Павел Арбузов:
Валерий, я видел тогда твое описание про биметаллический датчик,не плохое решение
И согласись,что это более эффективнее нежели использовать градусник.
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
2018 дней назад
Александр Демидов, все нормально будет с мотором, ставь и голову не грей, тем более термостат не китайский, а японский, качественный! Ямахи все идут с термостатами и хозяева не парятся дополнительными приблудами. Но, то что датчик будет полезен, не спорю!
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Валерий
Уфа
2731 день назад
Владимир Добров:
Ямахи все идут с термостатами и хозяева не парятся дополнительными приблудами.
Так разговор изначально пошел от владельцев японских моторов,правда Тохатцу hoho
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
1621 день назад
сегодня увидел,что я в рулевую колонку вместо циатима пушечного сала накачал по ошибке, завтра выдавливать буду , во я очкарик слепой
Посетитель
Валерий
Уфа
2731 день назад
Павел Арбузов:
пушечного сала накачал по ошибке,
Ладно,что не соленого свиного rofl
Посетитель
Иван Орхип
Грамота Медаль
Омск
1886 дней назад
Доброго всем дня! возник такой вопрос! Делал небольшое ТО после окончания обкатки. Заменил масло в редукторе, все отлично без воды и эмульсии заливал mannol, так же как и в бензин), была в масле небольшая металлическая пыльца видна на солнце, проверил свечи (нагар конечно приличный).
Так вот вопрос в том, после замены масла в редукторе давай крутить руками винт, в нейтрали понятно крутится свободно туда обратно, на задней скорости в обе стороны не прокрутить, а вот в положении F в одну сторону стопорится у в другую крутится, при этом как будто что то перескакивая.
Так и должно быть?! у всех ли так?! с новья вроде пытался крутить вроде на задней и передней было не покрутить (но точно не помню).
Rush330
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Зимой Из Воблер Огурцов Zyd380 Окуня Валерьевич Без 16 Зимней Костерка Кефире Первый Хранение Как Баню Всем Морская Возжаев Мотор Чай Cx-22 После Евгений Ловля Белые Щуки Не Приманки Качестве Июля Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сайта Юмор Прочее Выбрать Овощей Лодочный Или Сохранить Рецепты Мотора Нло Об Мототрансформер Ли Сентябрь Блюда для детей Руками Приготовить Рецепты на ужин Рецепт Рекам Югорские Сделать На скорую руку Дома Hangkai Огурцы Выбор Лодки Охота Теплице Обзор Насадки Васильевич Блины Осенью Фото Рыбалке Блюда из мяса Ловить Винограда Судак Сказки Сорам Рассады Ловли Пользователей Рыбалка Путешествуем Таёжным Под Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Компот Оладьи Уход Виды Маринованные Своими Рыбы На Такое Леща К чаю При Районе Пвх Полезные Особенности Лодка Советы Правильно Рыба Ханты-мансийска Секреты Чем Архива За 2018 г Анекдоты Svat Даче Встречи Рецепты на завтрак Помидоры Про Котлеты Способы Лодочного Семейством Заготовки Рыбалки Горячие супы Что 2016 г Зиму Бани Охоты Надувная 9.9 (15) л.с. Абхазии Щука Зимняя По Щуку Оригинальные рецепты Фотографии Рецепты для рождества Портала Cheerson Простые рецепты От Для Спиннинг Фундамент Снасти Сергей Яньшин Выращивание