Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#1761 - 1 июня 2017, четверг
|
|
Пользователь
Шарыпово
1416 дней назад
|
0
Павел Арбузов, спс за видео думаю летом всё нормуль будет а зимой я не выплываю :))
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
#1762 - 1 июня 2017, четверг
|
|
Пользователь
Иваново
1459 дней назад
|
0
Александр Демидов, я тоже только в хорошую теплую погоду реку посещаю, вода теплая в это время, но все равно думаю поставить датчик бюджетный, прилепить к головке , датчик
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
#1763 - 1 июня 2017, четверг
|
|
Посетитель
Уфа
2569 дней назад
|
0
Павел Арбузов: Градусник это хорошо,но бесполезно! Нужно ставить звуковую сигнализацию и не придется пялиться на термометр вместо того чтобы смотреть вперед.думаю поставить датчик бюджетный, прилепить к головке , датчик Я сейчас с али жду датчики и блок сигнализации.Т.е при определенной температуре головы,датчик на 90 гр. буду ставить на голову по совету спецов,раздается громкий,мерзкий сигнал,который не прозеваешь. Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
|
#1764 - 1 июня 2017, четверг
|
|
Пользователь
Иваново
1459 дней назад
|
0
Валерий, я видел тогда твое описание про биметаллический датчик,не плохое решение
|
#1765 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Посетитель
Уфа
2569 дней назад
|
0
Павел Арбузов: И согласись,что это более эффективнее нежели использовать градусник.Валерий, я видел тогда твое описание про биметаллический датчик,не плохое решение Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
|
#1766 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Пользователь
Новосибирск
1856 дней назад
|
0
Александр Демидов, все нормально будет с мотором, ставь и голову не грей, тем более термостат не китайский, а японский, качественный! Ямахи все идут с термостатами и хозяева не парятся дополнительными приблудами. Но, то что датчик будет полезен, не спорю!
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
#1767 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Посетитель
Уфа
2569 дней назад
|
0
Владимир Добров: Так разговор изначально пошел от владельцев японских моторов,правда Тохатцу Ямахи все идут с термостатами и хозяева не парятся дополнительными приблудами. ![]() Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
|
#1768 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Пользователь
Иваново
1459 дней назад
|
0
сегодня увидел,что я в рулевую колонку вместо циатима пушечного сала накачал по ошибке, завтра выдавливать буду , во я очкарик слепой
|
#1769 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Посетитель
Уфа
2569 дней назад
|
0
Павел Арбузов: Ладно,что не соленого свиного пушечного сала накачал по ошибке, ![]() Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
|
#1770 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Посетитель
Омск
1724 дня назад
|
0
Доброго всем дня! возник такой вопрос! Делал небольшое ТО после окончания обкатки. Заменил масло в редукторе, все отлично без воды и эмульсии заливал mannol, так же как и в бензин), была в масле небольшая металлическая пыльца видна на солнце, проверил свечи (нагар конечно приличный).
Так вот вопрос в том, после замены масла в редукторе давай крутить руками винт, в нейтрали понятно крутится свободно туда обратно, на задней скорости в обе стороны не прокрутить, а вот в положении F в одну сторону стопорится у в другую крутится, при этом как будто что то перескакивая. Так и должно быть?! у всех ли так?! с новья вроде пытался крутить вроде на задней и передней было не покрутить (но точно не помню). Rush330
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
От
Горячие супы
Правильно
Своими
Под
Без
Щуки
Районе
Кефире