У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1416 дней назад
Павел Арбузов, спс за видео думаю летом всё нормуль будет а зимой я не выплываю :))
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
1459 дней назад
Александр Демидов, я тоже только в хорошую теплую погоду реку посещаю, вода теплая в это время, но все равно думаю поставить датчик бюджетный, прилепить к головке , датчик
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Валерий
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Уфа
2569 дней назад
Павел Арбузов:
думаю поставить датчик бюджетный, прилепить к головке , датчик
Градусник это хорошо,но бесполезно! Нужно ставить звуковую сигнализацию и не придется пялиться на термометр вместо того чтобы смотреть вперед.
Я сейчас с али жду датчики и блок сигнализации.Т.е при определенной температуре головы,датчик на 90 гр. буду ставить на голову по совету спецов,раздается громкий,мерзкий сигнал,который не прозеваешь.
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
1459 дней назад
Валерий, я видел тогда твое описание про биметаллический датчик,не плохое решение
Посетитель
Валерий
Уфа
2569 дней назад
Павел Арбузов:
Валерий, я видел тогда твое описание про биметаллический датчик,не плохое решение
И согласись,что это более эффективнее нежели использовать градусник.
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1856 дней назад
Александр Демидов, все нормально будет с мотором, ставь и голову не грей, тем более термостат не китайский, а японский, качественный! Ямахи все идут с термостатами и хозяева не парятся дополнительными приблудами. Но, то что датчик будет полезен, не спорю!
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Валерий
Уфа
2569 дней назад
Владимир Добров:
Ямахи все идут с термостатами и хозяева не парятся дополнительными приблудами.
Так разговор изначально пошел от владельцев японских моторов,правда Тохатцу hoho
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
1459 дней назад
сегодня увидел,что я в рулевую колонку вместо циатима пушечного сала накачал по ошибке, завтра выдавливать буду , во я очкарик слепой
Посетитель
Валерий
Уфа
2569 дней назад
Павел Арбузов:
пушечного сала накачал по ошибке,
Ладно,что не соленого свиного rofl
Посетитель
Иван Орхип
Грамота Медаль
Омск
1724 дня назад
Доброго всем дня! возник такой вопрос! Делал небольшое ТО после окончания обкатки. Заменил масло в редукторе, все отлично без воды и эмульсии заливал mannol, так же как и в бензин), была в масле небольшая металлическая пыльца видна на солнце, проверил свечи (нагар конечно приличный).
Так вот вопрос в том, после замены масла в редукторе давай крутить руками винт, в нейтрали понятно крутится свободно туда обратно, на задней скорости в обе стороны не прокрутить, а вот в положении F в одну сторону стопорится у в другую крутится, при этом как будто что то перескакивая.
Так и должно быть?! у всех ли так?! с новья вроде пытался крутить вроде на задней и передней было не покрутить (но точно не помню).
Rush330
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
От Горячие супы Правильно Своими Под Без Щуки Районе Кефире Рыбалка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выбрать Мотор 2018 г Чем Ловля Зимней Урожай Пользователей Секреты Лодка Помидоры Архива Дома Юмор Сказки Выращивание Баню Пвх Приманки Советы Ловли Виды Винограда Рецепты на завтрак Сентябрь Насадки Евгений Блины Бани Об Чай Всем Перца Особенности Полезные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Из Выбор Все Ли Мотора После Для 9.9 (15) л.с. 2016 г Сайта Сохранить Надувная 16 Возжаев Морская Оладьи Лодочный Маринованные Рецепты для рождества Не Рецепты Cheerson Воблер Портала Ловить Уход Рыбалке Руками Zyd380 Сергей Рыбы Как Костерка Огурцов Такое Снасти На скорую руку Встречи Семейством Заготовки Первый За Лодки Блюда для детей Васильевич Фото Овощей Белые Осенью Блюда из мяса Щуку Оригинальные рецепты М. задорнов Путешествуем Прочее Спиннинг Что Огурцы Лодочного Окуня Ханты-мансийска Или Мототрансформер Нло Леща Рецепты на ужин Рыба Зимой Яньшин Зиму Щука Способы Установка Валерьевич На Cx-22 Рецепт Охота Приготовить Югорские Таёжным Теплице Про Рекам Простые рецепты При Фотографии Компот Сорам Зимняя Анекдоты К чаю Svat Рыбалки Hangkai Июля Сделать Абхазии Хранение Охоты Котлеты Обзор По