У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1459 дней назад
Иван Орхип, у меня тоже самое,даже в форуме задавал этот вопрос, ответили что так и должно быть.
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1856 дней назад
Сегодня решил сделать шприцевание поворотному механизму двигателя. Каково было мое удивление, что китайцы туда смазку вообще не кладут. Во время шприцевания изнутри механизма просто полилась вода, пришлось взять телефон и заснять сие чудо- https://www.youtube.com/watch?v=ZJ-NppXltwI&feature=youtu.be Смазки не было вообще, так как выдавилась моя синяя motul. Смазку и инструмент для закачки использовал вот такие:
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Геннадий Петров
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Казань
1716 дней назад
здесь нет ничего удивительного.
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
1459 дней назад
Валерий, хаха,а в бак водочки
Посетитель
Геннадий Петров
Казань
1716 дней назад
Иван Орхип:

после замены масла в редукторе давай крутить руками винт, в нейтрали понятно крутится свободно туда обратно, на задней скорости в обе стороны не прокрутить, а вот в положении F в одну сторону стопорится у в другую крутится, при этом как будто что то перескакивая.
Так и должно быть?! у всех ли так?! с новья вроде пытался крутить вроде на задней и передней было не покрутить (но точно не помню).

замена масла здесь не при чём. на задней скорости винт туго вращается в обе стороны. вперёд вращается только в одну сторону- в другую легко и с щелчками. нейтраль легко в обоих направлениях.это на всех моторах.
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
1459 дней назад
Владимир Добров, я вот такую смазку думаю купить, а то литол не советуют http://www.motul-product.ru/product/motul-tp-agri-nlgi-2
Посетитель
Геннадий Петров
Казань
1716 дней назад
Павел. смазка хорошая но каждый сезон надо шприцывать.
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
1459 дней назад
Геннадий Петров, не проблема каждый год,главное чтоб работало нормально,а то я 2 недели назад по ошибке пушечного сала закачал, хорошо что увидел свой косяк
Посетитель
Геннадий Петров
Казань
1716 дней назад
да. я читал выше. hoho
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1856 дней назад
Павел Арбузов, тут уже дело хозяйское, я специально взял для этих целей motul вот такой https://www.motul.com/ru/ru/products/nautic-grease, но твоя дешевле в 2-3 раза.
Жил бы ты в Новосибе, так я бы тебе бесплатно закачал свою, у меня ее еще много осталось)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 июня 2017 в 19:12)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Приготовить Прочее Пользователей Выращивание Мотора Ханты-мансийска Овощей Осенью Простые рецепты Путешествуем За Абхазии Ловли Сказки К чаю Cheerson Яньшин Об Для Уход Леща Установка Не Рецепты на завтрак Чай 2016 г Руками На скорую руку Заготовки Помидоры Виды Евгений Щуки Баню Встречи Васильевич 16 После Оригинальные рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Надувная Блюда из мяса Котлеты Из Бани Как Зимней По Окуня Костерка Июля Приманки Рыбы Огурцов Юмор Снасти Зимой Винограда Горячие супы Svat Перца Способы Рыбалки Мотор Сорам Кефире Спиннинг Чем Что Сделать Советы Рекам Правильно Воблер Теплице Качестве Первый Нло Про Cx-22 Ловля Фотографии 2018 г Особенности Секреты Рецепты Анекдоты Выбрать Hangkai Возжаев Портала Без Ловить Блины Лодочного Оладьи Районе Белые Своими Морская Пвх Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Блюда для детей Охоты Архива От Щуку Дома Зиму 9.9 (15) л.с. Сайта Всем Хранение Урожай Семейством Щука Сохранить Выбор Рыбалка Югорские Компот Таёжным Рыба Рецепт Лодка При Рыбалке Огурцы Под Фото М. задорнов Рецепты на ужин Рецепты для рождества Или Обзор Лодки Охота Маринованные Зимняя Сергей Zyd380 Такое Ли Лодочный Валерьевич На Полезные Насадки Сентябрь Мототрансформер