У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1566 дней назад
Иван Орхип, у меня тоже самое,даже в форуме задавал этот вопрос, ответили что так и должно быть.
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1963 дня назад
Сегодня решил сделать шприцевание поворотному механизму двигателя. Каково было мое удивление, что китайцы туда смазку вообще не кладут. Во время шприцевания изнутри механизма просто полилась вода, пришлось взять телефон и заснять сие чудо- https://www.youtube.com/watch?v=ZJ-NppXltwI&feature=youtu.be Смазки не было вообще, так как выдавилась моя синяя motul. Смазку и инструмент для закачки использовал вот такие:
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Геннадий Петров
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Казань
1823 дня назад
здесь нет ничего удивительного.
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
1566 дней назад
Валерий, хаха,а в бак водочки
Посетитель
Геннадий Петров
Казань
1823 дня назад
Иван Орхип:

после замены масла в редукторе давай крутить руками винт, в нейтрали понятно крутится свободно туда обратно, на задней скорости в обе стороны не прокрутить, а вот в положении F в одну сторону стопорится у в другую крутится, при этом как будто что то перескакивая.
Так и должно быть?! у всех ли так?! с новья вроде пытался крутить вроде на задней и передней было не покрутить (но точно не помню).

замена масла здесь не при чём. на задней скорости винт туго вращается в обе стороны. вперёд вращается только в одну сторону- в другую легко и с щелчками. нейтраль легко в обоих направлениях.это на всех моторах.
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
1566 дней назад
Владимир Добров, я вот такую смазку думаю купить, а то литол не советуют http://www.motul-product.ru/product/motul-tp-agri-nlgi-2
Посетитель
Геннадий Петров
Казань
1823 дня назад
Павел. смазка хорошая но каждый сезон надо шприцывать.
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
1566 дней назад
Геннадий Петров, не проблема каждый год,главное чтоб работало нормально,а то я 2 недели назад по ошибке пушечного сала закачал, хорошо что увидел свой косяк
Посетитель
Геннадий Петров
Казань
1823 дня назад
да. я читал выше. hoho
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1963 дня назад
Павел Арбузов, тут уже дело хозяйское, я специально взял для этих целей motul вот такой https://www.motul.com/ru/ru/products/nautic-grease, но твоя дешевле в 2-3 раза.
Жил бы ты в Новосибе, так я бы тебе бесплатно закачал свою, у меня ее еще много осталось)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 июня 2017 в 19:12)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Костерка Лодочный Простые рецепты Выращивание Валерьевич Рыбалки Уход Встречи Котлеты Пвх Горячие супы На Лодка Первый Своими Винограда Мотора Рецепты для рождества Сохранить Такое Обзор Охоты Кефире Чем Способы Морская Ханты-мансийска При Окуня Лодочного Секреты Ли 16 Сказки Не Ловля Про Фото Теплице Блюда для детей Рыбалка Сайта Советы Евгений Рецепты на завтрак Таёжным Щуки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловли 2018 г Охота Рыбы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодки Компот Огурцов Качестве Из Сделать Для Прочее Пользователей Zyd380 После Овощей Щуку Cheerson Мотор Воблер Что Рецепты Рыбалке Всем К чаю На скорую руку Как Щука Семейством Районе Блины Хранение Архива Без Надувная Блюда из мяса Cx-22 Правильно Снасти Белые Выбрать Спиннинг Леща Зимняя Виды Или Огурцы Зиму Чай Дома Сергей Абхазии По Июля Зимой Выбор Оригинальные рецепты От Приманки Юмор Маринованные Установка Путешествуем Рецепты на ужин Руками Баню Зимней Васильевич Анекдоты Югорские Урожай Даче Возжаев Нло Осенью Оладьи Приготовить Заготовки Бани Помидоры Сорам Судак За Под Фотографии Мототрансформер Рецепт Об Портала Насадки Рекам Рыба Hangkai Сентябрь 2016 г Svat Полезные Особенности Ловить Яньшин 9.9 (15) л.с.