Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
|
#1791 - 3 июня 2017, суббота
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
115 дней назад
|
0
Вовка Дорогов, поздравляю с первым дымом !
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#1792 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Усть-Илимск
3107 дней назад
|
0
Евгений, спасибо))
|
|
#1793 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Казань
1878 дней назад
|
0
Валерий: Исходя из Вашей логики нужно и под капот,пока из дырок не полезет, смазки накачать... rofl вы на своей машине можете даже водительское сиденье измазюкать. а втот плм нужно шприцевать пока смазка не выйдет в местах соединения.вы плохо смотрите видео . для вас здесь скидывали как вода выходила. даже на машинах шприцуют пока смазка не начнёт вылезать. вас бы за руль посадить на нешприцованный уазик где нет гура или на зил 157 (захар)и загнать в грязь по самые уши. вот я посмотрел бы как бы вы руль крутили. |
|
#1794 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Уфа
2731 день назад
|
0
Геннадий Петров: Ну так и шприцуйте... а втот плм нужно шприцевать пока смазка не выйдет в местах соединения. Геннадий Петров: вы плохо смотрите видео . для вас здесь скидывали как вода выходила. Вы видите видео? Я нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2017 в 16:39)
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
|
|
#1795 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Бийск
2418 дней назад
|
0
Валерий, 1772 пост - видео
Адмирал 320Classik + Ханкай 9.9 + колеса от Колесец
|
|
#1796 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Уфа
2731 день назад
|
0
Роман Есин: По ссылке,предложенной выше,всего 5 страниц обсуждения и 86 постов...Валерий, 1772 пост - видео Нельзя что ли дать прямую ссылку на сообщение с видео? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2017 в 19:04)
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
|
|
#1797 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Абакан
2606 дней назад
|
0
Сегодня обкатал термостат. Первый раз за 25 моточасов на этом моторе я из контрольки увидел тёплую воду,значит термостат свою работу выполняет)) контрольная струя стала и правда сильнее. И еще умер китаёзовский тахометр ТС 011
придется искать ему заменуSolar-380MK+Hangkai 9.9
|
|
#1798 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
|
Пользователь
Новосибирск
2018 дней назад
|
0
Валерий, если видео про шприцевание, которое я снимал, то вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=ZJ-NppXltwIДобавлено спустя 2 минутыMelhior, поздравляю с обкаткой! чтоб ходил столетиями!) Насчет китайского тахометра, он у меня тоже сдох, буду заказывать опять с али другой
Добавлено спустя 8 минутСегодня на покатушках заметил одну странную особенность, под крышкой мотор был местами в бензине. На одной бензиновой трубке, которая идет к фильтру тонкой очистки, обнаружил небольшую течь(сопливило бенз из под резинки), хомутики там стоят не надежные. Советую всем заменить эти хомутики на нормальные.solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
|
#1799 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Абакан
2606 дней назад
|
0
Владимир Добров: Melhior, поздравляю с обкаткой! чтоб ходил столетиями!) Насчет китайского тахометра, он у меня тоже сдох, буду заказывать опять с али другой Спасибо) игрался сегодня с поднятием мотора. Сделал вровень с днищем,потом опустил на 1 см. Скорость вдвоем(загруженность 180кг) скорость 37-40кмч. Но брызги от сапога не хилые,не как у Вас на видео. У меня аж малость на кокпит залетают. Вобщем решил оставить всё как есть и не заморачиваться:) главное что едет) Solar-380MK+Hangkai 9.9
|
|
#1800 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
|
Пользователь
Новосибирск
2018 дней назад
|
0
фото с сегодняшнего отдыха на просторах р.Обь г.Новосиба на одном острове, который неделю назад был под водой)
думаю, какой бы тахометр заказать еще раз!?) ТТС011 подвел Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2017 в 20:26)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Встречи
Хранение
После
Первый
Лодочный
Нло
Мотора
Чем
Дома
Леща
При
Ханты-мансийска
Рецепты на ужин
Охоты
К чаю
Юмор
Оладьи
Урожай
Hangkai
Белые
Для
М. задорнов
Как
Котлеты
Пвх
Компот
Охота
Валерьевич
Рыба
Приманки
Зимней
Архива
Рыбалки
Выращивание
Портала
Огурцов
Лодки
Морская
Чай
Даче
Щука
Svat
Яньшин
Помидоры
Сделать
2018 г
Особенности
Рецепты на завтрак
Секреты
Простые рецепты
Из
Рецепт
Маринованные
Виды
Винограда
Овощей
Окуня
Без
Воблер
Щуки
Рекам
Баню
Прочее
Уход
Установка
Советы
Щуку
Сентябрь
Пользователей
Под
Блюда для детей
Рыбы
Приготовить
Рецепты для рождества
Об
Лодочного
Возжаев
Лодка
Сорам
Обзор
Таёжным
Zyd380
16
Васильевич
Качестве
Сайта
На
Осенью
За
Ловля
2016 г
Рецепты
Мототрансформер
Заготовки
Зимняя
Июля
Не
Ловли
Теплице
Анекдоты
Своими
Снасти
9.9 (15) л.с.
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Ли
Руками
Фото
Ловить
Что
Правильно
От
Кефире
Огурцы
Сергей
Рыбалка
Такое
Полезные
По
Путешествуем
Спиннинг
Абхазии
Насадки
Семейством
Блины
Бани
Сказки
Районе
Судак
Зимой
Блюда из мяса
Зиму
Cx-22
Всем
Горячие супы
Про
Или
Югорские
Cheerson
Выбор
На скорую руку
Рыбалке
Евгений
Мотор
Выбрать
Фотографии
Сохранить
Надувная
Костерка
Оригинальные рецепты

придется искать ему замену
Добавлено спустя 8 минутСегодня на покатушках заметил одну странную особенность, под крышкой мотор был местами в бензине. На одной бензиновой трубке, которая идет к фильтру тонкой очистки, обнаружил небольшую течь(сопливило бенз из под резинки), хомутики там стоят не надежные. Советую всем заменить эти хомутики на нормальные.