Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
|
#1791 - 3 июня 2017, суббота
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
162 дня назад
|
0
Вовка Дорогов, поздравляю с первым дымом !
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#1792 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Усть-Илимск
3154 дня назад
|
0
Евгений, спасибо))
|
|
#1793 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Казань
1925 дней назад
|
0
Валерий: Исходя из Вашей логики нужно и под капот,пока из дырок не полезет, смазки накачать... rofl вы на своей машине можете даже водительское сиденье измазюкать. а втот плм нужно шприцевать пока смазка не выйдет в местах соединения.вы плохо смотрите видео . для вас здесь скидывали как вода выходила. даже на машинах шприцуют пока смазка не начнёт вылезать. вас бы за руль посадить на нешприцованный уазик где нет гура или на зил 157 (захар)и загнать в грязь по самые уши. вот я посмотрел бы как бы вы руль крутили. |
|
#1794 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Уфа
2779 дней назад
|
0
Геннадий Петров: Ну так и шприцуйте... а втот плм нужно шприцевать пока смазка не выйдет в местах соединения. Геннадий Петров: вы плохо смотрите видео . для вас здесь скидывали как вода выходила. Вы видите видео? Я нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2017 в 16:39)
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
|
|
#1795 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Бийск
2465 дней назад
|
0
Валерий, 1772 пост - видео
Адмирал 320Classik + Ханкай 9.9 + колеса от Колесец
|
|
#1796 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Уфа
2779 дней назад
|
0
Роман Есин: По ссылке,предложенной выше,всего 5 страниц обсуждения и 86 постов...Валерий, 1772 пост - видео Нельзя что ли дать прямую ссылку на сообщение с видео? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2017 в 19:04)
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
|
|
#1797 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Абакан
2653 дня назад
|
0
Сегодня обкатал термостат. Первый раз за 25 моточасов на этом моторе я из контрольки увидел тёплую воду,значит термостат свою работу выполняет)) контрольная струя стала и правда сильнее. И еще умер китаёзовский тахометр ТС 011
придется искать ему заменуSolar-380MK+Hangkai 9.9
|
|
#1798 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
|
Пользователь
Новосибирск
2065 дней назад
|
0
Валерий, если видео про шприцевание, которое я снимал, то вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=ZJ-NppXltwIДобавлено спустя 2 минутыMelhior, поздравляю с обкаткой! чтоб ходил столетиями!) Насчет китайского тахометра, он у меня тоже сдох, буду заказывать опять с али другой
Добавлено спустя 8 минутСегодня на покатушках заметил одну странную особенность, под крышкой мотор был местами в бензине. На одной бензиновой трубке, которая идет к фильтру тонкой очистки, обнаружил небольшую течь(сопливило бенз из под резинки), хомутики там стоят не надежные. Советую всем заменить эти хомутики на нормальные.solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
|
#1799 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Абакан
2653 дня назад
|
0
Владимир Добров: Melhior, поздравляю с обкаткой! чтоб ходил столетиями!) Насчет китайского тахометра, он у меня тоже сдох, буду заказывать опять с али другой Спасибо) игрался сегодня с поднятием мотора. Сделал вровень с днищем,потом опустил на 1 см. Скорость вдвоем(загруженность 180кг) скорость 37-40кмч. Но брызги от сапога не хилые,не как у Вас на видео. У меня аж малость на кокпит залетают. Вобщем решил оставить всё как есть и не заморачиваться:) главное что едет) Solar-380MK+Hangkai 9.9
|
|
#1800 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
|
Пользователь
Новосибирск
2065 дней назад
|
0
фото с сегодняшнего отдыха на просторах р.Обь г.Новосиба на одном острове, который неделю назад был под водой)
думаю, какой бы тахометр заказать еще раз!?) ТТС011 подвел Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2017 в 20:26)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Рыбы
Первый
Сохранить
Zyd380
Насадки
На скорую руку
Зимней
При
Оригинальные рецепты
Югорские
Выбрать
Блюда для детей
Костерка
Семейством
Такое
Пвх
Сентябрь
Правильно
Способы
Рецепты на завтрак
Охоты
Cheerson
16
Оладьи
Обзор
Рыбалке
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Котлеты
Cx-22
Сказки
Всем
Приманки
Ловли
М. задорнов
Яньшин
Абхазии
Кефире
К чаю
Евгений
Сергей
Компот
Щуки
Хранение
Выращивание
Юмор
Возжаев
Блюда из мяса
Особенности
Районе
Для
Под
Охота
Дома
Сделать
Фото
Советы
По
Архива
Приготовить
Рецепты
Таёжным
Прочее
Сайта
Щука
Рыба
Мототрансформер
Своими
Рецепт
Теплице
Лодочный
Васильевич
Рекам
Встречи
Помидоры
Надувная
Путешествуем
Винограда
Маринованные
Портала
2016 г
Июля
Hangkai
Как
Или
Лодочного
Морская
Чай
Анекдоты
Установка
Зиму
Лодки
Фотографии
Овощей
Огурцы
Урожай
Простые рецепты
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Валерьевич
Воблер
Баню
За
Об
Рыбалка
Svat
Уход
Нло
Огурцов
Белые
Блины
Рецепты на ужин
Осенью
Рецепты для рождества
Зимняя
Руками
Ханты-мансийска
Сорам
2018 г
От
Не
9.9 (15) л.с.
Заготовки
Щуку
Спиннинг
Горячие супы
После
Про
Чем
Окуня
Судак
Виды
Полезные
Пользователей
Ловля
Зимой
Секреты
Леща
Мотор
Снасти
Что
Без
Рыбалки
Мотора
Выбор
Из
Бани
На
Ли
Лодка
Ловить
Качестве

придется искать ему замену
Добавлено спустя 8 минутСегодня на покатушках заметил одну странную особенность, под крышкой мотор был местами в бензине. На одной бензиновой трубке, которая идет к фильтру тонкой очистки, обнаружил небольшую течь(сопливило бенз из под резинки), хомутики там стоят не надежные. Советую всем заменить эти хомутики на нормальные.