У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
152 дня назад
Вовка Дорогов, поздравляю с первым дымом ! v
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Вовка Дорогов
Грамота Медаль
Усть-Илимск
Онлайн
Евгений, спасибо))
Посетитель
Геннадий Петров
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Казань
Онлайн
Валерий:
Исходя из Вашей логики нужно и под капот,пока из дырок не полезет, смазки накачать... rofl

вы на своей машине можете даже водительское сиденье измазюкать. а втот плм нужно шприцевать пока смазка не выйдет в местах соединения.вы плохо смотрите видео . для вас здесь скидывали как вода выходила. даже на машинах шприцуют пока смазка не начнёт вылезать. вас бы за руль посадить на нешприцованный уазик где нет гура или на зил 157 (захар)и загнать в грязь по самые уши. вот я посмотрел бы как бы вы руль крутили. dance rofl
Посетитель
Валерий
Уфа
2569 дней назад
Геннадий Петров:
а втот плм нужно шприцевать пока смазка не выйдет в местах соединения.
Ну так и шприцуйте...
Геннадий Петров:
вы плохо смотрите видео . для вас здесь скидывали как вода выходила.

Вы видите видео? Я нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2017 в 16:39)
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
Посетитель
Роман Есин
Бийск
Онлайн
Валерий, 1772 пост - видео
Адмирал 320Classik + Ханкай 9.9 + колеса от Колесец
Посетитель
Валерий
Уфа
2569 дней назад
Роман Есин:
Валерий, 1772 пост - видео
По ссылке,предложенной выше,всего 5 страниц обсуждения и 86 постов...
Нельзя что ли дать прямую ссылку на сообщение с видео?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2017 в 19:04)
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
Посетитель
Melhior
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Абакан
Онлайн
Сегодня обкатал термостат. Первый раз за 25 моточасов на этом моторе я из контрольки увидел тёплую воду,значит термостат свою работу выполняет)) контрольная струя стала и правда сильнее. И еще умер китаёзовский тахометр ТС 011 smile придется искать ему замену
Solar-380MK+Hangkai 9.9
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
Онлайн
Валерий, если видео про шприцевание, которое я снимал, то вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=ZJ-NppXltwIДобавлено спустя 2 минутыMelhior, поздравляю с обкаткой! чтоб ходил столетиями!) Насчет китайского тахометра, он у меня тоже сдох, буду заказывать опять с али другой sad Добавлено спустя 8 минутСегодня на покатушках заметил одну странную особенность, под крышкой мотор был местами в бензине. На одной бензиновой трубке, которая идет к фильтру тонкой очистки, обнаружил небольшую течь(сопливило бенз из под резинки), хомутики там стоят не надежные. Советую всем заменить эти хомутики на нормальные.
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Melhior
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Абакан
Онлайн
Владимир Добров:

Melhior, поздравляю с обкаткой! чтоб ходил столетиями!) Насчет китайского тахометра, он у меня тоже сдох, буду заказывать опять с али другой sad

Спасибо) игрался сегодня с поднятием мотора. Сделал вровень с днищем,потом опустил на 1 см. Скорость вдвоем(загруженность 180кг) скорость 37-40кмч. Но брызги от сапога не хилые,не как у Вас на видео. У меня аж малость на кокпит залетают. Вобщем решил оставить всё как есть и не заморачиваться:) главное что едет)
Solar-380MK+Hangkai 9.9
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
Онлайн
фото с сегодняшнего отдыха на просторах р.Обь г.Новосиба на одном острове, который неделю назад был под водой)

думаю, какой бы тахометр заказать еще раз!?) ТТС011 подвел
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2017 в 20:26)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
На Огурцов Сорам Сергей Ловли Zyd380 Нло Без Сделать Hangkai Пользователей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Архива Валерьевич Всем Секреты Чай Баню Правильно Семейством Яньшин Сентябрь Как Костерка Виды Способы Зимней Овощей Что Спиннинг Сказки При Урожай Бани Ловля Встречи Васильевич Выращивание Рецепты на завтрак Возжаев Щуку Лодки Районе Город нячанг. вьетнам глазами туриста Воблер Приманки Мотор Винограда Своими Леща Чем Рецепт Котлеты Про Зимняя Морская Теплице Рецепты на ужин Руками Ловить Или Анекдоты Выбор Рыбалке Особенности Ханты-мансийска Под Из Оригинальные рецепты Лодочный Первый Даче Югорские Рыбы Щуки Рекам Оладьи Перца Cx-22 Зиму Горячие супы Полезные Оружии Заготовки Ли Абхазии Евгений На скорую руку Юмор Такое Установка Портала Дома Cheerson Фотографии Лодочного Обзор Сохранить Лодка Насадки 9.9 (15) л.с. Сайта Рыба Советы От Таёжным Рыбалка К чаю Для Мототрансформер Прочее Уход Щука Осенью Июля Выбрать Охота По Мотора Хранение Простые рецепты Снасти Охоты Судак Блюда из мяса Svat Зимой Путешествуем 2018 г Рыбалки Блюда для детей После Блины Надувная Об Приготовить Окуня Не Маринованные Помидоры 2016 г Рецепты Огурцы Фото За Все 16 Пвх Белые Компот