У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3106 дней назад
есть идея одна с моим тахометром! попробую провод от намотанных витков кинуть не внутри мотора, а пустить по воздуху, для эксперимента, чтобы удостовериться, что лишние провода, которые присутствуют в
3106 дней назад
Я сегодня спрошу на базе
3106 дней назад
кто нить есть у нас в Новосибе, кто может дать тахометр на 1 день? замеры снять нужно
3106 дней назад
да, долго, я его и смотрел...
3106 дней назад
Алексей Труханов, САмый дешевый по цене на алишке http://ali.pub/1w6wr1 но ждать 1 месяц (
3106 дней назад
Есть на али за 230?
3106 дней назад
Алексей Труханов:я бы взял за 230 р. тахометр, есть они на Али интересно или нет? вот я про тоже, нет желания брать за 1000 и выше, не уверенным в 100% работоспособности...
3106 дней назад
я бы взял за 230 р. тахометр, есть они на Али интересно или нет?
3106 дней назад
Я такой тахометр приклеил в конце румпеля (за красной кнопкой) на скотч 3М. Держалось мертво, пока не отлетела нижняя крышка. Пришлось ее проклеить клеем для ПВХ материала. Я думал там все замуровано
3106 дней назад
Валерий:Не уверен! Проще сделать дырки.А смазку только в поворотные втулки.И надежнее и сухо не уверен не обгоняй.вот себе и длелайте хоть дырки хоть траншеи. можете и масло не менять в редукторе. а
3106 дней назад
Валерий, да я бы и сам не прочь заказать такой же, но чет уже недоверие к этой модели. А есть ссылка на али, где покупал ? Может у разных продавцов они разные по качеству. Я тахометр лепил на двухстор
3106 дней назад
Владимир Добров:Алексей Труханов, да походу эти все тахометры, что квадратные- все глючные. Через мои руки прошло много разных тахометров.Так вот самые беспроблемные оказались квадратные с двумя кнопк
3106 дней назад
Алексей Труханов, да походу эти все тахометры, что квадратные- все глючные. Буду пробовать заказывать те, что прямоугольные, как на sata за 1700 и 1900 , только на алишке. Иван Орхип, со спиннингом вч
3106 дней назад
Иван, я не рыбачил, но рыбы много как и рыбаков, в "Отноге" сазанов дергают.
3106 дней назад
Вот ещё http://www.mytahometr.ru/shop/38/desc/mnogofunkcionalnyj-izmeritelnyj-pribor-takhometr-termometr-schetchik-tts-012.
Способы Костерка Особенности Сказки Прочее Надувная Мотор Леща Чай Не Кефире Помидоры Нло Васильевич Рецепты Морская На скорую руку По При Рецепты на завтрак Ловли Насадки Простые рецепты Cheerson Чем Огурцы Для Спиннинг Фото Семейством Оригинальные рецепты Hangkai Рассады Zyd380 Что Всем После Оружии 2018 г Охота Приманки Качестве Сделать Лодка Про 2016 г Рецепты на ужин Бани Такое Рецепт Заготовки Компот Зимой Даче На Фотографии Районе Блины Зиму Портала Svat Щуки Ловля Ли Юмор Обзор Встречи Советы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Первый Под Лодки Ловить Огурцов Рецепты для рождества Валерьевич Лодочного Сайта Об Воблер Рыбалки Своими Зимней Сентябрь Установка Возжаев Евгений Мототрансформер Путешествуем Сорам Июля Котлеты Пользователей Как Рыба Урожай Приготовить Пвх Полезные Ханты-мансийска Блюда для детей Дома Сергей Рыбы Фундамент Рыбалка Анекдоты М. задорнов 16 Щука Охоты Зимняя Баню Оладьи Архива Мотора Рекам Руками Cx-22 К чаю От Уход Горячие супы Выращивание Или Щуку Правильно Таёжным Белые Югорские За Винограда Снасти Выбрать 9.9 (15) л.с. Секреты Маринованные Из Яньшин Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодочный Абхазии Рыбалке Выбор Окуня Блюда из мяса Виды Осенью Без Судак