У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3156 дней назад
есть идея одна с моим тахометром! попробую провод от намотанных витков кинуть не внутри мотора, а пустить по воздуху, для эксперимента, чтобы удостовериться, что лишние провода, которые присутствуют в
3156 дней назад
Я сегодня спрошу на базе
3156 дней назад
кто нить есть у нас в Новосибе, кто может дать тахометр на 1 день? замеры снять нужно
3156 дней назад
да, долго, я его и смотрел...
3156 дней назад
Алексей Труханов, САмый дешевый по цене на алишке http://ali.pub/1w6wr1 но ждать 1 месяц (
3156 дней назад
Есть на али за 230?
3156 дней назад
Алексей Труханов:я бы взял за 230 р. тахометр, есть они на Али интересно или нет? вот я про тоже, нет желания брать за 1000 и выше, не уверенным в 100% работоспособности...
3156 дней назад
я бы взял за 230 р. тахометр, есть они на Али интересно или нет?
3156 дней назад
Я такой тахометр приклеил в конце румпеля (за красной кнопкой) на скотч 3М. Держалось мертво, пока не отлетела нижняя крышка. Пришлось ее проклеить клеем для ПВХ материала. Я думал там все замуровано
3156 дней назад
Валерий:Не уверен! Проще сделать дырки.А смазку только в поворотные втулки.И надежнее и сухо не уверен не обгоняй.вот себе и длелайте хоть дырки хоть траншеи. можете и масло не менять в редукторе. а
3156 дней назад
Валерий, да я бы и сам не прочь заказать такой же, но чет уже недоверие к этой модели. А есть ссылка на али, где покупал ? Может у разных продавцов они разные по качеству. Я тахометр лепил на двухстор
3156 дней назад
Владимир Добров:Алексей Труханов, да походу эти все тахометры, что квадратные- все глючные. Через мои руки прошло много разных тахометров.Так вот самые беспроблемные оказались квадратные с двумя кнопк
3156 дней назад
Алексей Труханов, да походу эти все тахометры, что квадратные- все глючные. Буду пробовать заказывать те, что прямоугольные, как на sata за 1700 и 1900 , только на алишке. Иван Орхип, со спиннингом вч
3156 дней назад
Иван, я не рыбачил, но рыбы много как и рыбаков, в "Отноге" сазанов дергают.
3156 дней назад
Вот ещё http://www.mytahometr.ru/shop/38/desc/mnogofunkcionalnyj-izmeritelnyj-pribor-takhometr-termometr-schetchik-tts-012.
Костерка Окуня Всем Леща За Рекам Ловить Лодочный Охоты Секреты Приманки Возжаев Винограда Васильевич Под Заготовки Оладьи Ловля Щуку Установка От Выбрать Простые рецепты 16 9.9 (15) л.с. Svat Выращивание Или Лодка После Рецепты Баню Cheerson Бани Фундамент Рецепты на ужин Судак Ханты-мансийска Полезные Дома Щуки Такое Ли Уход Cx-22 Чем Рыба При Морская Югорские Воблер Оригинальные рецепты Овощей Мототрансформер Что Даче Маринованные Про Чай Евгений Семейством Снасти Рецепт Лодочного 2018 г Обзор Качестве Валерьевич Сказки Прочее Рыбалка Ловли Блюда из мяса Огурцы 2016 г Зиму Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Надувная Из На скорую руку Правильно Насадки Сергей Встречи Рецепты для рождества Рыбалке Котлеты Юмор Блины К чаю Зимней Кефире Сорам Таёжным Фото Мотор Руками Компот Zyd380 Сайта Спиннинг Сделать Зимой Город нячанг. вьетнам глазами туриста Архива Об Пользователей Щука Яньшин Портала Абхазии Охота Способы Горячие супы Районе Hangkai Для Пвх Зимняя На Белые Огурцов Осенью Рыбалки Своими Приготовить Блюда для детей Рассады Помидоры Лодки Июля Путешествуем Рецепты на завтрак Виды Фотографии Оружии Особенности Первый Нло Сентябрь Выбор По Урожай Мотора Не Анекдоты Без Как Советы Рыбы