У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3246 дней назад
есть идея одна с моим тахометром! попробую провод от намотанных витков кинуть не внутри мотора, а пустить по воздуху, для эксперимента, чтобы удостовериться, что лишние провода, которые присутствуют в
3246 дней назад
Я сегодня спрошу на базе
3246 дней назад
кто нить есть у нас в Новосибе, кто может дать тахометр на 1 день? замеры снять нужно
3246 дней назад
да, долго, я его и смотрел...
3246 дней назад
Алексей Труханов, САмый дешевый по цене на алишке http://ali.pub/1w6wr1 но ждать 1 месяц (
3246 дней назад
Есть на али за 230?
3246 дней назад
Алексей Труханов:я бы взял за 230 р. тахометр, есть они на Али интересно или нет? вот я про тоже, нет желания брать за 1000 и выше, не уверенным в 100% работоспособности...
3246 дней назад
я бы взял за 230 р. тахометр, есть они на Али интересно или нет?
3246 дней назад
Я такой тахометр приклеил в конце румпеля (за красной кнопкой) на скотч 3М. Держалось мертво, пока не отлетела нижняя крышка. Пришлось ее проклеить клеем для ПВХ материала. Я думал там все замуровано
3246 дней назад
Валерий:Не уверен! Проще сделать дырки.А смазку только в поворотные втулки.И надежнее и сухо не уверен не обгоняй.вот себе и длелайте хоть дырки хоть траншеи. можете и масло не менять в редукторе. а
3246 дней назад
Валерий, да я бы и сам не прочь заказать такой же, но чет уже недоверие к этой модели. А есть ссылка на али, где покупал ? Может у разных продавцов они разные по качеству. Я тахометр лепил на двухстор
3247 дней назад
Владимир Добров:Алексей Труханов, да походу эти все тахометры, что квадратные- все глючные. Через мои руки прошло много разных тахометров.Так вот самые беспроблемные оказались квадратные с двумя кнопк
3247 дней назад
Алексей Труханов, да походу эти все тахометры, что квадратные- все глючные. Буду пробовать заказывать те, что прямоугольные, как на sata за 1700 и 1900 , только на алишке. Иван Орхип, со спиннингом вч
3247 дней назад
Иван, я не рыбачил, но рыбы много как и рыбаков, в "Отноге" сазанов дергают.
3247 дней назад
Вот ещё http://www.mytahometr.ru/shop/38/desc/mnogofunkcionalnyj-izmeritelnyj-pribor-takhometr-termometr-schetchik-tts-012.
Советы Июля Cx-22 Лодка Зимней Лодочный Блюда для детей Охота Окуня Блины Своими Рыбалка Мотор Щуки От Надувная Выращивание Рецепты на завтрак Насадки Щука Теплице Рыбалке Рассады 2018 г Баню Дома Таёжным Для Мотора Мототрансформер Руками Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Анекдоты Про Перца Прочее Юмор Спиннинг Виды Зимой Чай Hangkai К чаю Приготовить Всем Фото Абхазии Сделать Хранение Возжаев Cheerson Яньшин Уход Сохранить Пвх Как Маринованные Огурцов Простые рецепты Что После Путешествуем Огурцы Не Ловить Бани Белые Рыбы Встречи На Рецепты на ужин Обзор Рецепты для рождества Лодочного Блюда из мяса Лодки Горячие супы Такое Фундамент При Сентябрь Ли М. задорнов Под Компот Все Без Семейством На скорую руку Щуку Заготовки Svat Винограда Портала Особенности Фотографии Пользователей Сайта Сорам Котлеты Охоты За Воблер 16 Рыба Или Ловли Васильевич Выбрать Помидоры Секреты Осенью Овощей Правильно Чем Ловля Морская Оладьи Районе Рекам Способы Зиму Приманки Полезные Костерка 2016 г Сказки Рецепт Об По Из Кефире Валерьевич Евгений Архива Город нячанг. вьетнам глазами туриста Югорские Рецепты Нло Выбор Зимняя Оригинальные рецепты Zyd380 Ханты-мансийска Сергей Первый Снасти Рыбалки Леща 9.9 (15) л.с.