У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3157 дней назад
Павел Арбузов, зато Иваново- город невест ждите, скоро у вас жара будет!
3157 дней назад
Владимир Добров, хорошо у вас,лето, у нас в Иваново +5-6 градусов,а ночью +2,
3157 дней назад
фото с сегодняшнего отдыха на просторах р.Обь г.Новосиба на одном острове, который неделю назад был под водой) думаю, какой бы тахометр заказать еще раз!?) ТТС011 подвел
3157 дней назад
Владимир Добров: Melhior, поздравляю с обкаткой! чтоб ходил столетиями!) Насчет китайского тахометра, он у меня тоже сдох, буду заказывать опять с али другой Спасибо) игрался сегодня с поднятием
3157 дней назад
Валерий, если видео про шприцевание, которое я снимал, то вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=ZJ-NppXltwI
3157 дней назад
Сегодня обкатал термостат. Первый раз за 25 моточасов на этом моторе я из контрольки увидел тёплую воду,значит термостат свою работу выполняет)) контрольная струя стала и правда сильнее. И еще умер ки
3157 дней назад
Роман Есин:Валерий, 1772 пост - видеоПо ссылке,предложенной выше,всего 5 страниц обсуждения и 86 постов... Нельзя что ли дать прямую ссылку на сообщение с видео?
3157 дней назад
Валерий, 1772 пост - видео
3157 дней назад
Геннадий Петров: а втот плм нужно шприцевать пока смазка не выйдет в местах соединения.Ну так и шприцуйте... Геннадий Петров:вы плохо смотрите видео . для вас здесь скидывали как вода выходила.
3157 дней назад
Валерий:Исходя из Вашей логики нужно и под капот,пока из дырок не полезет, смазки накачать... rofl вы на своей машине можете даже водительское сиденье измазюкать. а втот плм нужно шприцевать пока см
3157 дней назад
Евгений, спасибо))
3158 дней назад
Вовка Дорогов, поздравляю с первым дымом !
3158 дней назад
Ну вот и я завел свой мотор, пока правда в бочке!!! Скоро на воде буду испытания проводить, как только разрешение дадут на воду выходить
3158 дней назад
Геннадий Петров: это вам 38 пост. https://www.timefishing.ru/forum/threads/texnicheskoe-obsluzhivanie-i-remont-lodochnyx-motorov.322/page-2Прочитал.И что там такого? просто кисточкой мотор помазюкай
3158 дней назад
вот такое можно.
Сайта Мотор На Svat Охота 9.9 (15) л.с. От Блюда из мяса Уход Выбрать Путешествуем Блюда для детей Помидоры Урожай Сказки Zyd380 Июля Чай Васильевич Рыбалка Районе Под Все Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сорам Мотора Встречи При Виды Зиму За Щуки Блины Даче Рыбы 2016 г Что Оружии Правильно Фото Охоты Прочее Югорские Зимняя Простые рецепты Яньшин Баню Качестве Котлеты Рыбалке Как Секреты Ханты-мансийска Юмор Бани Осенью Рыба Леща К чаю Костерка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Или Своими Про Рецепты Щуку 2018 г Окуня 16 Способы Не Об Приготовить Заготовки Лодочный Из Возжаев Лодочного М. задорнов Для Портала Спиннинг Анекдоты На скорую руку Всем Ли Советы Щука Фотографии Ловли Зимней Воблер Руками Рыбалки Снасти Выбор Белые Насадки Особенности Рецепт Hangkai Винограда Дома Чем Валерьевич Горячие супы Лодки Рецепты на ужин Нло Полезные Cheerson Обзор Пользователей Семейством Такое Рекам Ловить Сентябрь Первый Выращивание Оладьи Надувная Приманки Огурцы Таёжным Огурцов Рецепты на завтрак Компот Абхазии Лодка Оригинальные рецепты Cx-22 Морская Архива Мототрансформер Маринованные Перца Сергей Установка Сделать После Зимой По Судак Евгений Ловля Фундамент Без Рассады Пвх