У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3106 дней назад
Павел Арбузов, зато Иваново- город невест ждите, скоро у вас жара будет!
3106 дней назад
Владимир Добров, хорошо у вас,лето, у нас в Иваново +5-6 градусов,а ночью +2,
3106 дней назад
фото с сегодняшнего отдыха на просторах р.Обь г.Новосиба на одном острове, который неделю назад был под водой) думаю, какой бы тахометр заказать еще раз!?) ТТС011 подвел
3106 дней назад
Владимир Добров: Melhior, поздравляю с обкаткой! чтоб ходил столетиями!) Насчет китайского тахометра, он у меня тоже сдох, буду заказывать опять с али другой Спасибо) игрался сегодня с поднятием
3106 дней назад
Валерий, если видео про шприцевание, которое я снимал, то вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=ZJ-NppXltwI
3106 дней назад
Сегодня обкатал термостат. Первый раз за 25 моточасов на этом моторе я из контрольки увидел тёплую воду,значит термостат свою работу выполняет)) контрольная струя стала и правда сильнее. И еще умер ки
3106 дней назад
Роман Есин:Валерий, 1772 пост - видеоПо ссылке,предложенной выше,всего 5 страниц обсуждения и 86 постов... Нельзя что ли дать прямую ссылку на сообщение с видео?
3106 дней назад
Валерий, 1772 пост - видео
3107 дней назад
Геннадий Петров: а втот плм нужно шприцевать пока смазка не выйдет в местах соединения.Ну так и шприцуйте... Геннадий Петров:вы плохо смотрите видео . для вас здесь скидывали как вода выходила.
3107 дней назад
Валерий:Исходя из Вашей логики нужно и под капот,пока из дырок не полезет, смазки накачать... rofl вы на своей машине можете даже водительское сиденье измазюкать. а втот плм нужно шприцевать пока см
3107 дней назад
Евгений, спасибо))
3107 дней назад
Вовка Дорогов, поздравляю с первым дымом !
3107 дней назад
Ну вот и я завел свой мотор, пока правда в бочке!!! Скоро на воде буду испытания проводить, как только разрешение дадут на воду выходить
3107 дней назад
Геннадий Петров: это вам 38 пост. https://www.timefishing.ru/forum/threads/texnicheskoe-obsluzhivanie-i-remont-lodochnyx-motorov.322/page-2Прочитал.И что там такого? просто кисточкой мотор помазюкай
3108 дней назад
вот такое можно.
Оладьи Пользователей Путешествуем Советы Сентябрь Лодки Zyd380 Судак Костерка Компот Рыбалка Юмор Дома Ловить Таёжным На Огурцов Евгений Что К чаю Теплице Всем Абхазии Рецепты для рождества От Выбор Щуку Охота Надувная Оригинальные рецепты Июля Урожай Семейством Такое Щуки Белые 2018 г Югорские Про Качестве Окуня Приманки Осенью Прочее Рыба Чем Лодка Хранение Морская Первый Сделать Из Зимняя Простые рецепты Зиму Портала Секреты Cheerson Фото Рецепты на завтрак Рыбалке Сергей Hangkai Виды Васильевич На скорую руку Сорам Заготовки Нло Ловли Рекам 2016 г Рыбы Для Спиннинг Районе Снасти М. задорнов Воблер Чай За Валерьевич 16 Маринованные Svat Насадки Фотографии Сохранить Ханты-мансийска Анекдоты Правильно Мотор Выращивание Или Блины Горячие супы Сайта Кефире Уход Без Встречи Об Особенности Блюда для детей Полезные Баню Пвх Помидоры Ли Приготовить Рыбалки Щука Овощей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Не Архива Блюда из мяса Оружии Леща Зимой Ловля Лодочный Мотора Cx-22 Рецепт Обзор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста После Охоты Возжаев Лодочного Яньшин Сказки Рецепты Котлеты Как Винограда Зимней При Руками Под Своими 9.9 (15) л.с. По Установка Мототрансформер Выбрать Рецепты на ужин Огурцы Бани