У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3109 дней назад
Сегодня решил сделать шприцевание поворотному механизму двигателя. Каково было мое удивление, что китайцы туда смазку вообще не кладут. Во время шприцевания изнутри механизма просто полилась вода, при
3109 дней назад
Иван Орхип, у меня тоже самое,даже в форуме задавал этот вопрос, ответили что так и должно быть.
3109 дней назад
Доброго всем дня! возник такой вопрос! Делал небольшое ТО после окончания обкатки. Заменил масло в редукторе, все отлично без воды и эмульсии заливал mannol, так же как и в бензин), была в масле небол
3109 дней назад
Павел Арбузов:пушечного сала накачал по ошибке, Ладно,что не соленого свиного
3109 дней назад
сегодня увидел,что я в рулевую колонку вместо циатима пушечного сала накачал по ошибке, завтра выдавливать буду , во я очкарик слепой
3109 дней назад
Владимир Добров:Что касается жидкости в редуктор, то тут желательно брать для лодок, потому как в них, в отличие от автомобильного идет спец. присадка, которая не позволяет вспениваться при попадании
3109 дней назад
Владимир Добров:Ямахи все идут с термостатами и хозяева не парятся дополнительными приблудами.Так разговор изначально пошел от владельцев японских моторов,правда Тохатцу
3109 дней назад
Александр Демидов, все нормально будет с мотором, ставь и голову не грей, тем более термостат не китайский, а японский, качественный! Ямахи все идут с термостатами и хозяева не парятся дополнительными
3109 дней назад
Павел Арбузов:Валерий, я видел тогда твое описание про биметаллический датчик,не плохое решениеИ согласись,что это более эффективнее нежели использовать градусник.
3109 дней назад
Валерий, я видел тогда твое описание про биметаллический датчик,не плохое решение
3109 дней назад
Павел Арбузов:думаю поставить датчик бюджетный, прилепить к головке , датчикГрадусник это хорошо,но бесполезно! Нужно ставить звуковую сигнализацию и не придется пялиться на термометр вместо того чтоб
3109 дней назад
Александр Демидов, я тоже только в хорошую теплую погоду реку посещаю, вода теплая в это время, но все равно думаю поставить датчик бюджетный, прилепить к головке , датчик
3109 дней назад
Павел Арбузов, спс за видео думаю летом всё нормуль будет а зимой я не выплываю :))
3109 дней назад
Александр Демидов, некоторые датчик температуры под свечу ставят, вот как на этом ханке 6 https://www.youtube.com/watch?v=3q0rdXxB5BI&t=21s
3109 дней назад
Владимир Добров:В этом году походу все обзавелись-обзаведутся термостатами, прогресс! я чевото побоялся ставить подумал если перегрев попрёт даже не замечу отсечки нет на двигле на машине или пар по
Пользователей Оладьи Ли Качестве На Мотора Спиннинг Васильевич Что Нло Морская Простые рецепты Без Окуня 2016 г Рецепт Такое Анекдоты Сделать Лодочного Сказки Выращивание Прочее Советы Чем Щуку 2018 г Приманки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Компот Фотографии По Таёжным Юмор Под Баню Выбор Рекам Установка Как Рецепты для рождества Воблер Лодка Про Даче Встречи Для Абхазии Районе Рыба Сайта Сергей Блюда из мяса Горячие супы Винограда Дома К чаю Ловля Щука Сентябрь Охоты Ловить Правильно При Сорам Cheerson Кефире Оригинальные рецепты Судак Надувная 9.9 (15) л.с. Сохранить Валерьевич Снасти Секреты Рецепты на ужин Портала За Зимой Хранение Или Зимней Руками Cx-22 Июля Зимняя Белые От Из Путешествуем Теплице Лодочный Охота Об Огурцов Возжаев Насадки Рецепты на завтрак Рыбалки Огурцы 16 Ловли Семейством Рыбалка Не Первый Яньшин Всем Заготовки Полезные Щуки Югорские Рыбалке Виды Бани Svat Уход Приготовить Рыбы Помидоры На скорую руку Обзор Чай Котлеты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодки Осенью Овощей Костерка Особенности Ханты-мансийска Евгений Своими Блины Пвх Мотор Рецепты Архива Урожай Hangkai Zyd380 Блюда для детей Выбрать Маринованные Фото Зиму После Способы Мототрансформер Леща