У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3161 день назад
новые цены 48500 и 55500 руб.
3161 день назад
Валерий, без выводов можно Обратите внимание на стык крышки цилиндров, у многих он покрывается "бахромой" по краям, происходит окисление металла и вспучивание краски. Есть мысля, что это от
3161 день назад
вы думаете на воде нет пыли? а на моторах нет воздушного фильтра.вот ещё один фактор задиров на цилиндрах.
3161 день назад
Игорь Сан, да, были обзоры про эту гайку на youtube, при том этот косяк начал вылазить на новых партиях моторов. Как наверно повезло тем, кто покупал еще свои моторы года эдак 2 назад) до сих пор ходя
3161 день назад
Петруха:Перегрев мог произойти совсем по другой причине. Прокладка подтравливала газы в систему охлаждения, воду выдувало, и чем больше выдувало воду - тем хуже обстояли дела с охлаждением.И это возмо
3161 день назад
Сегодня залез эндоскопом в двигатель, в один цилиндр https://www.youtube.com/watch?v=S8z059fZq_A&feature=youtu.be тоже видны небольшие задиры, но рукой их не пощупаешь, может они вообще микро и не
3161 день назад
Мопед как говорится не мой, и конечно, хозяину надо было-бы повнимательнее обращать внимание на непонятности в работе мотора... Умерший Ханк в прошлом сезоне почти ничем не обозначал неисправностей, н
3161 день назад
тогда тем более вскрывать надо.
3161 день назад
Эта гайка держит верхнюю шестерню на торсионном валу. И косяк этот присущ не только Ханку.
3161 день назад
если лето отхожу, зимой не поленюсь весь раскидаю.
3161 день назад
Владимир, да не стоит благодарностей ! Но всё же, черт побери, приятно это слышать ! Удачи тебе в постройке своего дымогенератора !
3161 день назад
Игорь Сан, спасибо за ценную инфу. Буду иметь ввиду, если что. Но мой пока слава богу ходит нормально, без капризов. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ чтоб не сглазить. Удачи всем на воде !
3161 день назад
Рябчик, я тоже смотрел множества готовых дымогенераторов, и полностью согласен с тобой. Вчера вечерком полазил по помойкам и черметам. Нашёл хорошие обрезки труб, похоже тоже совдеповского производств
3161 день назад
Правильно Саня говорит. Стоит прислушаться к его словам. Я за его мнение на все 100%. Любой мусор на реке может не только ПЛМ вывести из строя, но и людей на тот свет отправить.
3161 день назад
Алексей Труханов, выше уже Олег Монастырёв писал о реальных причинах + Валерий правильное соображение с мешком целлофановым выдвинул. Что бы не произошло, в любом случае (ещё в прошлом сезоне) нужно б
Всем Заготовки Способы Сентябрь Юмор Рыбалка Абхазии Встречи Судак Баню Югорские Огурцы 16 Не Из Лодка Бани Cheerson Таёжным Лодки Зимой 2018 г Секреты Без За Рецепты для рождества Рецепт Семейством Щуку Ловить При Рыбалке Нло Для Перца Чай Или Рыбы Морская Хранение Лодочного Горячие супы Июля Евгений Сайта Под Такое Снасти Теплице Зиму Даче Прочее Оригинальные рецепты От Сорам Простые рецепты Мотор Зимняя На скорую руку Сделать Окуня Валерьевич Блюда из мяса Овощей Щуки Особенности Svat К чаю Первый Что Блины Рекам Мототрансформер Дома Рецепты на завтрак 9.9 (15) л.с. Насадки Правильно Выбор Рецепты на ужин Ханты-мансийска Приманки Фундамент Рыба Маринованные После Зимней Рыбалки Костерка Охота Об Оладьи 2016 г Фото Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Кефире Портала Выращивание Районе Ли Васильевич Белые Уход Сохранить Спиннинг Воблер Cx-22 Чем Ловли Блюда для детей Приготовить Компот Zyd380 Помидоры Виды Про Пвх Котлеты Руками Выбрать Полезные По Мотора Путешествуем Яньшин Как Леща Сергей Лодочный Надувная Охоты Ловля Винограда Сказки Пользователей Возжаев Качестве Своими Рецепты Огурцов Советы Щука Осенью На Обзор Анекдоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Архива Hangkai Фотографии