У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3009 дней назад
вы думаете на воде нет пыли? а на моторах нет воздушного фильтра.вот ещё один фактор задиров на цилиндрах.
3009 дней назад
Игорь Сан, да, были обзоры про эту гайку на youtube, при том этот косяк начал вылазить на новых партиях моторов. Как наверно повезло тем, кто покупал еще свои моторы года эдак 2 назад) до сих пор ходя
3009 дней назад
Петруха:Перегрев мог произойти совсем по другой причине. Прокладка подтравливала газы в систему охлаждения, воду выдувало, и чем больше выдувало воду - тем хуже обстояли дела с охлаждением.И это возмо
3009 дней назад
Сегодня залез эндоскопом в двигатель, в один цилиндр https://www.youtube.com/watch?v=S8z059fZq_A&feature=youtu.be тоже видны небольшие задиры, но рукой их не пощупаешь, может они вообще микро и не
3009 дней назад
Мопед как говорится не мой, и конечно, хозяину надо было-бы повнимательнее обращать внимание на непонятности в работе мотора... Умерший Ханк в прошлом сезоне почти ничем не обозначал неисправностей, н
3009 дней назад
тогда тем более вскрывать надо.
3009 дней назад
Эта гайка держит верхнюю шестерню на торсионном валу. И косяк этот присущ не только Ханку.
3009 дней назад
если лето отхожу, зимой не поленюсь весь раскидаю.
3009 дней назад
Владимир, да не стоит благодарностей ! Но всё же, черт побери, приятно это слышать ! Удачи тебе в постройке своего дымогенератора !
3009 дней назад
Игорь Сан, спасибо за ценную инфу. Буду иметь ввиду, если что. Но мой пока слава богу ходит нормально, без капризов. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ чтоб не сглазить. Удачи всем на воде !
3009 дней назад
Рябчик, я тоже смотрел множества готовых дымогенераторов, и полностью согласен с тобой. Вчера вечерком полазил по помойкам и черметам. Нашёл хорошие обрезки труб, похоже тоже совдеповского производств
3009 дней назад
Правильно Саня говорит. Стоит прислушаться к его словам. Я за его мнение на все 100%. Любой мусор на реке может не только ПЛМ вывести из строя, но и людей на тот свет отправить.
3009 дней назад
Алексей Труханов, выше уже Олег Монастырёв писал о реальных причинах + Валерий правильное соображение с мешком целлофановым выдвинул. Что бы не произошло, в любом случае (ещё в прошлом сезоне) нужно б
3009 дней назад
Алексей Труханов:Важно понять - по какой причине перегрев?Да может мешок на ногу поймал... Вот по этой причине буду ставить и себе и другу(на 9.9) сигналку на перегрев.
3009 дней назад
Важно понять - по какой причине перегрев? Мотор свежий...
Лодочный Огурцов Рыбалка Приготовить Пользователей После Рыбалки Югорские 2016 г Перца Рыбалке Первый При Осенью Zyd380 Или Советы Рыба Такое Рассады Своими Зиму Встречи От Рецепты на завтрак Hangkai Районе Лодка Белые Сайта Лодочного Под Прочее К чаю Яньшин Анекдоты Мототрансформер Как Чем Валерьевич По Уход Для Ли Сорам Компот Маринованные Зимняя Ловля Город нячанг. вьетнам глазами туриста Руками Обзор За Возжаев Без Сказки М. задорнов Бани Чай Васильевич Правильно Что Всем Нло Горячие супы Выбрать Морская Баню Котлеты Секреты Об Урожай Пвх На скорую руку 2018 г Евгений Юмор Рецепты на ужин Кефире Сентябрь Окуня Охота Не Огурцы Оладьи Путешествуем Архива Оружии Щука Мотор Охоты Июля Дома Простые рецепты Таёжным Рецепты Рекам Блюда для детей Спиннинг Ловить Костерка 9.9 (15) л.с. На 16 Ловли Надувная Блюда из мяса Щуку Помидоры Из Рецепт Теплице Воблер Винограда Сергей Насадки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Фото Установка Cx-22 Выращивание Рецепты для рождества Щуки Леща Рыбы Зимой Лодки Приманки Блины Овощей Про Фундамент Полезные Портала Фотографии Семейством Оригинальные рецепты Мотора Особенности Зимней Сделать Абхазии Выбор Заготовки Svat Ханты-мансийска Снасти Все Виды