У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3161 день назад
Валерий, тогда понятно.
3161 день назад
Иван Иваныч:Валерий, если у тебя все в Сибири живут, тогда ты чего в Башкирии делаешь .... !?? scratch rofl Настоящего коренного сибиряка, как раз то Матушка Сибирь никогда от себя не отпустит. Это уж
3161 день назад
Приветствую ханкаеводов ! Ни чё у вас темка разрослась , я её с большим интересом почитал. Молодцы ! Просто давненько не заходил на сайт, по техническим причинам своего компа. Сегодня его
3161 день назад
Игорь Барышников, принимай поздравления с покупкой рабочей лошадки. Иван Иваныч, погода действительно дуркует. сопли на ходу замерзают. Метео вроде к выходным тепло прогнозируют. По поводу Сибири
3162 дня назад
Игорь Барышников, прими и от меня поздравления ! Валерий, если у тебя все в Сибири живут, тогда ты чего в Башкирии делаешь .... !?? Настоящего коренного сибиряка, как раз то Матушка Сибирь
3162 дня назад
Владимир Добров:Валерий, да, повезло нам, хоть и в Сибири живем, слышал, что у вас пока не сильно тепло, но крепитесь) скоро на подходе и в путь по волнам..!)Не то слово повезло!А у нас-"А в дере
3162 дня назад
Валерий, да, повезло нам, хоть и в Сибири живем, слышал, что у вас пока не сильно тепло, но крепитесь) скоро на подходе и в путь по волнам..!)
3162 дня назад
Ой я его неправильно по русски обозвал звиняйте.
3162 дня назад
Владимир Добров: и в лето отдыхать!)Вам хорошо,у вас лето... Игорь Барышников:Принимайте новенького сегодня заказал хайдика 9.9 Здесь про Ханурики
3162 дня назад
Добрый вечер!!! Принимайте новенького сегодня заказал хайдика 9.9 с сата25 обещают завтра отправить 10 дней доставка до Братска,вообще-то у меня уже есть хадик который 3.5 мотовелик, хочется по быстре
3162 дня назад
Владимир, естественно!
3162 дня назад
Алексей Труханов, потом к тебе подплыву, гляну) я на Оби каждые выходные отдыхаю.. быстрее доделывай и в лето отдыхать!)
3162 дня назад
Спасибо, Владимир!, надеюсь недели через полторы уже выставлю, окончательные фото Сибирячки после кап.ремонта. И НА ВОДУ!
3162 дня назад
Алексей Труханов, замечательно получается, здорово ! Зачётно, 5+. А электрика подождёт. Грош цена электрике, если лодочки нет и ездить неначем. Успеешь ещё апгрейдом мотора заняться.
3162 дня назад
Везет вам. А мне до электрики еще далеко...
Обзор Маринованные Горячие супы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Кефире Огурцы Лодка Бани На Заготовки Пользователей Приманки Евгений Рыбалка Оружии Васильевич Своими К чаю Блюда для детей Осенью Cheerson Уход Чем Июля Окуня Оригинальные рецепты Баню Под Нло Ли Всем Таёжным Не Без Абхазии Зиму Пвх Морская Архива Руками Портала Щука Лодки Про Щуку Как Рыба Спиннинг Мотора Прочее Винограда Валерьевич Охота Рецепты на ужин Рыбалки Из Воблер Путешествуем Ханты-мансийска Ловить Котлеты 16 Сергей Полезные Такое Районе Что Встречи Сделать Советы На скорую руку Сентябрь Ловли Овощей Рецепты Cx-22 9.9 (15) л.с. Костерка От Лодочного Svat После Рассады Яньшин Качестве Дома Урожай Судак Первый Югорские Рыбы Или Сорам Секреты Виды За Блюда из мяса Зимняя Семейством Оладьи Анекдоты Белые Рыбалке Zyd380 Щуки Установка Мотор Особенности Блины Рекам Зимней Мототрансформер Об Сказки Рецепт Возжаев Огурцов Выращивание Фотографии Сайта 2018 г Простые рецепты Лодочный По Рецепты на завтрак Зимой Снасти Приготовить Правильно М. задорнов Ловля Юмор Hangkai Фото Для Леща Город нячанг. вьетнам глазами туриста Охоты Выбрать 2016 г При Рецепты для рождества Насадки Даче Выбор Фундамент Чай Надувная Помидоры Компот